ID работы: 5939235

ты не должен был, но любил...

Слэш
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

он был и есть

Настройки текста
      Мир Ким Ханбина строился теперь лишь на песнях, которые он слушал на репите и стихах, которые он снова и снова перечитывал день изо дня. Все вещи в комнате уже давно покрылись толстым слоем пыли, среди вещей в шкафу творился хаос. Такой же хаос был и в сердце Ханбина. «Почему именно он, ведь мне никто никогда не был нужен...» долго и упорно обдумывал этот вопрос парень. Он до сих пор не понимал, как смог с кем-то подружиться и как, разрушая чужую жизнь, разрушил случайно свою...

***

      Ким Чживон уже не тот 14-летний парень, который мог попрощаться со своей мечтой ради друзей. Теперь он, по мнению прохожих солидный парень. «Наверное, он работает в крупной компании» или «Может быть он работает в компании господина Чона? Это достаточно крупная компания» мелькало в мыслях у прохожих. Ким шел на работу как обычно в черном пиджаке, в котором ночью он занимался андеграундом. Наверное, именно из-за этого люди и думали о нем, что он работает в крупной и солидной фирме. Но нет, Ким работает в салоне сотовой связи. День изо дня Чживон продает телефоны и всякие побрякушки для них. Его не особо это интересовала и интересует до сих пор, но именно здесь можно оставаться незамеченным и следить за всем, что творится в мире. Напротив магазина, где работал парень, открывался вид на Центральный парк города. Чживон обожал наблюдать за маленькими детишками, которые играли на детской площадке, любил смотреть как идут женщины с колясками и что-то бурно обсуждали между собой. Ким часто придумывал им разговоры и темы, на которые они могли бы так яро беседовать.       В очередной раз по пути домой Чживон зашел в магазин. Он делал это практически каждый день. Подойдя к дому, он достал из своей сумки пакетик лакомств, чтобы подманить поближе друга, который день изо дня встречает его в одном и том же месте. Песик подбежал к нему, и Ким потрепал его по шерстке. Собака радостно начала лаять, и парень наконец то выдавил из пакетика вкусняшки, которые он подготовил заранее. - Как бы тебя назвать?- задумался Чживон. Почему эта мысль постигла его только сейчас, хотя он подкармливает нового друга уже месяц. - Может назвать тебя Тишка? Ну нет, какой ты Тишка? - начал сам с собой обсуждать парень, пока песик с радостью пробовал то, что ему принесли сегодня. - Может ты будешь Максом? Хм... Нет. Может Биня?       В этот момент песик радостно завилял хвостом и залаял. «Тебе нравится? Значит твое имя теперь Бин!» - радости Чживона не было предела. Так как парень снимал снимал квартиру, он не мог привести собаку домой, ибо хозяева напрочь запретили заводить животных. Поэтому Чживон уже давно начал откладывать деньги, чтобы купить себе собственную квартиру и завести себе собаку. Но кажется он где-то ошибся, ведь собака у него уже была, а квартиры еще не было. «Ну ничего. Еще пару месяцев и я смогу купить себе квартиру!» - улыбнулся Чживон так, как всегда улыбался, так, что это бесило когда-то Ханбина.       Иногда Чживон вспоминал его, а если точнее, то каждый день. Ханбин занимал 70% его мыслей в день. Остальные 30% были поделены пополам и посвящены работе и собачке. «Как он там?» - эта мысль посещала голову Кима каждый день без исключения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.