ID работы: 5939382

Добро всегда побеждает

Джен
G
Завершён
97
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

В погоне за кристаллами

Настройки текста
Винкс прилетели в волшебный сад Королевы лета. В глубине сада возвышался красивый замок. - Нам определённо нужно туда. Стелла ткнула пальцем в сторону замка. Девчонки стремительно полетели к нему. Но не успели они подлететь, как их отбросило назад. Вокруг замка проявилось защитное поле. Вокруг магнитного поля стали появляться жуткие лесные стражи. Девочкам ничего не оставалось, кроме как начать сражаться. Победив стражей замка Винкс вошли внутрь. Внутри находился огромный зал, полностью оплетённый вьюнами. Посередине зала на троне возвышалась королева лета. - Зачем пожаловали? - Извините, вы не подскажете, где можно найти Королеву лета. Стелла вежливо улыбнулась. Королева заливисто рассмеялась. - Я и есть Королева лета. Девчонки начали хихикать, а Стелла обиженно надула губы. - Мы сражаемся за спасение нашего королевства со Снежной Королевой. Для победы нам нужен ваш магический кристалл. Королева задумчиво посмотрела в сторону. - Что ж, я могу дать вам этот кристалл, только если вы ответите на мой вопрос. - Хорошо, задавайте. - Итак, слушайте задание: Космический пират путешествовал по просторам космоса. Вдруг его корабль подлетел к ярко горящей звезде. Она пылала ярким красным пламенем. Почему пират не смог проехать дальше? Девочки переглянулись. Вдруг Блум резко хлопнула в ладоши. -Я знаю ответ!! Пират не мог поехать дальше, потому что ждал, когда загорится зелёный свет. -Да, ты совершенно права. Что ж, держите кристалл. Королева протянула Блум кристалл. Девочки поблагодарили Королеву и направились к выходу. - Теперь мы должны отправиться к Королеве весны. Она проживает у волшебного водопада в измерении ZZZ. - Тогда отправляемся. Девочки открыли портал и влетели в него... *** Вылетев из портала девочки оказались возле огромного водопада, уходящего далеко вверх. Стелла подняла голову в небо. - Ого, какой длинный водопад. - Тут она не удержала равновесие и свалилась в воду. - СТЕЛЛА?! Винкс бросились вытаскивать подругу из воды. - Тьфу. я так наглоталась воды, что теперь еще долго буду вспоминать это путешествие. Девчонки залились хохотом. - Итак, где нам искать вторую Королеву? Думаю, смысла лететь наверх нету, потому что начала этого водопада вообще нет. Текна рассеянно развела руками. - Дайте мне кое что попробовать. Муза разогналась и с быстрой скоростью влетела в водопад. Её уже не было долгое время, и девочки начали переживать, но тут за водопадом прозвучал голос. - Девчонки, тут пещера, влетайте в водопад. Винкс последовали примеру Музы, влетели в водопад и оказались в огромной пещере, украшенной всевозможными цветами и растениями. Магия не давала этим растениям погибнуть, поэтому они стояли в самом пике своего расцвета. - Тут невероятно прекрасно... Флора начала бегать от одного растения к другому. - Кто вы такие? Из-за вишнёвого дерева вышла женщина. - Простите, мы ищем Королеву весны, это случайно не вы? - Да, это я. Чем могу быть полезна? - Мы сражаемся за спасение нашего королевства со Снежной Королевой. Для победы нам нужен ваш магический кристалл. - Я могу вам его отдать, но сначала дайте ответ на мой вопрос: Какой сок собирается весной? - О, это легко, берёзовый! Флора радостно воскликнула. - Да, это верный ответ, вот кристалл. Королева весны отдала кристалл Флоре, девочки радостно обнялись. - Осталась последняя Королева! Стелла по детски запрыгала на месте. - Королева осени проживает в лесу неизведанности в измерении VVV. - Тогда, вперёд! Девочки открыли портал и, взявшись за руки, шагнули в него... *** Пройдя портал девочки оказались в ужасно мрачном и тёмном лесу. Там не было никаких оттенков, кроме чёрного. Отовсюду доносился скрип старых деревьев. - Брр.. здесь довольно жутковато. - Держимся рядом. Девочки стали уходить глубоко в лес. Чем глубже они заходили, тем более запутанной была тропа. - Девчонки, мне кажется, мы заблудились. - Вам помочь, юные леди? Вся команда Винкс ошарашенно взвизгнула. Перед ними стояло нечто: это было безликое существо, вместо туловища у него болталась грязная длинная тряпка, ног у этого нечто не было, оно просто парило в пространстве. - К..кто ты? - Я слуга Королевы осени. Вы пришли к моей госпоже в гости? - Ну, можно и так сказать. Ты отведёшь нас к ней. - Следуйте за мной. Нечто развернулось и стало удалятся вглубь темноты. Винкс ничего не оставалось, кроме как проследовать за существом.. *** Существо вывело команду к высокому тёмному замку. Вокруг замка стояло несколько ярких фонарей, на которых висели тыквы, Возле ворот в пространстве парили два приведения. Девочки вместе с существом проследовали внутрь замка. Как только они вошли, ворота с громким хлопком закрылись. Из глубины замка раздался заливистый смех. - С днём всех мёртвых вас! Сверху, в районе потолка, на Винкс рухнула старуха, одетая во всё чёрное, с метлой в руках. - Я королева осени. Зачем пожаловали? - Мы сражаемся за спасение нашего королевства со Снежной Королевой. Для победы нам нужен ваш магический кристалл. - Хо-хо, чего захотели то. Ладно, тогда вы должны ответить на мой вопрос: какой самый главный атрибут в арсенале ведьмы? - Это чёрный кот! Лейла громко проговорила ответ. Девочки удивлённо посмотрели на неё. - Что, я что, уже не могу знать ответа? - И это правильный ответ, получайте кристалл. Ведьма бросила кристалл Лейле. Девочки соединили все три кристалла и получили один целый кристалл, который разделился на шесть частей. Каждая девочка получила по одной части. - Это означает, что мы должны использовать совместное заклинание, чтобы победить Снежную королеву. - Что ж, теперь нам предстоит только сразиться. Снежная Королева живёт в ледяном замке в измерении UUU. Отправляемся туда. Девчонки одобрительно кивнули друг другу, снова открыли портал и уверенно шагнули вперёд...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.