ID работы: 5939765

Demon stone

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Catha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.Встреча с....

Настройки текста
      Открыв глаза, я по чувствовала только одно - сильную головную боль. Я пыталась подняться, но не смогла. Под собой я чувствовала теплый бетон. Я немного отошла от удара головой, села и оглянулась, что-бы посмотреть где я нахожусь.       От увиденного я впала в шок! Я на очень высоком здании (как мне казалось) сижу на крыше. Оглядевшись, я смогла встать на ноги, и отправиться к чердаку для выхода. По пути я увидела ту самую книгу...и тут, я вспомнила, как попала сюда. Я уже не истерила, и просто взяла книгу, заглянув внутрь, она была снова пуста. Я открыла дверь чердака (слава всем она была открыта) и спустилась вниз.       Заходя в лифт, рядом со мной встала девушка. Я не знала где нахожусь, поэтому спросила привычным русским языком: - Простите за неловкий вопрос, скажите пожалуйста, где я нахожусь? - What? - спросила на английском языке девушка. - Sorry. - я не придавала этому особого значения, ведь в России много всяких иностранных граждан.       Мы вышли из дома, и я направилась своей дорогой. Хотя стоп, я же не знаю где я вообще нахожусь! Я решила выйти из двора и посмотреть адрес на табличках. Там было написано, причем опять же на английском: Нью-Йорк улица Венхона. (Автор:ибо я не знаю улиц в Нью-Йорке). (Какой блядь Нью-Йорк??) Я окончательно вышла из двора, и заметила, что все люди прохожие действительно говорили на английском!!!       "О господи, спасибо папа!!Как хорошо, что я знаю английский!!" - подумала я. (Блин, если я действительно в Нью-Йорке, то где мне жить, и что я смогу здесь купить на российский рубль?!) Надо было думать. Я решила отправиться в какой-нибудь хостэл и попросить остаться на пару дней бесплатно, до тех пор, пока я не заработаю денег. Я нашла дешёвенький хостэл на краю города, и решила попытать свое счастье. - Нет! Нет! Нет! - твердила мне женщина в ресепшоне. - Ну, пожалуйста!!! Я верну деньги, честно!!! - молила я. - Вот принеси мне сначала деньги, а теперь иди прочь отсюда! - (что???!) да я бы ей щас так врезала! Но оказавшись в другой стране, я бы наверно попала за решетку. Я склонила голову и отправилась из хостэла вон. - Подожди. - сказала женщина пожилого возраста. - Хочешь можешь пожить у меня, но ты будешь делать все по дому. Короче говоря, я предлагаю тебе работу Домработницы. - Конечно я согласна!!! - мои тараканы в голове начали ликовать, а на лице появилась улыбка. - Тогда поехали со мной. Начнешь завтра, а переночевать можешь у меня, тебе все равно некуда идти, так? -Да, спасибо вам огромное!! - я мигом поплелась за тетушкой, и мы тихо отправились к ней домой. - Вот и мой дом! - сказала женщина, когда мы вошли в квартиру.       Квартира была достаточно просторной и старой. Везде на стенах весели ковры, было очень много полок с книжками, короче говоря, чувствовалась атмосфера классики и уюта. Но тут, зайдя в гостиную, я увидела белый красивенький рояль! Мои зрачки расширились, а сердце забилось сильней. Это же рояль!!!! Я не скажу, что шикарно играю, но забацать что-нибудь, я точно смогу. - Ты наверное хорошо играешь? - сказала женщина, выводя меня из ступора. - Нет, что вы, я играю, но не очень. По душе мне больше гитара ,а вот вы, наверняка отлично играете. - Я лишь когда-то играла, а рояль мне выбрасывать жалко. - сказала женщина, о чём-то задумавшись. - Я тут случайно услышала, что ты не отсюда, и совершенно случайно сюда попала. - Да, я из России, а как я сюда попала, я не знаю, меня ударили чем-то очень тяжелым, и проснулась я уже здесь. - я конечно обманула её, не скажу же я ей, что меня засосала книга!!! - А откуда ты так хорошо знаешь английский? - Меня папа отправил учиться в Москве, я правда не хотела, но теперь знаю, что 3 года потрачено не зря. - Ну чтож, завтра рано вставать, я оставлю тебя одну и приду к вечеру. Я надеюсь вы можете готовить? - Да конечно. - Ну тогда на тебе 50$, можешь купить продукты на эти деньги. Если есть какие-то вопросы спрашивай сейчас. -Ну у меня есть один вопрос. Эммм как вас зовут? - Ах да я даже не представилась. Я Ребекка Роузи, но ты можешь звать меня тетя Реби. - Очень приятно. А я Жай Кафедроун. Но можно просто Жай. - Ну а теперь отправляйся спать. Я знаю, что у тебя нет вещей, поэтому можешь взять в шкафу моей дочери. - Вы не представляете как я вам благодарна. - я обняла её и ушла в свою комнату. Этот день выдался очень тяжелым, я до сих пор не могу понять, что произошло, книга была пуста, я в другом городе. (Чё за херня!?) И с такими мыслями, я заснула.

