ID работы: 5939235

ты не должен был, но любил...

Слэш
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

подумаю

Настройки текста
      После уроков Ханбин сидел возле школы на травке и думал о чем-то своем, о чем никто никогда не узнает. Мысли парня были такой большой тайной для всех, что все так и норовили узнать хоть маленькую частицу из всего этого омута. Его внимание привлек визг недалеко стоящих девочек, которые долго возмущались. Ханбин сразу же заметил Кима, который собирал по земле их учебники, пока те дулись и ворчали на Чживона и его невнимательность.       Чживон всегда был невнимательным, он всегда витал в облаках и мечтал о чем-то несбыточном, как ему казалось. Хоть парню и было уже 17 лет, он испытал многое за свою жизнь и его глаза скрывали небывалую печаль, которую никто не замечал из-за его яркой и широкой улыбки. Ханбин сам не понял почему, но уже помогал ему собирать эти несчастные учебники, лишь бы эти истерички от него отвязались. - Хватит, пожалуйста, влипать в неприятности. - Прости, я задумался... - начал чесать затылок Ким. - Просто будь внимательнее. - сказал спокойным голосом Ханбин, отдал девочкам учебники и пошел обратно за своим портфелем. Не успел он сделать и двух шагов, как кто-то его схватил за руку. Ханбин обернулся и удивленно поднял бровь: - Что ты делаешь? - Прости... Я лишь хотел поблагодарить тебя... - замялся Чживон. - Так может ты отпустишь мою руку? Люди не то подумают. - А, да, конечно, прости... Можно вопрос? - Давай. - снова равнодушно ответил парень. - Тебе ли не все равно, что думают окружающие? Я смотрю на тебя второй день и тебя ведь ничего не волнует. Почему ты такой? Ханбин ошарашенно на него посмотрел, выдавил из себя несчастное "мне пора", вырвал руку и убежал прочь, забыв о своем портфеле.

***

"Почему ты такой?" крутилось у него в голове беспрерывно и в нынешние дни. Все тот-же отголосок прошлого. Ханбин до сих пор задумывается над этим. Прошло уже больше 20 лет, а он до сих пор не нашел ответ на этот вопрос, который терзает его изо дня в день. В жизни парня давно уже ничего не меняется. Те же исписанные листы на столе, тот же самый сломанный карандаш и все тот же старый набор посуды, из которого они тогда вместе ели.

***

- Ешь быстрее, опоздаем! - подгонял Ханбин своего гостя. - Да ем я, ем, не паникуй. Идти то близко.. - начал успокаивать его Чживон. Но Ханбин был слишком пунктуальным, что Кима иногда очень раздражало. - Ну ты скоро? - Да одеваюсь я уже, успокойся, мамочка. - улыбнулся широко Чживон и продолжил завязывать шнурки на своих кроссовках. - И вот так ты собрался идти? - Да, а что? - Они у тебя развяжутся, как только ты ступишь за порог. Ты разве не умеешь завязывать шнурки? - начал ругать его Ханбин. - Ну, не умею. И что с того? - обиженно спросил гость. - Давай я завяжу. - сел на одно колено парень и начал завязывать другу шнурок. - Так они никогда не развяжутся у тебя. - Спасибо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.