ID работы: 5939235

ты не должен был, но любил...

Слэш
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что с ним не так?

Настройки текста

«ты не должен был меня любить, но любил. Забудь меня и все наши обещания. Возможно, придется потерять все. Нет, я готов потерять все ради тебя, но я не готов, чтобы ты чем-то жертвовал»

      Обычный осенний вечер и как всегда ливень. Уже весь город затопило. Дождь не прекращался уже дня четыре. Хандра напала на всех. Страницы календаря отлетали незаметно. Ханбин и сам не замечал, как день изо дня отрывал по листочку и на полу их скопилось так много, что квартира стала похожа на парк с осыпанными на землю пестрыми листьями. Ханбин целыми днями ходил в темно-синем халате по своему дому, который напоминал дворец. Парень не любил синий цвет, а тем более такой тёмный. Он надевал его лишь в дни особой грусти, когда вовсе не хотелось вставать с кровати, а просто хотелось исчезнуть.       В душе Ханбина давно поселилась пустота. Он и сам не знает, сколько уже так живет. Молодой человек просто привык ждать. Вся его жизнь была ожиданием. Наверное, Ханбину бы поставили памятник как Хатико, если бы мир узнал о нем. Памятник человеку с самой преданной любовью. Он знал, что любовь всей его жизни не вернется уже, но он продолжал ждать. «Ждать, ждать и ждать» отдавалось эхом в его голове, как будто кто-то дал ему эту команду и больше никакую другую. Ханбину всегда было интересно, а в какой именно момент все это зародилось. Он вспоминал все с самого начала каждый день.

***

- Привет, я Ким Чживон! – сказал парень с широкой улыбкой. - П-п-привет… - ответил ему Ханбин, пока пытался подняться с пола. Рука очень сильно ныла, поэтому парень быстро пришел в себя. Он даже не сазу понял, что произошло, а когда опомнился, то сидел на полу, а вокруг него были разбросаны тетрадки и учебники. - А тебя как зовут? – все не унимался новый знакомый. - Я Ханбин. - А, это… Прости, что снес тебя… - начал мяться юноша от неловкости. – Ты в порядке? - Да, все хорошо! – улыбнулся Ханбин, думая, что его ложь никто не распознает. - А рука? - Вот же блин пристал… - Давай помогу? – начал протягивать руку Чживон, но Ханбин лишь оттолкнул его, собрал быстро вещи и убежал. - Что с ним не так? – подумал Ханбин и пошел на урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.