ID работы: 5939765

Demon stone

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Catha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.Ее звал сон.

Настройки текста
      Проснулась я рано в пустой квартире.       С самого утра, я уже думаю о нём, о таинственной черепашке Лео. С нашей встречи прошла неделя, а от него и след простыл. После того случая, как я встретила его, ни одного приключения на мою жопу. Даже как-то странно... Я отправилась в душ, и начала думать о семье. Наверное отец уже все морги обзвонил. Мне очень хотелось связаться с ними, но у этой бабули нет ни инета, ни компа, ничего.       Тут вдруг в моей комнате раздался сильный грохот! - Боже, что же там разбилось?! - сказала я свои мысли вслух.       Быстро одевшись, я прямиком рванула в комнату, а там лежит книга в раскрытом виде. На ней опять эти узоры, что я видела тогда в России. Все понятно значит скоро, что-то будет не ладно. Я всмотревшись в книгу, только что поняла, что тот черепашка Лео - это один из моих любимых героев детства! Значит что? Я попала не просто в Нью-Йорк, а в мультяшный Нью-Йорк! Или может быть просто черепашки-ниндзя реальны!? Мда как всегда я влезла в полную жопу!       Я решила оставить книгу, и как обычно начать делать домашние дела. Сделав всё я протёрла рояль и не удержалась, села на стул и начала играть:       "Не пиши We end, я придумаю Happy end! Поверну все таааааак, чтоб два сердца вновь бились в такт. Всё ведь как в кино, разреши мне доснять его".       Я не знаю почему, но эта песня пришла мне в голову первой. Я закрыла рояль и уже собиралась на вечерний бег. Я вышла из двора, доехала до парка и начала навёрстывать круги. Как вдруг, когда я подошла к рюкзаку, я почувствовала острую боль в висках, взяв рюкзак, и пройдя несколько шагов, я потеряла сознание.

***

      Я проснулась в каком-то здании, и была прикована к стене ,висок продолжал болеть, и мне было очень плохо.       Позже прийдя в себя, я заметила двух роботов. Это же эти, как они там назывались?!!??? Кренги!! - Кренг, девчёнка пришла в себя! - сказал один робот. - Я вижу, Кренг! - ответил ему второй. - А так же я вижу, что она идеально подходит для эксперимента Кренгов. - (Какого эксперимента???) - Да согласен, Кренг! - (Вы что издеваетесь???!) - Ну что ж, готова ли ты стать уродом? Ха-Ха-Ха! - (Иди ты на хер!) Я стала брыкаться, но все бесполезно. - Отпустите её! - сказал знакомый голос из далека. - Лео!! - крикнула я, и широко улыбнулась. - Вы что знакомы? - сказал черепашка в красной маске.       Это был этот, Раф!! И тут началась возня, Кренги стреляли в черепашек, Донни подбежал ко мне, и начал освобождать меня, Раф пошел в другую сторону чтобы что-то взять, а Лео резал всех Кренгов пополам. Тут я освободилась, и начала за всем этим наблюдать. Как вдруг, я увидела, что в Лео целятся огромной пушкой! Я не знала, что делать и просто крикнув: "Лео!!" - я закрыла его собой. У меня заболела нога, я отлетела на 5 метров, и начала терять сознание. Последнее, что я видела это, как Раф подбежал ко мне, а Лео со злостью долбил пушку, и дальше я потеряла сознание.

***

      Я проснулась и открыла глаза, передо мной виднелось зелено-фиолетовое пятно. Позже я разглядела Донни. - Ребята!! Она проснулась!!! - крикнул он. И тут я увидела всех четырех черепах, нависающими над моей головой. Я из лежачего положения переместилась в сидячее. - Ты как? Что у тебя болит!? - спросил Ди. - Я нормально. Правда голова немного болит, и нога ноет. - Все понятно. Ты каким-то образом вывихнула ногу. - Ааа, круто. - сказала я, от чего на лицах черепах появились улыбки. - Так ты знакома с Лео? - спросил Микки. - Да, но поверьте, это долгая история. Может вам Лео сам всё объяснит? - Теперь понятно, где наш Лео, ту ночь отшивался. - с угрозой сказал Раф. - Я кстати Микки, - да я знаю. - а это Донни и Раф. - А я Жай. - с улыбкой сказала я. - Хммм... Так это ты Жай? - сказала огромная крыса, за спиной черепах. - Да. - тихо ответила я. - Хмм... а я Мастер Сплинтер, отец черепашек. Мне говорил о тебе Лео, и судя по рассказам, ты очень смелая девушка. - я ничего не сказала в ответ, а лишь с улыбкой взглянула на Лео. - Думаю Жай нужен покой. - сказал Сплинтер. - Да Жай, прости, но нам придется оставить тебя одну, если что на твоей ноге щит, который поможет тебе стабилизироваться! - сказал Ди и они ушли, как я поняла с лаборатории. - Я сейчас. - сказал Лео, и сел рядышком со мной. - Я хотел спросить. Зачем? Зачем ты меня закрыла? - спросил он. - По моему, любая бы так поступила, я же не должна была смотреть, как ты умираешь? - Да, но теперь, я чувствую себя виновным! - склонил голову он. - Ну раз так, - улыбнулась я. - то я торжественно прощаю тебя! - я вижу, как на его лице появилась улыбка, а когда, я взяла его за руку он покраснел, улыбнулся шире и ушёл. Я осталась одна, впрочем, как всегда. Я опираясь на столы и стулья, вышла из комнаты, и отправилась в гостиную.       Я раскрыла рот от удивления, я вспомнила, как всё детство мечтала попасть сюда, и вот мечта идиота сбылась. Я уселась на диван, и врубила телик. Смотря какой-то сериал "Космические герои", я и не заметила, как вернулись ребята. - Уже телик смотришь? - спросил меня Микки. - Ну да, делать то нечего! - сказала я. - Это же любимый сериал Лео! Думаю ты ему понравишься, да и по моему, он в тебя уже втюрился! - сказал Микки, от чего получил подзатыльник от Лео. - Давай я еще раз тебя обследую! - сказал Ди. - Ок. - сказала я и стала подниматься с дивана. - Нет! Нет! Тебе не нужны нагрузки, я тебя понесу! - он взял меня, как жених невесту, и понёс в лабораторию. Обследуя меня он очень удивился. - Что всё так плохо, что я скоро умру, да? - сказала я. - Нет, наоборот, все очень хорошо, буквально за 4 часа, твоя нога стала здорова, еще чуть-чуть, и ты сможешь полноценно ходить. - радостно сказал Дон. - Тогда, я хотел бы тебе предложить, остаться у нас, жить и заниматься с нами на тренировках! - сказал Сенсей, заходя в комнату. - Конечно я согласна, только если вы не против! - я была счастлива. - Конечно нет! - сказал Сплинтер и ушел прочь. - Донни, мне надо передать увольнительное по этому адресу! - протянула я ему лист с увольнительным, и адресом. - Я понял, скажу Рафу, он доставит на балкон! - Спасибо, Донни! - сказала я, и заснула у него в кресле.

***

      "Мне нужна твоя помощь! Видишь это место, это окраина твоего города! Здесь есть колодец, именно к нему ты должна идти, иначе скоро весь наш мир погибнет! И ты вместе с ним! Ты станешь дьяволом и твоя душа умрёт! Помоги нам пожалуйста! Мы молим тебя! Прошу!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.