ID работы: 5939765

Demon stone

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Catha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

6.Ужасная правда

Настройки текста
— Боже, опять этот ужасный сон! — именно так проснулась я, и вспомнила, что сегодня моя первая тренировка с черепахами! Одеть было нечего, в чём мне тренироваться, в джинсах что ли?! Тут в комнату заходит Донни, и глядя на него, я вспомнила про его девушку Эйприл. — Донни, привет, я знаю что сегодня моя первая тренировка, но мне нечего одеть! — А ну тогда, возьми вещи Эйприл! Я тебя познакомлю с ней после тренировки. — Спасибо, Донни. — Дон вышел, и я начала одевать её серые спортивные штаны, которые оказались мне маленькими, и майку, которая тоже была мала, поэтому при любом движении виднелся живот. «Ну я и жеруха!» — подумала я, и вышла из лаборатории, идя в додзё. Когда я вошла, все взгляды были прикованы на меня. Я поздоровалась, и встала последней. Сплинтер встал напротив меня и сказал чтобы мы размялись. Я отправилась в уголок комнаты и разминалась там. Конечно все смотрели на меня, а когда я еще и на шпагат села, все раскрыли рты, да тут еще и эта кофта! После Сплинтер поставил братьев друг против друга, на спарринг. Раф стоял против Лео, а Микки стоял против Донни. В схватках победили Лео и Донни. И вдруг Сплинтер посмотрел на меня и спросил: — Ты же занималась карате? — Ну, да. — неуверенно сказала я. — Тогда попробуй сразиться с Микеланджело.       Я встала напротив Микки и мы поклонились друг дугу. Бой был рукопашный конечно же, тут Микки улыбнулся и сказал: — Не бойся, я не ударю больно. — сказал Майк, и побежал на меня.       Я ловко увернулась, от чего все удивлённо посмотрели на меня. Майк нападал и практически все его удары я блокировала. Тут решила нанести удар я, и ударила его в пах ногой, а потом еще и другой ногой по голове, тот упал. И Сплинтер сказал, что я победила. Все с изумлением посмотрели на меня, и мне было очень неловко. Тут закончилась тренировка и мы все вышли из додзе. — Вау, ты так круто побила Микки! — сказал Дон. — Да уж, для новичка это очень даже хорошо. — сказал Раф. — Ты молодчина. — добавил Лео. — Спасибо, ребята! Микки, ты прости меня, я не думала, что смогу победить тебя. — Ты что шутишь? Я рад за тебя! И ни капельки не обижаюсь на тебя! — Привет, ребята! — в логово зашла девушка, я сразу поняла что это Эйприл. — Эйприл! — крикнули ребята. — Эйприл, познакомься, это Жай, Жай, это Эйприл — познакомил нас Микки. — Очень приятно. — мы пожали друг другу руки.       Из её рук упал пакет, я подняла его и дала ей, а сзади сидящий Раф спросил: — У тебя всегда была татуировка на спине? — Какая на хрен татуировка? — Вот эта. — Микки дотронулся до моей спины, и отлетел на 5 метров. — Микки! — крикнули все мы, и побежали к нему на помощь. — Микки, прости, я не знаю как это вышло! — Ты ударила меня током из своей спины!!! — Донни, что происходит, а? — Это у тебя надо спросить. Ладно пошли, я посмотрю в чем проблема.       Я села на стул в лаборатории, Донни с резиновыми перчатками смотрел мою спину, а все остальные стояли вокруг и смотрели на зрелище. — Очень странно, почему-то твоя спина излучает негативный ток, я даже не знаю как объяснить это явление! — Может ты просто переутомилась? — сказал Лео. — Да уж, свежий воздух тебе бы не помешал. — буркнул Раф. — А я знаю куда мы с тобой пойдем! — с радостным возгласом крикнула Эйприл. — Куда? — спросила я. — Устроим шоппинг! Тебе же нужны вещи?! Заодно познакомимся получше. — А я ни против прогуляться. — сказала я, и мы вышли на улицу.

