ID работы: 5939205

"Дьявольские Возлюбленные Черная Любовь"

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 "Гость"

Настройки текста
Утро. Особняк Сакамаки. -Скоро моя девушка прибудет в особняк! Довольно сказал Аято. -Ты же разрешишь мне попробовать её? Довольно спросил Райто. -Нет конечно, она же будет моей! Ответил нагло Аято. -Хм... Жадина! Да тэди? Воскликнул недовольный Канато. В этоже время... Настроение юной особы , было испорчено окончательно. Недавно её нагло вытащили из своей комнаты и запихнули в машину , которая направлялась прямиком в особняк Сакамаки , чего девушка не хотело больше всего. Однако , вскоре та прибыла на место и медленно выйдя из машины , вместе с багажом , направилась к дверям. Аято ждал её. Вот он прям за дверьми. — Хм... — Девушка только было хотела коснуться дверей , но те сами растворились , что изрядно удивило девушку , но та прошла внутрь , увидев перед собой красноволосого парня. — Эмм... Доброго времени суток.. -Приветик. Аято улыбнулся. -Пошли я покажу тебе нашу комнату. Он взял её за руку и медленным шагом пошёл на 2 этаж. — Чё? — Девушка удивлённо подняла бровь , посмотрев на молодого человека. — Ты больной? Какая к чёрту наша комната? — Вырвав руку , девушка остановилась и скрестила руки на груди. -Мммммм, а ты мне нравишься, ладно, вот что, я пошутил. Комната будет только в твоём распоряжении. Он улыбнулся и показались его клыки которые привлекали внимание. -Пошли... Аято протянул ей руку. -Хорошо... Он улыбнулся ещё больше. И повёл её в комнату. -Вот здесь твоя комната, она полностью в твоём распоряжении. Показал пальцем на дверь -Там ванная комната. Перед тем как переодется и пойти купаться, лучше проверь если там кто-то. Просто мой брат Шу частенько зависает там. Сказал Аято. -С моими братьями я прзнакомлю тебя завтра потому что сейчас поздно. Взглянул на часы - 19:00...угу...20:00 Рейджи принесёт тебе еду. Он ушёл. Выслушав лекцию Аято , девушка прибывала в неком недоумении и после того , как тот исчез , девушка потрусила головой. — Не нравиться мне всё это...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.