ID работы: 5939653

Когда в Нью-Йорке станет одиноко...

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 Глава.Увижу ли я тебя снова...

Настройки текста
POV Лили Вот и прошло полгода, мы отсняли первый сезон, фанаты рады, шипперские сердца растаяли, собственно то чего мы добивались.Про наши с Коулом отношениях знали только на съёмочной площадке, так как мы немного спалились и переборщили при съёмке любовной сцены в финальном эпизоде и не смогли остановиться, но потом до нас дошло, ну и до всех остальных.Мда…бывает… Каст отправился на двухмесячный отпуск, кто куда.Камила и Меди поехали в Лос-Анджелес, КейДжей в Канаду и так далее.Мы с Колли решили вернуться в Нью-Йорк, и вместе снова побывать в ресторане « La L’umiere ». Разместившись в отеле после ночного перелета мы сразу же легли спать, слишком тяжёлый перелет, рядом с нами сидела большая семья с шумными детьми и какие-то пьяные мужчины вечно спорили с стюардессами. Мы проснулись на следующий день от телефонного звонка на телефон Коула, было около 12 часов дня.Он встал с кровати, вышел из комнаты и ответил на звонок.Вернувшись с расстроенным выражением лица, он сел на край кровати рядышком со мной. -Лил, у Дилана серьезные проблемы, мне нужно помочь ему.Давай сходим в ресторан завтра, хорошо? -улыбнулся он и провел рукой по моей спине, зная как мне это нравиться, ведь я люблю прикосновения, тоесть не только поцелуи и тому подобное.Мне нравиться осознание того, что я реальна.Я обожаю лёгкие щекотки по спине и рукам: когда мягкая рука Коула проходит по моей спине от шеи и до поясницы, чуть касаясь подушечками пальцев, а задевая ногтем, моя кожа покрывается мурашками и немного ежиться.Малейшее лишнее прикосновение доставляет мне смех и щекотку.Коул один раз сказал так по этому поводу:«-Лил, ты смеёшься добрейшим смехом и улыбаешься, сияя очень ярко, и сжигая все, что находиться в твоём радиусе, в том числе и меня.» -Ладно. -Ты не сильно расстроилась? -Нет, я понимаю что надо помочь, а я пока осмотрю город, прогуляюсь по магазинам. -Ну тогда хорошо.Я буду вечером.-сказал брюнет и поцеловал меня.-Не скучай, звони, если что.-договорил он, и я услышала дверь захлопнутой входной двери, что означало, что я осталась наедине с собой. Весь день я прогуливалась по окрестностям города огней, изучая постройки и особенности мегаполиса.В нем много бутиков, и какая-нибудь милая кофейня чуть ли не на каждой улице.Вечером я пришла в наш номер, уже ожидая увидеть брюнета и броситься к нему в объятья, но его там не было, что удивило меня.Ведь Коул должен был уже приехать. -Алло, Колли, а где ты? -я набрала номер и позвонила парню. -Алло, да, у брата все хуже, чем я думал, проблемы с документами, это затянется где-то до завтрашнего вечера, и мы сейчас за городом так что я буду завтра поздно ночью.-с обидой сказал он. -Понятно… -Прости что так вышло, мы сами не ожидали, но когда я приеду мы поедем по самым интересным местам Нью-Йорка, хорошо? -Хорошо.-улыбнувшись сказала я.-Спокойной ночи.Дилану привет. -Спокойной.Передам.Целую.-договорил он и повесил трубку. Я приняла тёплый душ и отправилась спать. Утро разбудило меня холодным дождем и ветром за окном.Почему-то в конце апреля Нью-Йорк не радует погодой.Не открывая глаз я вытянула руки вперёд, что бы обнять Коула и согреться, но не почувствовав тепло кожи и мышц на подушечках пальцев я открыла глаза, и вспомнила что он еще не приехал.Нащупав рукой телефон на прикроватной тумбочке, я разблокировала устройство и стала набирать самый родной номер, каждую цифру которого я знаю наизусть, но в ответ получила голос оператора, о том что номер вне зоны действия сети. Меня это очень расстроило, ведь я каждый день, хоть и по телефону, слышала любимый голос, который становился грубее из-за курения, и нежнее от красивых слов. От таких мыслей мне стало грустно, и даже не хотелось вставать с кровати.Я на секунду закрыла глаза, но видимо уснула и проснулась когда за окном уже становилось светлее и дождь кончился.Я снова дотянулась до телефона, время 15 часов дня, я проспала 6 часов, пропущенных сообщений и звонков нет, но я все же решила набрать номер, но снова услышала гнусную девушку, которая сообщила мне, что я снова не услышу его голос. Почему я так скучаю по нему? Бывало мы не виделись неделями, но чтобы так…я не понимаю.Из глаз неожиданно потекли слезы, я уже так соскучилась. Всего за один день! Этот запах сигарет, который всегда оставался у него во рту, этот взгляд, который стал безгранично дорог, очарованные миром голубые глаза, улыбка, бесконечно сиявшая даже когда мог надвигаться ураган или любой другой катаклизм.Он всегда держит меня за руку если я волнуюсь перед съёмкой какой-нибудь сцены, дарит цветы при даже самых незначительных победах и радостях. Что со мной не так? Почему так много драматизма? Я вытерла слезы, и встав с кровати прошла на кухню.Там был только яблочный сок и пару крекеров. Мда…не густо.Я умылась, надела джинсы и любимую футболку Коула черного цвета, которая лежала на диване, запрыгнула в кроссовки, накинула толстовку и вышла на улицу направляясь к ближайшему Старбаксу.Я вставила в уши наушники и включила трек Skillet «Watching For Commets», напевая ее про себя.После нее я услышала мелодию Jessie Ware «Say You Love Me», которая снова пробудила во мне слезы. Под эту песню мы с Коулом танцуем чуть ли не каждый день.Я почти ничего не видела из-за воды в глазах, лишь яркие огни цветных вывесок, и только ноги несли меня куда-то вперёд.Я оказалась посередине дороги, когда поняла, что пешеходный свет горел красным пламенем.Не успела я повернуть голову влево, как почувствовала неимоверную боль, тысячу осколков стекла на теле, и полет над землёй.Почувствовав всем телом холод мокрого асфальта, я стала покидать тело, а в голове пронеслась лишь одна мысль. «Коул.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.