ID работы: 5939382

Добро всегда побеждает

Джен
G
Завершён
97
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Финальная битва

Настройки текста
И вот, впереди финальная битва. Винкс прибыли в королевство Снежной Королевы. Везде была зима: повсюду лежал белый блестящий снег, дул холодный ветер. - Боже, наверное, сердце у этой Королевы такое же холодное и замёрзшее, как это место. Стелла начала покрываться мурашками. Впереди стоял высокий хрустальный замок, весь сделанный изо льда. Девочки, не раздумывая, направились туда. Но вдруг в пространстве прозвенел заливистый хохот. - Вы думали, что всё так просто? Нет! Вы не пройдёте внутрь. Вокруг замка образовались острые ледяные глыбы. Каждая из фей использовала свою магию, чтобы разбить их, но всё было напрасно, на глыбах не появилось даже царапинки. - Девочки, мы должны использовать совместное заклинание! Давайте, конвергенция! Глыбы с треском раскололись, и девочкам открылась расщелина внутрь замка. Девочки незамедлительно влетели туда. Там их уже поджидала Снежная Королева. Завязался бой... После долгого затяжного боя, силы Королевы были на исходе, и в итоге она сдалась. Перед тем как исчезнуть, она поклялась еще вернуться и отомстить Винкс. - Да, да, удачи. Девчонки счастливо обнялись. Стелла вскинула своё кольцо и перенесла Винкс на солярию.. *** На Солярию вновь вернулось солнце. Весь снег уже растаял, и жители стали выходить из своих домов на улицу. - Боже, как я рада снова видеть солнышко. Стелла радостно захлопала в ладоши. - Девчонки, вы справились!! Из замка выбежали Кай и Герда. - Без вашей помощи мы бы не смогли победить Снежную Королеву, ребята! Большое вам спасибо! Вся команда стала обниматься и поздравлять друг друга. - Думаю, ребятам пора домой.. Блум открыла портал, и Винкс вместе с детьми вошли в него..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.