Кто любит пауков.

NC-21
Заморожен
77
автор
Размер:
17 страниц, 6 637 слов, 7 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
77 Нравится 27 Отзывы 23 В сборник

Василиск и его мальчик. (Part 1)

Настройки
Кхм. Пьяным я много кого люблю. Просто «герой-любовник», судя по тому количеству «сердечек»,которое я щедро нашлепал всем на все фотки-видео в инстаграмме, стоило мне проснуться и открыть глаза. Кроме того, уснул я с телефоном в руке. Тогда хоть понятно, к чему был мой сон, про квадратный вибратор в руке - видимо телефон заходился от оповещений. Подложив подушку под голову, я пролистывал лент у новостей, подумав о том, что не было бы ничего удивительного, если бы в новостях вдруг промелькнула фотка моего члена, раз даже не вспомнить, сколько точно выпил. Решив, что пора «превращаться» в «красавчика» , я нажал на главную кнопку меню и замер. Ну как бы, я и так валялся, это было «внутреннее» секундное ощущение, словно твои органы пощекотали перышком. На заставке телефона стояла фотография-селфи: я, в костюме «Человека-Паука» и какой-то мужик в прикиде «Дэдпула. Не знаю, как я так сразу понял, что один из них точно я, но это только подтвердилось, когда я зашел в «галерею» и смог увидеть серию картинок: сперва,фотография вывески и входа в магазин, которая почему-то вышла смазанной. Сразу под этим фото шло видео, обложкой которого была тропинка и моя спина, опять же, смазанная, видимо из-за движения. Я нажал на «плей» . - Это будет огонь, чувак! – пьяно смеялся я, оглядываясь в камеру, указывая обеими руками на закрытый магазинчик костюмов . – Ох, блять! – споткнулся я о собственную ногу. - Питер! - изображение на камере, едва поймавшее вывеску магазина, тут же скакнуло вниз за мной. – В рот тебя наоборот! - сказал мужской грубый голос. – Вставай, ну-ка, - видимо, мужчина положил телефон экраном вниз на асфальт, потому что о происходящем далее, оставалось догадываться лишь по звукам. - Как ты сказа-а-ал? Ахаха! – вообще не думал, что могу так развязно смеяться. – В рот? Хочешь меня в рот?! - Паркер… Я нажал на «стоп» и нахмурился. То, что этот мужик назвал мое имя-фамилию ,в то время как я не произнес его фамилии-имя ни разу, побудило меня метнуться до сумки и проверить наличие кошелька, его содержимого и паспорт. - Фух, - опустил я руку на грудь и облегченно спокойно выдохнул. Все было на своих местах. Почистив зубы и умывшись, я решил сделать завтрак и вернуться к просмотру фото-видео репортажа. - Чего … - неясные красные пятна на шее задержали меня у зеркала. Достав сложенные в карман очки и водрузив их на нос, я присмотрелся и увидел, что на шее были следы от зубов, мелкие синячки. – Цссс! – зашипел я, стоило к ним прикоснуться. – Хех, - мотнув головой, саркастично посмеялся я пришедшей на ум причинно-следственной мысли о том, что следы от зубов, такие крепкие и четкие, почти на загривке, могут быть оставлены не как иначе, как если бы «кусающий» находился за моей спиной, при чем на неприличной ,18+ близости. – Ага, как же … - провел я рукой по волосам, изменяя пробор, ощутив, как приятно-болезненно отозвались корни волос, словно те были стянуты пол-ночи в хвост, или как будто за них тянули. Дзинь! Так картинки в голове сложились в единую картину, как Питера Паркера, загнув в позицию «раком», имел в течение нескольких часов какой-то мужик, и ,судя по всему, довольно жестко. - Ебать! - поскидывал я с себя пижаму так, словно так горела, крутившись перед зеркалом, осматривая свое тело. Какой-то «гейский» инстинкт подсказал, словно шепнув, как василиск Гарри Поттеру : « Посмотри на свой