ID работы: 5939653

Когда в Нью-Йорке станет одиноко...

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 Глава.Все приходит и уходит волной...

Настройки текста
Лили проснулась от звука капающего за окном утреннего дождя.Погода Нью-Йорка в сентябре не радовала, поэтому почти все время девушка проводила в своей квартире в центре мегаполиса. Поднявшись с кровати она накинула шелковый халат от Victoria Secret, направилась на кухню включив кофеварку и закинув в тостер два куска хлеба.Рейнхарт зашла в коридор в котором она вчера бросила свою сумку и достала оттуда телефон на который пришло множество сообщений, но больше всего ее привлекло сообщение от писателя нового сериала «Ривердейл» в котором девушка проходила кастинг. От: Роберто Агирре-Сакаса -Поздравляю Мисс Рейнхарт! Вы прошли кастинг на роль Элизабет Купер в сериале «Ривердейл» который будет транслироваться на канале «The CW».Ждём вас через неделю в Ванкувере на знакомство с кастом и прочтение сценария пилотной серии.Вас встретят в аэропорту и привезут в отель где разместится весь каст.До скорой встречи. Прочитав это Лили начала прыгать от радости, успела позвонить маме и рассказать приятную новость, а эти временем в соседней комнате сгорали ее тосты и выкипал кофе. Прошла неделя и девушка наконец прилетела в Ванкувер и после приехала в шикарный отель в центре города больше напоминающий замок времён XVIII века.Рейнхарт сполоснулась в душе, освежила макияж после полета.Она завила свои длинные волосы в изящные волны, собрала лук из светлых синих джинс, белой кружевной блузки с коротким рукавом, накинула черный пиджак и на ноги надела бежевые туфли на среднем каблуке.Выгядела она строго, но при этом очень женственно. Жёлтый такси привез ее в съёмочный павильон.В конференц-зале сидело около десяти человек.Девушка заняла место между рыжеволосой девушки и брюнетки. -Итак, похоже все в сборе, думаю можем начать знакомство.Роль Арчи Эндрюса играет КейДжей Апа.-сказал Роберто и высокий рыжеволосый парень сидящий через несколько стульев от Рейнхарт и поздоровался со всеми.-Роль Вероники Лодж будет представлять Камила Мендес.-брюнетка сидящая рядом встала с места.-Лили Рейнхарт в роли Бетти Купер.-блондинка встала и кивнула головой.-Роль Джагхеда Джонса исполнит Коул Спроус, кстати где он? -спросил Сакаса и оглядел все ряды. -Я здесь.-дверь зала открылась и в нее вошел парень.Какого было удивление Рейнхарт когда она узнала в нем того самого парня с которым поссорилась неделю назад в Нью-Йоркском ресторане и до сих пор не могла выкинуть его из своей головы. -О нет.-пронеслось в голове у девушки. Спустя 15 минут знакомства Роберто назначил перерыв и каст должен перейти в другое помещение для прочтения пилотной серии. Лили вышла из помещения и как можно быстрее направилась к направлению помещения для прочтения, но перед самой дверью проход ей переградил высокий брюнет. -Ну привет, солнышко.-усмехнулся парень. -Тебе ещё раз напомнить что я не солнышко, или ты сам вспомнишь? -Ладно солнышко, как скажешь.-нервы девушки кипели, а парень открыл дверь и вошёл в помещение, а блондинка вошла за ним. В кабинете стоял огромный стол за которым с лёгкостью мог сесть весь каст.Напротив каждого места была табличка с именем актера и папка с сценарием. Рейнхарт была так «счастлива» поняв что будет сидеть рядом с Спроусом, а по другую сторону сидит уже знакомая брюнетка Камила. -Замечательно, -подумала она, -высший пилотаж. Около часа каст читал сценарий обсуждал все детали съёмок. -Чуть не забыл сказать.-произнес Роберто.-У нас также будет пара Джагхед и Бетти. -Что???? -в один голос вскрикнули блондинка и брюнет сидящие рядом. -О нет.-прошептала себе под нос Лили. -Что-то не так? -спросил Сакаса. -Нет, все в порядке, что-нибудь ещё? -произнес Спроус как ни в чем не бывало. -Нет, у меня всё, встречаемся завтра в 10:00,и начинаем съёмки пилота.Всем спасибо. Все вышли из-за стола и направились к выходу.Там собрались все актеры и ждали своих машин. -Ребята, предлагаю сегодня всем вместе сходить в ресторан и отпраздновать начало работы, как вам идея?-предложила рыжая Мэделайн. -Да, давай-те, встретимся у ресепшена отеля в 18:00.Все согласны? -вмешалась Мендес. -Договорились.-ответили молодые люди и расселись по машинам которые уже ждали их.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.