Кто любит пауков.

NC-21
Заморожен
77
автор
Размер:
17 страниц, 6 637 слов, 7 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
77 Нравится 27 Отзывы 23 В сборник

Вода и свежий воздух

Настройки

Предисловие-Вступление Если не знаешь с чего начать историю, то начни со слов: « Ну короче , бля…» А если хочешь добавить эпичности ( ну как), то добавь «Ну короче, бля, как-то раз я с друзьями в клубе( баре, каком-нибудь заведении…» Хах. Просто я хочу сказать, таким историям , конечно, есть место быть, но мало какие интересные истории начинались с « однажды я выпил стакан чаю». Если только в этом чае не был бурбон, sweety. Any way, это история о большо-о-о-ой любви и спокойном счастье, и - упс, спойлер!-, те, кто прохаванные в этом гавне, выберут спокойное счастье, а иначе, вы не любили, и я слишком пьян, не спорьте. А то ебну. Кхм. Итак, история… Ну, короче , бля … Прошло всего три, чуть больше на несколько дней месяца, как я разошелся со своей любовью 3-ех годичного срока годности, и ,был, эм, чувствовал себя достаточно, чтобы гуглить « как пережить расставание» и « дерек и стайлз арты » одновременно. От безлимитных напитков уже тошнило, а музыка, басы в клубе, только перемешивали еду, угрожавшую стать рвотой, в желудке. - А давайте! Эй! А давайте закажем кальян! На цитрусе! «Бля-ять… Ну,давайте». Мне хотелось выпить бочок ( ахаха, типа туалетный) , кхм, бочонок воды и пожрать чего-нибудь горячего и с бульоном. «Пельмени». Да, их. Человек-то я общительный, но заслуживать, стараться понравится , мне откровенно лень, и считаю это бессмысленным. Люди либо свои, либо нахуй. - Baby! Детка! - это мой друг так зовет меня потанцевать. «Блять, сколько я же я выпил. Это должна быть веселая история, но давайте по порядку». - Ааааа теперь конкурс! Мне понадобятся пять девушек и один парень для каждой из двух команд! – известил клубный тамада. Мой друг вытолкнул меня вперед, к четырем собравшимся девушкам и одному парню. Я старался, как мог старался быть вежливым, чтобы не заблевать их. - Привет? – пьяно смотрел я ему в глазах, желая казаться как можно трезвее, шаря рукой в воздухе возле его пояса. - Привет, - перехватил он мою руку, пожав ее, легонько , как лапку. Я усмехнулся. Виновато так. - Так, вижу одну собранную команду, хорошо! – показал ведущий рукой на пятерых девушек и парня справа, а затем на нас. - И-и-и… О’кей! – кивнул он на одобрительный кивок этого самого второго парня из нашей команды, хотя я все равно нихуя не понял. - Команда, в которой парень удерживает на себе пять девушек, получает приз! Сертификат на сумму, которую команда сможет потратить в нашем баре! «Юху! буэ-э-э….» - Н-н-начали! - крикнул ведущий и заиграло «Деспасито» в клубным миксе. «Ебаный в рот». Самая маленькая из девушек в нашем «бэнде» залезла к парню на карачки, две другие, каким-то образом примастились к парню на плечи. Оставшаяся девушка крикнула мне: - Цепляйся! – и обхватила ногу парня, как мартышка на пальме. «Оукей!» Повторил я за ней и кое-что понял, что блять, во-первых, чувствовал, или мне так показалось, но наша конструкция дрожала, и что явно на соревнования «групп поддержки» или в «Добейся успеха» нас сниматься не позовут, может разве что в пародию, и, что во-вторых, но не менее важно, надо мной, а точнее перед моим лицом, была жопа в кружевных белых трусах, принадлежавшая девушке сверху, и я это помню, как сейчас. - Победители! – крикнул в микрофон на весь клуб ведущий, указав на нашу команду. Толкав жопу в трусах передо мной, чтобы та избежала столкновения с моим лицом, и ,проводя какую-то свою аналогию с Челябинским метеоритом, я присоединился к