ID работы: 5939653

Когда в Нью-Йорке станет одиноко...

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 Глава.Дождливый одинокий вечер...

Настройки текста
Это был дождливый осенний вечер.Мисс Лили Рейнхарт сидела в дорогом переполненном посетителями ресторана ожидая своего заказа. В заведение вошёл высокий брюнет лет 20-ти.Он выглядел галатно, чем и зацепил внимание одинокой девушки.Парень был одет в выглаженный черный костюм, белоснежная рубашка обтягивала его мускулистое тело показывая все мышцы, видимо она была меньше обычного размера юноши, идеально начищенные черные ботинки отражали свет свисающих с потолка оранжевых люстр.Нью-Йоркский ресторан «La L’umiere» один из самых престижнейших в мегаполисе, который стал известен своим интерьером в виницианском стиле отделанный золотом и изысканной кухней. -Извините Мистер Спроус, но ваш столик заняла вон та мисс.-сказала девушка с ресепшена и указала на блондинку, которая разглядывала интерьер помещения ожидая своего заказа. Парень кинул гневный взгляд в сторону девушки и стремительным шагом направился к ней. -Извините Мадмазель, но почему вы заняли мой столик? -высокомерно сказал брюнет и осмотрел блондинку сверху вниз. -Вы меня тоже конечно извините, но я бронировала этот столик ещё неделю назад, он здесь самый лучший, как раз на одну персону. -Я знаю что это место лучшее, но солнышко, оно мое.-сказал он и нагло взглянул в зелёные глаза непонимающей девушки. -Никакое я тебе не солнышко.-гневно прошипела девушка, встала из-за стола и подошла к парню так, что между ними оставался один метр. -А кто же ты? -ухмылка снова появилась на лице молодого человека.Только он договорил, как горячая ладонь девушки ударила по щеке парня.Другие посетители ресторана наблюдавшие сцену ссоры двух молодых людей удивились, как от такого удара из щеки парня не полетели искры. Лили открыла сумку пока Спроус ощупывал ладонями свою щеку, она достала несколько купюр, бросила их на стол и ушла прочь из заведения оставляя лишь свет своих волос цвета пломбира с отблеском пшеничного поля и стук каблуков на мраморном паркете. Этот день доказал для нее ещё раз, что внешность бывает очень обманчива и за красивейшим костюмом могут скрываться ужаснейшие слова. Прибежав домой Рейнхарт бросила в коридоре сумочку с телефоном, обувь и верхнюю одежду, сняв изящное чёрное платье-карандаш она залезла в душ и смыла с себя осадок встречи с этим ужасным парнем и уснув вместе с этой мыслью она попыталась оставить этот день в прошлом и вытеснить юношу из головы, но это оказалось крайне сложно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.