ID работы: 5939205

"Дьявольские Возлюбленные Черная Любовь"

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 23 "Наивная сучечка"

Настройки текста
— . . . А любовь странная штука.. Нгует ласково улыбнулась , скрестив руки на груди. Аято ушёл. Девушка вздохнула , покинув свою комнату и направившись на кухню. Там сидел Субару и пил кофе. — Субару... Нгует посмотрела на парня. Вампир поднялся, взял кофе и стал уходить, даже не посмотрев на Нгует. — Чего?.. Нгует посмотрела на парня , подняв бровь. — Субару! Тот проигнорировал и пошёл дальше. — Я что-то не так сделала , а , Субару? Нгует налила себе сока и начала подходить к парню. -Чего тебе!? Субару посмотрел на Нгует злым взглядом. — . . . Не ори на меня. Нгует подошла к парню , спокойно глядя на него. — Что случилось? -Ни чего.... довольна!? — Нет не довольна. Нгует так же грубо посмотрела на парня. Субару развернулся и пошёл прочь. Нгует немного грустно посмотрела тому вслед и вернулась к столу , сев на стул. — Что это было?... Впервые вижу его таким... -Впервые!? Ахахаха. Вошёл Райто -Это его обычное поведение. Субару очень вспыльчевый младшенький брат. Ни с кем из нас он не ладит..... Да и я смотрю что с тобой тоже посорился..... Теперь он точно один.... — Аа... Это из-за того , что теперь и я такая , да?.. Нгует спокойно поднесла стакан ко рту и сделала глоток. -Нет..... но это лично твоё мнение мы все знаем из-за чего он такой.... ты тоже знаешь но не догадываешься! — О чём ты ведёшь речь , Райто? Нгует хмуро посмотрела на парня. Тот посмеялся -Подумай хорошенько... Воспоминание когда она говорила с Руки. Нгует немного шокированно опустила голову , смотря в стакан с соком. — Так... Вот дерьмо... Райто посмеялся -Какая же ты наивная....Это очень возбуждает. — Что ты сказал?... Извращенец. Тихо пробубнив Нгует залпом выпила сок , оставив стакан на столе. -Сучечка..... мне многие так говорили.... Молча посмотрев на парня , девушка вышла из-за стола. — Заколибал меня сучечкой называть.. -Ладно стервочка иди..... — Вот только твоего разрешения и ждала. Девушка закатила глаза , направившись к выходу. -Сучечка..... Тихо пробубнил он. -Мммм... Если она пойдёт к Субару..... то будет очень плохо, но так интересно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.