зад». Хотя, честное слово, если тот змей и впрямь бы болтнул «мальчику, который выжил» такое, то многие бы попадали прямо в кинозалах и шутка про «пойти в туалет» как в «тайную комнату»дщерь приобрела смысл совершенно иной. Ну да ладно. Приспустив пижамные штаны, а за ними и бардовые боксеры, осматривая голое свое тело перед зеркалом, как-то неловко перед самим собой за то, что предстояло сделать далее, да настолько, что хоть Озборну звони и проси приехать помочь. Гарри вряд ли бы отказался, если вообще не мечтал об этом - хах - но припоминал бы потом и требовал «проценты» с этого, как за автокредитование. Итак, набрав в легкие побольше воздуха и еще чуть-чуть, чтобы кожа обтянула каждое ребро до просвечивающих вен, я развернулся спиной к отражению, присогнул ноги в коленях и ... ... и на самом деле было бы «ахуенно», если бы в этот момент в ванную комнату кто-нибудь вошел ,но нет. На кухню я спустился с мокрыми волосами и длинным повязанным полотенцем на бедрах, стараясь не превысить уровень какао в кружке, бросая туда кубики зефирок. Закончив с этим, я достал кусок вяленого мяса в фольге из холодильника и пару овощей, собираясь приготовить сэндвич. Нож с деревянной ручкой завис над мясом на разделочной доске, я словно к чему-то прислушивался. На лице проступила быстрая извиняющаяся улыбка из серии «по-дурацки, но хочется». Фыркнув от мокрых волос на лице, и забрав их пятерней назад, я прошлепал босыми наверх за телефоном, решив совмещать приятное с полезным – готовку и «разархивацию» информации. Поставив на «воспроизвести все», я начал мыть помидоры и листья салата с огурцами, поглядывая в телефон. - Эй, эй, Пит! - тянул я «оператора» за руку, а тот, как будто бы противился. - Что? – тяжело дышал я. - Ну что? - мое лицо светилось такой подростковой радостью «вседозволенности», и я упрямо тащил за руку мужчину. «Следуй за мной» просто. - Ты уверен? - голосом « папочки» ( даже если не иметь ввиду кинк) , предупредительно произнес он. – Питер! – рывком повел я мужчину к себе,и телефон упал в траву набок, и, что ж, по-крайней мере стало понятно, что мужчина был выше меня и крупнее, а возможно и старше; и дело даже не только в его толстовке с принтом красно-черного хаки и свободных джинс. Размазанные и не попадавшие в фокус травинки мешали рассмотреть полную картину, но общий смысл был таков, что видимо меня стошнило. Я сморщил нос, выключив воду, переложив овощи на терку. Да, я тру даже помидоры, знаю, что «каша» ,но мне нравится. - Есть вода? – стоило выдавить мне из себя, как мой желудок сжался, выдавливая из себя какой-то «коктейль молотова», уж не знаю к чему такое сравнение. - Тебе бы прилечь, - приобнял меня за плечи мужчина в армейской толстовке. – Порядок? Я кивнул, склонив голову к его уху. Мы простояли так с минуту. Для меня сейчас, смотревшего видео, это выглядело так, словно я пытался понюхать его загривок, и не упасть, цепляясь за широкие плечи. - Ладно, - согласно кивнул мужчина. – Ты своим шепотом мне все ухо облизал, - потерся он о плечо. - Нахуй иди ... – почти прошептал я, скрестив ноги и просев на них в позу «по-турецки», упав спиной на землю. Камера показывала двух лежащих людей, изо рта которых время от времени вырывались облачка пара от разговора, и кто-то тыкал на небо, иногда был слышен смех. Я оторвал взгляд от экрана телефона. Докромсал овощи, смешав их с соусом из холодильника, приступив к нарезанию мяса на дольки, как вдруг из динамика раздался шорох. Видео закончилось, и на финальном кадре на меня смотрела пара голубых глаз.
77 Нравится 27 Отзывы 23 В сборник
Отзывы (2)