ID работы: 5939065

Жизнь-игра

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава2. Начало

Настройки текста
Мы приехали ко мне домой, поели и решили поиграть в правду или действие. Спустя 10 минут я услышала до боли знакомый звук и испуганными, нет больше шокированными глазами я посмотрела на Руджа и Мечи они как и я вскочили, но я сказала: — Сидите, я сама! — ты уверена? — спросил Руджеро — да! — сказав это я побежала в свою комнату. Все кроме Мерседес и Руджеро сидели непонимая что происходит. Найдя в шкафу потайную дверь, я ввела пароль и зашла в секретную комнату. Зачем она мне? Ну…два с половиной года назад я, Мерседес, Руджеро и мой брат были секретными агентами. Мы были лучшими агентами ФБР. А этот звук мы с ребятами установили как сигнализацию после одного случая, когда мы решили отдохнуть и сняли часы,с помощью которых нас вызывал Эксель. В итоге мы упустили одного опасного типа, за что нам вылетело от Экса. Сев за компьютер я нажала кнопку и увидела Экселя Эксель это человек который отправлял нас на задания. Наш бос и друг по совместительству — Эксель! Если ты забыл то напоминаю я, Мерседес и Руджеро больше не агенты ФБР! — Для начала здравствуй и с возвращением в Буенос-Айрес.Я не забыл что вы больше не агенты, я всего лишь хотел сообщить одну не очень хорошую новость, но если тебе не интересно то извини за беспокойство. — Раз вызвал рассказывай свою неприятную новость. Меня гости ждут.- откинувшись на спинку стула и скрестив руки,сказала я — всего пару слов: Дамьен Лоретта сбежал — Что?! — я вскочила и по-моему слишком громко закричала.Наверное ребята слышали,надо было двери закрыть, надеюсь они не побегут сюда, но как он мог сбежать?! Сбежать из тюрьмы ФБР невозможно…вроде бы- Но сбежать из тюрьмы ФБР невозможно?! -Да, тюрьма охраняется. Видимо среди нас (работников ФБР) есть предатели или предатель — И что ты от нас хочешь? Чтобы мы вернулись и снова поймали его? — Да, я хочу чтобы вы вернулись, вы были хорошими агентами. Можете не ловить Дамьена, но пожалуйста возвращайтесь! И я по вам соскучился, вы всегда влипали в разные передряги и не давали мне скучать. Тем более,я один тут по вам скучаю. — Но Фран… — Я знаю. Поработаете пока что втроём. Может он скоро вернётся? — Мы подумаем. А сейчас мне надо бежать… И да, я уже сомневаюсь что он вернётся… — Надежда умирает последней, Тини.Спасибо и пока — Пока. Конец Pov Tini Pov Мечи После того как Марти убежала наверх я посмотрела на ребят, Рудж сидел в шоке также, как и я. А остальные непонимающие смотрели на нас. Вдруг Лодо спросила: — Мечи, а что случилось? Что это было? — Эм, я не знаю- если я сейчас что-нибудь придумаю и скажу, Лодовика может потом спросить про это Тину. А Тини не зная что я сказала Ло скажет что-то другое поэтому лучше пусть Марти расскажет им про этот звук. — а почему вы с Руджем вскочили вместе с Мартиной? — блин Лодо, все тебе нужно знать — ааа мы…это, ну- черт, что мне ей сказать? — мы вскочили потому что до отъезда Тини такое иногда случалось, и в такие моменты Тини просила помочь ей с отключением звука, но откуда он она нам не рассказывала.- я посмотрела на Руджа с благодарностью. Ах, Руджеро…он такой красивый, добрый, всегда придёт на помощь, одним словом он идеальный. До сих пор не могу поверить что он мой. Ой, мы же ещё Тине не рассказали про наши отношения, про то, что Рудж признался мне в любви и предложил стать его девушкой. -Чтооо?! — это Ти кричит? Черт! Да что же там творится?! Я посмотрела на ребят, Лодо и Диего пока я летала в облаках ушли на кухню и видимо что-то готовят в микроволновке. Я думаю они не слышали, а вот Хорхе услышал так как сидит рядом — Эм, может я пойду помогу ей? — Нет! — одновременно закричали мы с Ру — Почему нет? — он подозрительно посмотрел на нас — Если Тина хочет что-то сделать сама, она не примет помощи пока не поймёт что это ей не по силам. Она привыкла добиваться всего сама. — А, ну ладно. Но почему она закричала? — а вот и Марти идёт, как вовремя. У неё очень задумчивый вид и она определённо чем-то обеспокоена. Что же ей сообщил Эксель?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.