ID работы: 5939065

Жизнь-игра

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Привет, меня зовут...

Настройки текста
Привет меня зовут Мартина Штоссель, ну или просто Тини, у меня есть или был старший брат Франциско, он исчез два года назад, а три года назад погибли родители. Мне 18 лет, я шатенка с глазами цвета шоколада и красивой фигурой. На людях я груба и эгоистична, но внутри я добрая и ранимая. Настоящую меня знают только мои лучшие друзья и…семья. Сейчас я лечу в свой родной город Буенос-Айрес. Смерть родителей, исчезновение брата… Поэтому я и уехала из БА два года назад. За это время я не сильно изменилась, осветлила волосы и часть окрасила в синий. Вроде всё. Ну вот я прилетела, приехала в двухэтажный дом в котором жила раньше с братом и сейчас разбираю вещи. Завтра я планирую вернуться в школу в которой училась до отъезда. ***Утро*** Я встала пол десятого и начала собираться в школу надеюсь я пойду в свой старый класс и увижу Мерседес и Руджеро. Мерседес Ламбре 17 лет моя лучшая подруга у неё карие глаза, светлые волосы и осиная талия. На людях она ведёт себя также как и я, хотя в душе она милая и добрая. Руджеро Пасскалери 18 лет лучший друг.Он шатен с карими глазами, Рудж единственный из нас троих не надевает маску эгоиста. Он знает нас настоящих и поэтому дружил со мной и Мечи. Кстати перед моим отъездом он сказал что влюблён в Мерседес. Интересно признался ли он или до сих пор молчит о своих чувствах… Итак, я подъехала к школе была перемена, все кто был на улице посмотрели в мою сторону. Да, здесь на таких дорогих машинах ездит только элита. Посидев минут пять и надев солнцезащитные очки, я вышла из машины и пошла к школе, я слышала как ученики начали перешёптываться, а кто-то даже вскрикнул « Это же Мартина Штоссель!» Откуда все меня знают? Все просто, я была в составе элиты, ну, а помимо меня в элите состояли мой брат и Мечи с Руджем. Я зашла в школу и пошла к директору. Добившись того что бы меня вернули в класс в котором я училась раньше. Я решила дождаться своих друзей. Уроки закончились и вот я вижу как Мечи и Рудж выходят из школы в компании двух парней и девушки. Они сели на скамейку возле входа продолжая что-то оживлённо обсуждать. Я подошла к ним. — Тинучи?! — вскочили Мечи и Рудж — Это правда ты? Когда ты успела приехать?! — Мерс похоже не верит что я вернулась — Я тоже по вам соскучилась. Разве вы не рады что я приехала?! — Мы рады, но… — Почему ты не предупредила о своём приезде?! — перебила Ру Мечитта — Во-первых я хотела сделать сюрприз, во-вторых я не могла связаться с вами! — Ах, да, мы поменяли номера телефонов…- Мечи — А меня предупредить нельзя было?! Я волновалась! — Прости нас-извинился Рудж за обоих — Ладно, вы прощены, но в следующий раз пощады не ждите! -мы улыбнулась и обнялась. — Марти?! -вскрикнула незнакомая мне девушка и вскочила вместе с незнакомым мне парнем. Стоп! Они не незнакомы мне, это же мои друзья детства! Все кроме меня удивлённо посмотрели на Лодо и Диего — Лодо?! Ди?! Неужели это вы?! -я до сих пор не верила своим глазам -Марти я так скучала! -воскликнула Лодо и мы обнялись — Эй я так и обидеться могу! -Диегитто сделал вид обиженного ребёнка — Так и быть, иди к нам! -засмеялась я — Эм… Кто-нибудь объяснит что здесь происходит?! -так, Мерс начинает ревновать… — Мечи, спокойно, просто я, Диего и Лодо друзья детства.-пояснила я — Но ведь Лодо и Диего прилетели год назад из Мадрида, а ты все своё детство прожила здесь?! — Неа, не всё. Лодовика Камельо 17 лет, красивая фигура, карие глаза и черные волосы. Добрая, милая и жизнерадостная. Диего Домингес 18 лет, брюнет с необыкновенными серыми глазами. Эгоист и грубиян, но может быть добрым и романтичным — Как это не всё?! -удивился Рудж — Я родилась в БА, но когда мне было два года мы переехали в Мадрид и жили там, а когда мне исполнилось одиннадцать мы вернулись.-объяснила я — Ааа, так вот оно что-Мерс и Ру наконец то успокоились и я услышала незнакомый голос: — Кхе-кхе, я все ещё здесь. — Ой, прости Хор. Мартина, знакомься это Хорхе Бланко. Хорхе, это Мартина Штоссель-познакомил нас Руджик Хорхе Бланко 18 лет. Шатен с карими глазами и милой улыбкой. Грубый, эгоистичный и, но внутри романтичный и готовый помочь парень. — Приятно познакомиться-из вежливости сказала я и улыбнулась — Взаимно-чему он ухмыляется? Ладно, неважно. Может пригласить всех к себе? Да, так и сделаю — А давайте сегодня все ко мне с ночёвкой, все равно завтра выходной.Отметим воссоединение…и знакомство. Все согласились и мы решили, что Диего, Лодо и Бланко поедут за вещами, а Руджик и Мерс сразу ко мне, потому что в уже моем доме у них есть свои комнаты и некоторые вещи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.