ID работы: 5939205

"Дьявольские Возлюбленные Черная Любовь"

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15 "Поцелуй меня"

Настройки текста
Утро. 10:00 -Юная леди... Уже утро просыпайтесь. — А? Мм... Лениво потянувшись , Нгует так же лениво села на кровати. Аято рядом уже не было. -Я принёс вам завтрак. — Спасибо... Девушка потерла шею и зевнула. Рейджи приблизился и отодвинул волосы девушки. -Я вижу вас часто кусают... — Ох?... Наверное... Это ничего.... Нгует отвела взгляд. Парень наклеил пластырь. -Будет болеть... Но пластырь удержит боль.. — Хах... Спасибо... Девушка слабо улыбнулась. -Ешь и спускайся я выдам тебе форму.. — ... Хорошо... Вздохнув , Нгует принялась за еду. На болконе послышалось пение. Ненадолго замерев , Нгует запила соком и повернулась к болкону. На балконе был Канато и что-то напевал. Оставив еду в покое , девушка перелезла через кровать и вышла на балкон. — Эй.. Канато. -Тэдди, смотри к нам Нгует вышла.... Привет.... Улыбнулся парень. — Привет... Ты чего тут? Нгует подошла ближе к парню , став рядом с ним. -Ждал когда ты проснёшься... Мило ответил Канато. — . . . Зачем?.. Девушка посмотрела вниз , рассматривая сад. Парень приблизился к Нгует. -Поцелуй меня... -Что..? Удивлённо повернув голову на парня , девушка немного отошла назад. — Н-нет... -Иначе я спрыгну с балкона вниз головой. Парень залез на быльцу. " Н-но.. Он же ведь , вампир , да?.. " — Д-делай , что хочешь.. Я этого делать не буду... Нгует отвернулась от парня , прикусив губу. Парень подошёл у девушке. -Не уже ли я тебе так противен? Грустно спросил он. -Нет... Ты не противен... Просто... Нх... Нгует снова взялась за голову , тяжело вздохнув. Парень подошёл к девушке и взял её за подбородок. -Если не противень, то ты не станешь сопротивляться Канато нежно поцеловал Нгует. Девушка замерла , широко распахнув глаза и отшатнулась назад. Канатов приобнял девушку прижав к себе. Зажмурившись , Нгует начала отталкивать парня , попутно отходя назад. Парень отпустил девушку. -Значит всё таки противен.... - Это... Это не правильно... Нгует ошарашена , выбежала в комнату , закрывшись в ванной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.