ID работы: 5939205

"Дьявольские Возлюбленные Черная Любовь"

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 20 "Правдивая ложь"

Настройки текста
Примечания:
Стук в дверь. — Чего надо?... Процедив , девушка вытерла лицо и повернулась к двери. В комнату зашёл Руки. Нгует молча посмотрела на парня , по-прежнему хмурясь. Парень подошёл к ней и убрал волосы с шеи. — Не нужно меня трогать. Дёрнувшись , Нгует отошла в сторону. Тот промолчал и дёрнул её за руку. Притянул к себе. Убрал волосы. – Ты почувствуешь мои клыки... Руки укусил её за плечё. — Нн... Зажмурившись , девушка отвернула голову , прошептав. — Пусти меня. Руки оторвался от укуса. -Превосходно...... Твоя кровь.... Она.... Она.... Она не вероятна..... Наверно поэтому Аято так дорожит тобой... Парень завёл свои руки на спину девушки и прижал её к себе. И снова укусил. — Не... Не смей произносить его имя.. Девушка посмотрела на парня и рискнула попробовать вырваться из хватки парня. -Стой смирно! Парень дёрнул Нгует. -Ты правда думаешь Аято задело то что ты ему говорила про свои чувства! Ты думаешь что всё что он говорит это правда! Он говорил своей матери что любит её! А потом убил вместе с своими братьями! Вампирам нельзя любить и верить! Как ты не понимаешь! Если Аято признает твои и свои чувства ему прийдёться тебя убить! Когда парень дёрнул Нгует , та немного испуганно посмотрела на парня. — Н-но... Нет... Нгует скорее шокированно , а не испуганно смотрела тому в глаза , после молча опустив голову , буквально обмякнув в руках парня. –Поверь мне.... Если ты вернёшься к ним тогда тебя будут пытаться убить два вампира.... Девушка ничего не говорила в ответ парню , не веря своим ушам. -Субару.... Любит тебя..... — Что?.. Снова шокировано девушка посмотрела на Руки. -А ты так и не поняла почему он при тебе ни разу не вышел из под контроля от злости? Нгует снова замолчала , соображая насколько была слепа. Нгует всё же вырвалась от Руки и снова подошла к окну , обняв себя за плечи. — Пожалуйста... Оставь меня в покое. Голос девушки был спокойным и тихим. Та пусто смотрела в окно , раздумывая над словами Руки. Вампир кивнул и вышел из комнаты. — Какой же дурой я была , поверив на слова вампиру... Он ведь вовсе меня не любил... Нгует расстроенно улыбнулась , ткнувшись руками и лбом в стекло. На балконе за её окном стоя Канато. — Э?.. Отскочив от окна , девушка взглотнула. — Канато... Н-нет... Вытерев лицо ладонью , девушка села на кровать за её спиной. Двери балкона открылись. -Нгует.... — . . . Уходи... Девушка отвернулась. -Уходи....? А я думал что ты будешь рада тому что мы пришли тебя спасти и отомстить за Аято... — Ха-ха-ха-ха... О чём ты говоришь?... Не нужно ничего делать. Нгует пусто посмотрела на Канато и улыбнулась , встав с кровати и пойдя к двери. Канато нахмурился... -Ты сама выбрала свой путь.... Был бы Аято жив.... Он бы переубедил тебя... В взгляде парня была грусть. Он развернулся и пошёл на балкон. — Хватит произносить его имя! Хватит. Вскрикнув девушка , развернулась к парню , со слезами на глазах. -Да что с тобой!!!??? Почему ты так изменилась!!!?? Не уже ли Руки снова взялся за старое. Начал снова врать! У Канато по щеке потекла одна слеза. — Врать? Изменилась?... Это Аято всё время мне врал. А я как дурочка верила ему... Любила его... Произнеся с горечью в голосе , девушка уже не сдерживала свои эмоции. — Почему? Почему ты плачешь? Мужчины не должны плакать. Удивлённо спросила она. Парень удивился -Я плачу...? - Он подошёл к зеркалу -Слеза...? - Стёр. -Не важно.... Руки тебе врёт! Что он тебе на говорил!? — Ничего... Уходи. Девушка снова вернулась к двери. Канато ушёл. Девушка ещё раз посмотрела на балкон и прошептала , выйдя из комнаты. — Прости... Простите. К Нгует подошёл Руки. Взял её за руку, а второй рукой при обнял укусил. Нгует молча отвела взгляд в сторону. Оторвался. Сзади стоял....Аято. — Ая.. Аято.. Нгует удивлённо , но в то же время облегчённо посмотрела на парня , широко распохнув глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.