ID работы: 5939205

"Дьявольские Возлюбленные Черная Любовь"

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 22 "Теперь осознай, кого ты на самом деле любишь!"

Настройки текста
Парни подождали Аято и Нгует, и они все вместе пошли домой.. Нгует раззевалась и её клонило в сон. Аято взял Нгует на руки -Спи.... — А?... Но... Ещё раз зевнув , девушка моментально задремала , ткнувшись носом парню в шею. Утро..... Нгует спала в новой начнушке рядом на кровати сидело 3 парня. — Нх... Сладко зевнув , Нгует немного вздрогнула увидев на кровати парней. — Ч-чего такое?... И кто меня переодевал?... Тихо прошептав последние слова , девушка прикрыла лицо рукой. Райто, Канато и Аято улыбнулись. -Я.... Сказал Аято с широкой улыбкой... — Боже боже... Чему ты лыбишься?... Немного покраснев , девушка не спеша вылезла из кровати. -Не беспокойся..... Меня мало интересуют женские тела.... я же вампир.... Аято успокаивал Нгует. — Мда?... Нгует наклонилась к Аято лицом к лицу. — Думай , что говоришь , балда. Немного обиженно , но с ноткой смеха в голосе , девушка щёлкнула парня по лбу. — Я баба всё-таки. -Ну да я не спорю твоя грудь идеальная..... Аято улыбнулся и показал братьям на выход. Райто и Канато ушли. Снова покраснев , девушка отхильнулась от парня , скрестив руки на груди. Парень опустил девушку на кровать и лег над ней глядя в глаза. — В-ваа.. Ч-чего такое?... Нгует смущённо посмотрела в глаза парня. Аято широко улыбнулся. -Стесняешься меня....? – Д-дурак... Я бы на тебя посмотрела , если бы ты был девушкой , чьи прелести увидел парень... Жутко смутившись , Нгует буквально шептала , отвернув голову. -Но не мог же я тебя будить..... Аято повернул голову Нгует. — Уже лучше бы разбудил... Надув губы , девушка пробубнила. -Ты так мило спала..... Сказал Аято -Давай я снова тебя переодену...? Похотливая улыбочка. Нгует снова покраснела , начав брыкаться , пытаясь пробраться в ванную. — Н-нет... Я сама как-нибудь управлюсь.. Парень отпустил девушку. Его взляд был тёплым и по его поведению было ясно видно что у него хорошее насторение. Дойдя до ванной , девушка прихватила свою одежду и открыла дверь. — У меня было чувство , будто ты маньяк. Показав язык , девушка захлопнула дверь в ванной и тут же скинула с себя всё , встав под холодный душ. Аято лежал на кровати. Приняв душ , девушка оделась и подошла к зеркалу , посмотрев на себя. — Странно... В горле пересохло... – Стервочка, ты там скоро!? Послышалось из-за дверей. — Тебе чего , Райто?.. Пробубнила девушка. – Да так... Хотел узнать кое-что... — Что?... Нгует вышла из ванной , посмотрела на парня. –Тебя мучает жажда? — Н-наверное.. Нгует пожала плечами. –Хочешь попробовать моей крови Райто подошёл ближе. Нгует молча посмотрела на парня и через секунду обошла его , давая понять , что нет. –Да.... А почему...? Спросил вампиры с улыбкой на лице. — По качану. Нгует подошла к тумбочке , взяв книгу и села в кресло , положив ноги под себя. – Злая сучечка... Райто покинул комнату, и в комнату зашел Аято. Нгует перевела взгляд на парня. Тот молча упал на кровать. — Аято? Девушка положила книгу и подошла к кровати. –Что? Лениво спросил Аято. Надув щёку Нгует села на корточки перед кроватью. — Я пить хочу... Это нормально? Парень кинул её на кровать и прижал её руки и ноги. На лице вспыла широкая улыбочка. Нгует ошарашенно посмотрела на парня. — Т-ты.. Чего? -Мне так нравиться когда ты боишься меня! Парень похотливо улыбнулся. — Уух... Перестань... И пусти меня... Нгует начала краснеть и отвела взгляд в сторону. Парень встал и взял нож, которым перевёл по руке. Из пореза потекла алая кровь, медленно капающая на пол. — Ты чего делаешь-то!?.. Нгует подорвалась с кровати , подбежав к парню. — С ума сошёл?.. Аято посмеялся. Взял с тумбочки бокал и начал собирать кровь. Набрав полный бокал отдал его Нгует, а разрез начал затягиваться. -Пей... Нгует молча посмотрела на парня , а затем и на его руку. Взяв бокал , девушка поднесла его ко рту , начав пить. Аято подвёл свою рук ко рту и лизнул свою кровь. -Мммм .... И все же твоя кровь не сравнима не с чем. Допив бокал до конца , девушка удовлетворённо промычала и облизнулась , посмотрев на парня. — Спасибо.. -Не за что... Парень забрал бокал и толкнул Нгует на кровать. — Аято... Что опять? Нгует приподнялась на локтях , тихо пробубнив. Аято наклонился над ней и лизнул шею. " Блин... Мне не по себе... После признания , что люблю его... Я сама не своя... " Нгует молча отвела взгляд. -Сладенька..... Аято посмотрел в глаза Нгует. — Ч-чего?... Нгует снова смущённо посмотрела на Аято. -Боишься меня? Вампир наклонил голову. — Нет.. Не боюсь.. Девушка посмотрела на его клыки , улыбнувшись. — И всё же , я не замечала , что они такие большие.. -Клыки это гордость вампира, они нужны чтобы с лёгкостью прокусывать кожу своей жертвы. Объяснил тот. — Хмпф.. Нгует улыбнулась уголками рта , упав на кровать. — Так может ты меня отпустишь?.. -Нет.. –Почему!? -Умоляй меня.... Похотливо улыбнулся вампир. — Ты действительно думаешь , что я стану это делать?.. Нгует усмехнулась , снова приподнялась на локтях и посмотрела на парня. Аято снова прижал Нгует -Вот тебе выбор.... или ты меня умоляешь или я тебя раздеваю! — Да я лучше умру , чем буду это делать! И не смей меня раздевать! Нгует покраснела вспомнив , что тот видел её обнажённой. Девушка ткнулась руками в грудь парня , отталкивая того. — Извращенец.. -Да..... кричи больше..... Парень не отпускал девушку. — Аято... Нгует немного нахмурилась. -Мммммм? Совсем не интересно... Аято поднялся немного расстроенный. -Твоими капризами я только начал возбуждаться... Нгует посмотрела на парня немного виновато. — Ну прости.. Я говорила , что не девочка с ванильным характером. Нгует подошла к парню , чмокнув того в губы и ехидно улыбнулась. -Я смотрю ты любишь поцелуи..... ладно... Аято опустил голову. -Я пойду прогуляюсь.... Около 2 часов не подходи ко мне.... мне нужно будет остыть..... Я могу сорваться и затащить тебя в комнату пыток.... Парень почесал голову. -Я ещё тот садист.... И думаю это тебе бы не понравилось. Он улыбнулся и собрался уходить. — Оказывается , у вас и такое есть... Многого я же о тебе не знаю.. Нгует посмотрела парню в след , удивлённо глядя на того. -Теперь осознай кого ты на самом деле любишь! Крикнул парень и широко улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.