***

— Всё-таки крутой образ мы тебе подобрали! — Да уж, спасибо Эйп! — я была в черных узких лосинах, на одной ноге был черный щиток, на ногах были черно белые кроссовки от Adidas, у меня была майка оголяющая мой живот, а самое главное это мой новый маленький рюкзачок, тоже черный. — Да не за что, пойдем поразим парней. — и мы обе захихикали. — Кстати, а тебе кто-то понравился из них? — Мне неееет, я давно не интересуюсь парнями! — Да ладно, а мне показалось, что ты встречаешься с Лео! — я поперхнулась и покраснела. — Да ладно, успокойся, это просто мои предположения! — сказала Эйприл. — А знаешь кто из черепах сохнет по тебе? — во сейчас будет бомба. — Боюсь спросить кто! — Это Черепаха в фиолетовой бандане. -Это Донни?! Но мы же просто друзья! - Ну он так не думает! - я с хитрой мордой посмотрела на неё, и мы отправились обратно в логово к черепахам. По пути к дому черепах, у меня покосились ноги и я свалилась на корточки. - Жай, что с тобой?! - Нет, ничего, я наверное просто устала. - я снова поднялась, и опираясь на плечо Эйприл, доковыляла до логова. - Ребята, помогите! - сказала Эйприл, неся на себе меня. - Что с ней, на вас кто-то напал?! - тревожно начал спрашивать Лео. - Нет, никто не нападал, просто на пол пути, у неё подкосились ноги и она сказала, что устала. - быстро объяснила Эйприл всем. - Жай, скажи что у тебя болит? - спросил у меня Донни. - Спина, спина сильно колит. - Донни с Рафом аккуратно перевернули меня на живот, и Донни, открыв мою спину, крикнул: - Боже мой! - блин, я уже пере на представляла себе, всякого ужаса. - Что, что там?! - спросила я. - Нууу, помнишь, свою эдакую, татуировку? -начал Ди. - Короче, она стала больше. - сказал Микки. Я обратно перевернулась на спину и посмотрела на всех. - С тобой в последнее время, ничего странного не происходило? - спросил Донни. - Да вроде нет, - и тут я вспомнила про сон. - правда, в последнее время, мне снится один и тот же страшный сон, в нём мне снится, что меня зовут на помощь, и даже показывают дорогу, и так каждый день, я вижу смерти людей. Мне говорят, что меня там вылечат от проклятья демонов. Но я должна спасти людей! - закончила свой рассказ я. - А где это место? - спросил Лео. - Это на окраине города, через лес. - Давайте завтра поедем туда, и узнаем что случилось? - предложил Лео. - Круто, на старт к приключениям! - обрадовался Раф.       И все вышли из комнаты, а Лео сказал, что мне неплохо было бы поспать. Я была не против, и даже не заметила как-так заснула в 10 часов.

***

      Я проснулась рано утром, и сразу направилась к зеркалу. Посмотрев в него я заорала: - Аааааааа! Какой ужас!!! - у меня опять подкосились ноги и я упала. Хорошо рядом проходил Лео, и увидев меня на полу, он сразу взял меня и направился в лабораторию. - Донни, что с ней происходит? - вбежал в комнату Лео, со мной на руках. Услышав крики, в комнату вбежали Раф и Микки. - Ложи её сюда! -показал Донни на стол. - Что с ней? - спросил Микки. - Да не знаю я, не знаю! Я не знаю, как это вылечить! - и все опустили голову вниз, уже хороня меня. - Тогда мы едем в то место, о котором вчера нам говорила Жай! - сказал Лео, и все начали по быстрому собираться, и относить меня в их автобус.       Лео был за рулем, и гнал так быстро, что мне казалось, мы летим со скоростью света. Иногда он спрашивал у меня дорогу, а я по памяти еле выдавливала слова, и показывала куда ехать. Внутри все сжималось, по рукам и спине все кололо, я видела, как мои руки становятся черными, а голова раскалывалась на части. Тут мы доехали до места .Все вышли из машины, а Лео взял меня на руки, и понес на улицу. Я увидела поляну, посередине стоял колодец и я узнала его. - Лео, - еле выдавила я. - колодец, идите к нему. - и как только все подошли к колодцу, вода из колодца вылилась, и направилась на нас, унося нас куда-то в другой мир.

