ID работы: 5939205

"Дьявольские Возлюбленные Черная Любовь"

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 "Садист"

Настройки текста
20:00 стук в дверь. — Войдите , дверь открыта. — Лёжа на кровати , тихо пробубнила та , смотря в потолок. -Добрый вечер мисс Блэкмун. Он зашёл в комнату и поставил поднос с едой на стол. -Меня зовут Рэйджи Сакамаки Представился он. -Как тебе особняк? Спросил вампир и посмотрел на девушку. — Аа.. — Девушка осторожно посмотрела на парня , после чего села , спустив ноги с кровати. — Ох... Большой... Но изящный. -Как тебе мой брат? Спросил парень. Рэйджи казался очень милым человеком с которым легко можно было общаться. — Честно? Странный. И что за удавка на шее? Разве так галстук носят? — Пожала плечами , посмотрев на потолок. -Ну он умеет его завязывать только у него стиль такой. Ухмыльнулся парень. Показались клыки. -Ладно я пошёл, как доешь оставь всё на столе я позже уберу. Приятных снов. Сказал он и вышел из комнаты. — Да что с ними не так? Я в состоянии сама убрать.. — Тяжело вздохнув девушка , снова рухнула на кровать так и не притронувшись к еде. 21:00 -Она должно быть спит. Сказал Рэйджи и зашёл в комнату. Девушка действительно спала , свернувшись клубочком , лицом к окну. Он забрал поднос и ушёл. В друг девушка почувствовала что что-то большое упало на кровать и обняло её. — Мм.. — Недовольно съежившись , Нгует потерла глаза медленно их приоткрыв. — Чего?.. -Тсссс лежи спокойно... Это лежал Аято. Он лизнул её шею и укусил. — Да что ты... Ай! — Вскрикнув , девушка зажмурилась от жуткой боли , но оттолкнув того , скинув его с кровати , схватилась за шею. — Больно.. Ты... Кровосос поганный.. Он хмыкнул и стрёр кровь. Накинулся на неё сверху. -Если не будешь слушаться то я тебя убью! Он держал её руки и ноги тем самым обездвижив её. — Я не собираюсь тебе повиноваться. Вы все тут ненормальные. — Прошипев , девушка дернула рукой , нахмурив брови. Аято опустился и снова укусил её. Потом подвинулся к её уху и прошептал. -Знаешь почему тебя отдали сюда...? Чтобы мы не трогали простолюдинов.... Тебя отдали сюда моей невестой. Запомни ты некогда не выйдешь от сюда. Он встал и почесал голову. -Прости я не хотел тебя кусать просто.... После стычки с моим братом раны не хотели затягиваться.... Он лег на диван стоящий в её комнате. -Не бойся меня. Иначе добрый Аято поменяется с злым Аято садистом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.