ID работы: 5939205

"Дьявольские Возлюбленные Черная Любовь"

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 19 "Просто помни"

Настройки текста
Девушка немного шокированно посмотрела на этот особняк , сунув руку в карман и держа себя в руках. Все зашли в особняк. Коу закрыл дверь на ключ и повесил его себе на шею. -Пошли я покажу твою комнату. Фыркнув , Нгует молча посмотрела на Коу, идя за ним. Опустив голову вниз , девушка думала о Аято. "-Я.... Я рад что ты это сказала... Мне приятно слышать что я могу быть кому-то не безразличен..." В голове у девушки промелькнуло воспоминание. -Вот... Здесь твоя комната... Сказал Коу и улыбнулся. Нгует настолько задумалась , что вздрогнула от голоса Коу. Грустно опустив голову , Нгует прошла мимо парня , к комнате. — Ага... -Тебе вовсе не нравиться....у нас? Спросил парень. — Ха-ха-ха... Смешно сказал. А ты? Как бы чувствовал себя ты , будь на моём месте?.. Девушка развернулась к парню , сунув руки в карманы и злобно смотря тому в глаза. Нгует говорила тихо , но с явной горечью в голосе. – Ты уж прости моих братьев за столь грубое обращение... Я им говорил что это плохая идея забирать тебя сюда.... Сказал Коу и почесал голову. Слова парня ввели девушку в заблуждение и та немного отступила назад. Нгует молча посмотрела на парня. -Ты не подумай.... Я желаю тебе добра... — Боже... Что ты , что Субару... Вижу в тебе... Субару... Нгует сжала зубы. -Мы с Субару похожи.... Потому что с детства дружим... — Дружите , говоришь... Тогда зачем? Нгует подошла буквально впритык к Коу , смотря тому в глаза. -Что зачем? Удевлённо спросил парень. — Поверить не могу... Ты просто стоял и смотрел как твой же друг мучается? Это не дружба.. Тихо проговорив , девушка с обидой посмотрела на парня и медленно развернулась к комнате. -Я его даже не тронул... Я дал ему выпить моей крови, но он укусил там где Руки пролил на меня яд.... Субару был паролизован и всё! — Знаешь... Девушка через плечо посмотрела на парня. — Я зла на вас даже не за то , что вы забрали меня у Аято.. Я зла на вас за то , что вы сотворили со всеми ними такое. -Я могу понять тебя.... Ладно располагался Парень ушёл. Захлопнув дверь в комнату , девушка медленно сползла вниз по двери. На улице сумерки. Встав с пола , девушка подошла к окну , ткнувшись лбом в стекло. — А.. Аято... В это время в лесу. Аято лежал на земле шёл большой дождь. Одной руки не было. Куча крови. Дыра в животе....и... Ели дышит... - Нннн... Закрыв лицо руками , девушка сдерживала слёзы , вспоминая широкую улыбку Аято. — Аято... Пожалуйста... Только выживи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.