общему веселью, устремившемуся стремглав к бару. - Не стоит, Пит! – тянул я за руку своего друга . - Стоит, Бак! – не желал я слушать возражений. Кстати да, Баки Барнс мой друг. Неожиданно? Но … Металлическая рука, это и правда огонь, чувак. Вообще, это второй раз, как мы с Баком решили пойти в подобного рода заведение вместе, но своего антуража это не умаляет. Барнс взял мохито, а я пил пиво, запивая шампанским со столика «победителей», покуривая кальян. Помню, что тогда еще перепутал соус сырный с горчичным, кхм… - Я в курилку! – крикнул я сквозь музыку своего другу, и тот кивнул. Расталкивая народ локтями, я пробирался к лестнице на второй этаж, миновав людей, спускавшихся с нее, я прошел в собственно саму «курилку», вздохнув, насколько это можно сказать в такого рода помещении, свободно, что там не было никого. Я пристроился поближе к сквозняку из второй , закрытой, ведущей непонятно куда двери ,улавливая ноздрями свежий воздух. - У вас будет зажигалка? - Будет, - встрепенулся и достал я из заднего кармана розовую. Протянул ее не глядя. Зажигалка кстати досталась бесплатно в некотором смысле, так что … Неважно. Парень, скорее мужчина, не стал перенимать ее из рук, и просто, зажав сигарету между губ, наклонился ко мне. Я подкурил ему. - Спасибо. - На здоровье. Дежурная шутка. Тот усмехнулся, потерев бровь тыльной стороной кисти, с зажатой в ней в пальцах сигаретой, и, не спешил уходить. - Можно … Кхм … - он прикрыл губы все той же рукой, той же стороной. Дым от сигареты возле его виска красиво следовал вверх в вытяжку. - Как бы … Когда я пьяный, то такой смелый. Я в открытую пялился на него, на его красную легкую толстовку на замке и футболку, с изображением пчелы в красно-черную полоску, салатовую бейсболку, тень от козырька которой прикрывала его лицо, на что, наверное, он и рассчитывал, ввиду явных дефектов его кожи, словно кто-то ковырял ее ложкой, как свежий цемент. Но он был… Красив. У него была своя какая-то особенная, нестандартная красота. Не знаю даже как описать лучше. Это произошло быстро и легко. Я все сразу понял. «Мне кажется я … Пьян в тебя» , - подумал я , вдохнув и приоткрыв рот, дав ему выйти, обволакивая и частично заслоняя вид его лица. Даже не заметил, как разулыбался во всю и совершенно не слушал, не прислушивался к его словам о том, как прикольно я смотрелся в том конкурсе и, что он ,и наверное весь клуб, заценили ту жопу в белом кружевном. - Как-то это неправильно, - подпер я спиной стену, затушив сигарету о пепельницу, скрестив руки на груди. Не поднимая взгляда, я увидел, как его рука, покрытая «моцареллой» придушила сигарету рядом с моей. Его кроссовки были серыми, с белыми «галочками» « Nike». - О, просто выходной, все на расслабоне здесь, не парься, - понял меня по-своему мужчина. – Ну, подумаешь, перепил, два пальца в рот – пообнимаешься с белым другом несколько, как поговаривает мой друг «определяющих мгновений», полежишь под капельницей и «оки», - показал он знак пальцами. - «Оки», - прикрыл я лицо ладонью, ухмыляясь от мысли, что хлебанул бы прямо из трубочки медицинского раствора. – Пить хочу. - Тебя взять? – пропуская меня на выход, поинтересовался мужчина. - Да, воды, пожалуйста, принеси со льдом, - плюхнулся я на диванчик, смотря через звуконепроницаемое стекло на танцующих внизу. На второй ступеньке, его спускающаяся спина остановилась, и ,задерживая своей массивной широкоплечей фигурой людей на проходе ,он крикнул: - Воды или водки?! Перекинув руку через спинку дивана, я обернулся на него ,посмотрев сквозь прищур глаз. - Воды, воды … - заспешил он вниз.
77 Нравится 27 Отзывы 23 В сборник
Отзывы (9)