ID работы: 5939205

"Дьявольские Возлюбленные Черная Любовь"

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16 "Признание"

Настройки текста
Тишина... Послышалось что двеоь открылась и закрылась... -Ну и где она!? Рейджи же сказал что ждёт её! Возмущался Аято. Прикрыв рот рукой , Нгует тихо подошла к зеркалу. Снова звук дверей. Аято ушёл. Нгует посмотрела в зеркало и ткнулась лбом в него. — Почему?... -Эй.... Ты там? Послышался знакомый голос. -Уйди... Нгует , казалось , вот вот заплачет , включив кран , девушка умылась. Дверь открылась и зашёл Шу. -Ты чё нюни распустила? -Я же сказала , уйди. Какого чёрта тебе здесь понадобилось? Нгует снова умылась , шмыгнув носом и посмотрев в зеркало. Шу подошёл и вытер её лицо. Потом закрыл дверь на ключ. -Что случилось? Самое начало дня, а ты уже в слезах. -Ничего. Нгует отвернулась. — Дверь открой. -Не открою пока не расскажешь.. — Зачем тебе это знать? -Я не хочу отвечать на этот вопрос... Парень наклонил голову -Рассказывай.. -Канато... Канато меня поцеловал.... Нгует снова отвернулась к зеркалу. -Понятно, а плачешь то из-за чего? Паренеь непонимающе почесал голову. — Ты издеваешься?.. Нгует вопросительно посмотрела на парня , через зеркало. -Твоё сердце занято, да? Спросил Шу. — . . . Занято... Видимо... Девушка тихо сказала , вздохнув. Парень открыл дверь. -Советую тебе поспешить к нему.... Ведь Канатов любит хвастаться. Выйдя из ванной , девушка вышла с комнаты. Шу посидел ещё в ванной, а потом и сам вышел. В этот момент Канатов подбежал к Аято. -Аято! Я получил поцелуй.... От Нгует... Похвастался вампир. -Что!? Грозно спросил Аято. -Аято! Нгует вскрикнула подбегая к нему. Парень повернулся и посмотрел на девушку. -Это правда? Спросил Аято. — Правда... Но я хочу рассказать всю правду... Нгует схватила парня за руку. Нгует облегчённо выдохнула , посмотрев в глаза Аято. — Канато.. Он.. Это случилось на болконе. Он собирался прыгнуть вниз , если я его не поцелую ,но я не стала этого делать... Немного позже он сам , против моей воли... Поцеловал меня... Но.. Но... Я бы .. Никогда этого не сделала... Нгует опустила голову и руку парня и Тихо прошептала. — Потому что... Тебя люблю.... -Канато! Сука! Канато ударил Аято. Тот сплюнул кровь. Потом и сам ударил вампира и наконец парень ушёл. Аято подёшёл к Нгует, поднял её за подбородок и поцеловал. — Аа... Девушка снова широко распохнув глаза , ткнулась руками в его грудь , но расслабившись , робко ответила на его поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.