ID работы: 5939653

Когда в Нью-Йорке станет одиноко...

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 Глава.Я танцую...

Настройки текста
POV Лили Я проснулась чувствуя приятное тепло которое разливается по всему телу.Я почувствовала что мои руки обхватывали что-то, и при этом я лежала на этом объекте.До меня не сразу дошло что это спина Коула.Лишь запах сигарет в черных волосах парня доказал, что я уже не сплю и все происходит на самом деле, и прошлая ночь мне не приснилась.Коул все ещё спал и тихо сопел как котёнок, а я продолжая лежать на нем, стала теребить его черные кудри, питая из запах и наслаждаясь мягкой структурой. -Ты думаешь я сплю? -я услышала под собой хриплый сонный голос.Меня это немного напугало.-Слезь с меня на секундочку.-попросил он не отрывая своей головы от подушки, а продолжала теребить непослушную прядь. -А тебе жалко что-ли? -Нет, не жалко, но так надо.-сказал он приподняв голову. -Хорошо.-я легла рядом, и не успев одуматься почувствовала настойчивый поцелуй на своих губах на котором я сразу же ответила. -Спроус, ты такой хитрый.-улыбнулась я и уже легла на его голую грудь, а он лишь усмехнулся и убрал одну руку за голову, а другой стал заматывать на свой указательный палец мои волосы. -Чем сегодня займёмся? -спросил он. -Ммммм…-недовольно пробурчала я укутала в одеяло.-Сегодня суббота, давай останемся здесь, на улице к тому же довольно холодно. -Ну ладно.-сказал Коул и я почувствовала как он встаёт с кровати и одевает свои спортивные штаны, снова забывая про футболку.Это привычка мне нравиться все больше и больше.-Ты куда? -спросила я и высунулась голову из-под одеяла. -Пойду перекурю, и я не хочу чтобы моя девушка умерла с голода.-сказал он и скрылся за дверью. «Моя девушка.»-прокрутилась у меня в голове эта фраза.Теперь я-простая девушка которой просто повезло быть здесь, сниматься в сериале, и к тому же стать девушкой кумира моего детства.Я последовав примеру парня, встала с кровати, надела футболку Коула, которая была мне как туника, и направилась в ванную умываться. Когда вода полностью пробудила меня и раскрыла поры лица я пошла по запаху на кухню, где брюнет стоял у плиты и жарил яичницу с беконом и зеленью.Я подошла к нему со спины и прижавшись к ней, обхватила руками голый торс, чувствуя руками все шесть кубиков пресса.Я закрыла глаза, впитывая запах сигарет Pall Mall, которые он курил, смешанный с запахом жаренного бекона и кофе который уже готовился в кофемолке. POV Коул Мы позавтракали и включив музыку, это была Jessie Ware «Say You Love Me» на повторе, Лили стала мыть посуду.Она грациозно и в тоже время немного дерзко двигалась в такт музыке, жистикулируя всеми частями тела.Девушка в танце вытерла руки полотенцем и бросила его на стол, а я встал из-за стола и перестав наслаждаться движением ее рук, бедер, начал танцевать вместе с ней.Уроки танцев в старшей школе явно не прошли даром. Выдели бы как она танцует, когда ее никто не видит, но теперь, каждый танец, в независимости от его стиля, ритма, мы будем отдавать друг другу. Сейчас это не просто танец наших тел, это танец наших душ, сплетённых вместе в одну паутину, и теперь наш танец-это одно целое движение.Ни одна мелодия не сможет разделиться на две, как и танец двух влюбленных сердец не может стать просто движением.Резкая мелодия переплетается с плавной, заставляя кровь внутри пульсировать.Говорят, если долго танцевать без отдыха, то устанешь. Но от такого танца я никогда не устану. *** Мы все-таки решили выйти в торговый центр неподалеку от отеля, чтобы купить еду и вещи для вечернего романтического просмотра фильмов вдвоем.Что бы не вызывать подозрений фанатов, которые как мы уже поняла-везде, мы разделились чтобы купить на взгляд каждого самое необходимое. Я собрал корзину всего самого нужного-упаковка арахиса, миндаля, бутылка красного французского вина и конечно же только для себя-сигареты Pall Mall.Проходя к кассе мимо рядов с различными сырами я заметил Лили.В отличие от моей скромной корзинки у нее была целая тележка заполненная всем возможным, могу поспорить что все это нам не понадобиться. Я оплатил свои покупки, попутно заказав такси, так как унести все это-вдвоем мы не сможем.Лили оплатила все свои покупки, которые еле умещались в два больших пакета и я подойдя к ней, отдал свой малюсенький пакет, и взял пакеты по весу как будто заполненные кирпичами. Через 15 минут мы пришли в ее номер, я быстро достал все из своего пакета и зажёг сигарету, наблюдая за тем как довольная Лил доставала содержимое. Плед, ароматические свечи, сыры, попкорн, начос и ещё много всего.И Лили достала из пакета последнюю вещь-бутылку вина, точно такого же которое взял я-Penfolds Grange, что заставило нас обоих улыбнуться.Лили зажгла свечи с ароматом ванили, расставила их вокруг дивана, приготовила попкорн, насыпала в тарелки начос и миндаль и налила в два бокала вино.Мы сели на диван и укрывшись пледом включили фильм «До встречи с тобой». Как я и предполагал, все что купила Лилс, через 10 минут уже не пригодилось.Она сидела на мне и зарывшись пальцами в моих волосах отвечала на мои поцелуи, а мои руки обхватывали ее шею и опускались к плечам, но затем девушка резко отстранилась от меня, села на своё место и с большим интересом увлеклась в просмотр киноленты.Но меня это не очень останавливало, и я начал оставлять засосы на ее лебединой шее, а Лил не отрывая взгляда от экрана начала смеяться. -Коул, хватит.-проверещала она.-Давай смотреть.-после этих слов я решил не отвлекать ее от просмотра, взял ее за руку, а другой обнял за талию, она положила голову на мое плечо. Вот фильм уже заканчивался, и Лили начала плакать, как и главная героиня, даже сильнее, что рукав моей футболки стал полностью мокрым.Фильм закончилась и пошли титры, а Лилс все ещё ревела взахлёб.Я прижал ее к себе, в надежде что она успокоиться, и видимо это помогло, ее слезы уже не текли таким сильным ручьем, но все равно я слышал как она хлюпала. -Лил, ну чего ты плачешь? -Ну, а чего он умер? -спросила она как обиженный ребенок. -Это жизнь, ничего не поделаешь. -Да, ты прав.-сказала она и вытерла слезы.-Ну на самом деле фильм замечательный.-улыбнувшись произнесла она.-да, с этим не поспоришь, фильм действительно интересный.Его стоит посмотреть только из-за бровей Эмилии Кларк, а я даже однубровь поднять не могу.-Время уже 12 часов.Пора спать.-зевнула девушка. -Да, иди ложись, я уберу все и приду.-сказал я и Лили ушла в спальню. Я убрал посуду, потушил свечи и перекурив пришел к Лил.Она уже сопела, как маленький котёнок.Я укрыл ее пледом, лег рядом и прижал к себе.Интерестно, что же сниться этому ангелу, в какие удивительные приключения отправляет ее морфей.С этими мыслями я уснул чувствуя тепло уже такого родного и любимого тела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.