ID работы: 5939235

ты не должен был, но любил...

Слэш
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кто проиграл?

Настройки текста
      Ханбин не знал, как чувствует сейчас себя Чживон. Возможно, он никогда этого и не знал. Ханбин не понимал его никогда, но думал, что все наоборот. Чживон же просто не хотел задевать друга и улыбался. «Он всегда блять просто улыбался, будто ничего не происходило». Ханбин не понимал, на кого он сейчас злится больше: на себя или того парня, что вечно светился как ебанное солнце.       Прохладная осень все больше и больше окутывала его. Казалось, что эта осень существует лишь в его квартире. Ханбин снова подходит к окну и видит радостных людей. «Чему они радуются?» - думает парень. Действительно, чему? Его жизнь давно приобрела мрачный оттенок. Знаете, как во время сильного ветра деревья качаются в разные стороны. Одно дерево надломится, другое сломает ветку, третье останется целым, а четвертое сломается и погибнет. Ханбин был как то четвертое дерево, которое не выдержало сильного напора ветра жизни.

***

- Ты совсем не хочешь меня понять! – надул губы Чживон. - Это ты не понимаешь меня, я же говорю, что не могу сходить с тобой. - Для меня это очень много значит. Почему ты не хочешь? – стоял на своем парень - Ты знаешь, что я не переношу баскетбол на дух! – не выдержал и закричал Ханбин. - Ну да, ты же как всегда думаешь только о себе. – сказал Чживон холодным голосом, развернулся и убежал прочь.       Чживон бежал так далеко, как только мог. Недалеко от их школы был небольшой лесок. Он всегда ходил туда, как только ему хотелось побыть одному. Этот лес был для парня вторым домом. Еще будучи маленьким он прибегал сюда и сражался со страшными ограми, драконами и пришельцами. У Чживона была своя армия эльфов, которая ему помогала в сражении. Он мог встать спозаранку, кинуть в рот печеньку, запить ее горячим чаем, что обжигал его язык, словно огонь одного из драконов, с которым он боролся вчера, и убегал в свой собственный волшебный и удивительный мир приключений. Вот и сейчас Чживон пришел в свой старый добрый удивительный мир волшебства, хоть ему и было уже 14 лет.       Парень очень хотел, чтобы его лучший друг пришел на его игру, которая была решающей. Если бы в тот день он сыграл отлично, то его взяли бы в сборную города, и дорога в профессиональный баскетбол ему была бы выложена из цветов.       Все это время Ханбин дулся на друга. «Почему он не понимает, что это мне совсем не интересно?» - ходил и бормотал себе под нос парень. Долго ползая в одиночку по городу, он все-таки пришел на игру и очень удивился. «Его тут нет…» - быстро пронеслась мысль в голове. Сейчас был перерыв и Ханбин подумал, что его единственный друг просто вышел куда-то, но мимо него прошли два мужчины, которые что-то обсуждали. - Эх, а он подавал такие надежды… Это был лучший игрок в команде. – вздохнул первый мужчина - У него был шанс попасть в профессиональный спорт, но, увы, он его упустил. – холодно ответил второй. - Но я уверен, что у Чживона есть на то причины. Давайте вы его посмотрите на следующей игре, прошу вас! – чуть ли не умолял его тренер. - Нет! – еще более холодным голосом ответил мужчина в черном костюме и направился к выходу.       «Твою мать, дурак этот решил еще и закопать то, чем жил» - зашипел Ханбин, еще больше злясь на своего друга.

***

      Ханбин даже и не думал, что может быть виноват в этом. Да он никогда не считал себя виноватым ни в чем. Это была их первая ссора, которая сейчас отдавалась отголоском в голове парня. «Я был таким уебком» - только сейчас признал это Ханбин.

***

      Чживон сидел и даже не знал, почему он так сделал. Возможно, потому что дружба для него была дороже его мечты. Всю свою жизнь он мечтал стоять на площадке под крики публики, слушать радостные возгласы, слышать, как толпа кричит его имя, ну и конечно он мечтал получить золотую медаль. Какой ребенок не мечтает о ней? Когда-то мама Чживона рассказала ему, что его отец очень хорошо играл в баскетбол и даже получил медаль. После этого загорелись глаза ребенка, и его сердце стало одержимо игрой. Всю свою жизнь он шел к этому. И вот, когда настал тот самый момент, он выбросил все, будто этого не было никогда. Не было и не будет никогда.       Пока Чживон сидел и думал о том, что сделал, Ханбин бегал кругом и искал его. Позвонить парень, конечно же, не догадался, слишком переживал за друга. Пробежав всю школу, он отчаялся и пошел к реке, что была за лесом, там Ханбин его и нашел. - Ты совсем дурак, скажи мне? - Нет, вовсе нет. – спокойно ответил Чживон. - Чживон, ты не можешь так поступить. – сел на колени Ханбин. - Уже сделал. – сказал Чживон и собрался уходить, но только остановился, - ради тебя я бросил то, что было так важно для меня. Рад?       Ханбин сидел разбитый, а Чживон просто ушел. Трава шуршала из-за легкого ветерка, который становился все сильнее и казалось, вот еще немного и превратится в настоящую бурю. Такая же буря сейчас разгоралась в душе Ханбина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.