***

      Проснулась я рано, но тёти Реби уже не было дома. Я решила переодеться, но от гардероба этой девицы хотелось в обморок упасть, там были только платья и мини юбки. Я такое на дух не переношу.       Решив остаться в чём есть, я пошла к холодильнику, а там "только дохлая крыса на ниточке". И мне пришлось идти в магаз, короче говоря, я была молодцом, я все убрала, постирала, позавтракала, ну а теперь, надо и обед готовить.       Взглянув на часы я ох*ела, 6 вечера! (Блин, а скоро придёт тётя Реби). Снова одевшись, я опять пошла в магаз, купила всё и на обратном пути на меня напали два придурка. - Ну что поиграем куколка? - сказал один из уродов. - Отвалите! - сказала я. - Смотри какая борзая! Ничего, сейчас мы всё исправим! - сказал второй урод, и схватил меня за грудь. Я быстро отцепилась от него и достала из рюкзака спрей для волос, брызгнув одному в глаза он запищал от боли, а другому, я ударила по яйцам, и быстро принялась бежать.       Я вернулась домой и в нервном состоянии начала готовить обед. К 8 пришла тётя Реби, похвалила мою стряпню, и отправилась к себе в комнату, заперев дверь на замок.       Следующий день прошел так-же, и вот надо было отправляться в магазин, а было как-то страшно. Но смирившись, я отправилась в магаз, и по пути назад встретились опять эти твари, на этот раз они были не одни, а с целой бандой. Я ускорила шаг, но вдруг меня схватили за руку и начали раздевать, я брыкалась, но не смогла выбраться на этот раз их было слишком много. - Ну что шлюха, доигралась? - сказал один из уродов. - Оставьте ее в покое!! -сказал силуэт в дали. - Это что еще за тварь! - сказал главарь, и все обратили внимание на человека в капюшоне.       Я воспользовалась этим вырвалась из рук бандитов и спряталась за огромную спину защитника. Он умело вырубил всех, но один его все таки смог ударить и с него слетел капюшон. Это был черепаха мутант в синей маске. Он сразу одел капюшон, а последний, который ударил мутанта, убежал сверкая пятками. - Прости. - тихо сказал мутант. - За что? - с удивлением спросила я. - Я наверно испугал тебя? - сказал он.       Я подошла ближе, и сняв с него капюшон, посмотрела в его красивые синие глаза, и сказала: - Ты ни капли меня не испугал. Ведь важно не то, что снаружи, а то, что внутри. - я коснулась рукой его тела где находилось сердце. Он улыбнулся и немного покраснел. - Идём, сейчас приедет полиция. - он взял меня на руки, и понёс на крышу. Поставив меня на пол он спросил: - Как тебя зовут? - Я Жай. - А я Леонардо, но можно просто Лео. Тебя донести до дома? - Только если ты не торопишься! - Конечно нет. Запрыгивай! - сказал он, и указал мне на панцирь. Он донес меня до места и попращался помахав мне рукой.

***

Лео:       Я думал только о ней, она была очень красива...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.