***

- Где я? Что со мной? - спросила вслух я у себя, но мне ответили. - Не бойся, мы у одного хорошего человека. - сказал нависающий Ди. - У кого именно? - спросила я. - Мы у могучего мага Келбена. - ответил Микки. - У мага? - переспросила я. - Мы попали сюда при помощи колодца, точнее, мы очутились в лесу, и, как только увидели этот маленький домик, направились сюда. - рассказал Лео. - Здесь, мы и встретили колдуна. - сказал Раф.       Я приподнялась, села и смогла осмотреть комнату, это был весь дом, маленькая комната с большинством колб, плакатов и шкур зверей. - Приветствую Жай, вижу ты проснулась! Наконец ты очутилась здесь, в нашем мире. - передо мной стоял колдун, в плаще, с посохом и со странной шляпой. - Так во снах, вы звали меня на помощь?! - Да, это был я. - А кто такие монстры? Что стало с людьми? Они были реальны? И почему, я видела двух психов, которые разрушали все вокруг? Вы их знаете? - осыпала вопросами я бедного человека. - Да, я прекрасно понимаю,о чем ты говоришь! - начал он. - Но я не боюсь их уже много лет. Это чужаки, существа с других уровней. Айгорл - Генерал-слаадов, и повелительница гитанки, по имени - Сайрека. Они сражались друг с другом, и каждый из них собирался захватить наш мир. Я столкнулся с ними в Роулинсвуде, и понял, что если один из них одержит победу, то его армия опустошит весь Фаэрун. И поэтому, я заточил их в "Камень Демонов", где они могли бы сражаться до скончания времен. Но ты говоришь, что они вырвались на свободу, и сеют разрушение и смерть. Их нужно остановить...пока не поздно. - закончил свой рассказ маг. - Но причём тут я? Чем я могу помочь!? - спросила я. - Этого я не знаю, просто звезды выбрали тебя. Но если ты хочешь полного ответа, ты сможешь прослушать разговор Айгорла и могучего дракона - Каменуэса, может там ты найдешь ответ, на свой вопрос. - Но как я сделаю это, как можно слушать то, что происходило когда-то? - С этим я тебе помогу. Садись сюда. - показал маг на кресло. - Теперь закрой глаза, и представь белый свет. - я сделала как он просил, и тут, я увидела портрет, как мне показалось того самого Айгорла. Он что-то говорил и его портрет отдалялся, я вслушалась в то, что он говорил, и услышала: - Каменуэс, могучий-дракон. - сказал Айгорл, своим таинственным голосом. - Прости меня за вторжение. Скоро ты поймешь, что телепатия - это единственный способ для меня, связаться с тобой. Я - Айгорл-слаад, повелитель хаоса. Я обращаюсь к тебе, из своей тюрьмы, из Камня Демонов, спрятанного в глубинах шахты Джемспарк. Я организовал свой побег; шестерни механизма пришли много лет назад, но их нужно подтолкнуть. Если ты сделаешь это, я овладею Фаэруном, и осыплю тебя, бесконечным потоком золота. Хотя сейчас я пребываю в бедственном состоянии, я посылаю тебе подарок - доказательство моей силы. Прямо сейчас по горе, рядом с твоим логовом, корабкаеться молодой полу-рослик, с полным мешком золота. Ему кажется, что в мешке лежит уголь, который ему не понадобиться. Власть над сознанием - всего один из моих навыков, но в данном случае, оказался наиболее полезным. Волшебник, который заточил меня сюда, создал темницу, разбить которую, можно только впятером. И поэтому несколько десятилетий назад, я привел в действие план, который должен привести ко мне такую пятерку. Больше всего моё внимание привлекла дроу-полукровка, непохожая на своих сородичей. Я заставил великанов уничтожить её деревню, и убить её единственную мать .После этого, я отправил её на Землю, на которой она начала новую жизнь, навсегда позабыв о старой. Также, я связал её с четырьмя черепахами, которые должны ей помочь прийти сюда. И всё это, я смог сделать в заточении. Представь, что я смогу на свободе. Как только, я приведу слаадов из Иимба и добуду Серебряный Мечь, который позволит мне перемещать материю между уровнями, я смогу разорить Фаэрун! Раздавить его! Но на поверхности, две армии орков ведут войну за сокровища, которые находяться в шахте. Проследи за ними, и заставь спуститься в шахту, как только они освободят меня, сокровища в шахте станут лишь крупинкой, по сравнению с твоей наградой. - и картинка оборвалась, я вернулась в реальность в жестокую реальность. - Ну что что ты узнала? - спросил Донни. Я рассказала им всё, но самым тяжёлым оказалось, говорить про себя.       Я не знала, что на самом деле я не человек, а дроу-полукровка, но теперь я знаю всё, я вспомнила то, что нельзя было забывать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.