ID работы: 5939765

Demon stone

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Catha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

5.Маленький принц

Настройки текста
      "Неееет!" - Именно с таким криком я проснулась. (Боже какой ужас! Что это за херня была?!) - Что случилось, почему ты кричала?! - вбежал в комнату Дон, и начал осматривать меня. - Успокойся Донни, всё хорошо,...мне просто приснился ужасный сон, вот и всё. - начала говорить я, успокаивая Донни. - Мне все равно надо тебя обследовать. Как твоя нога? - Да вроде ни чё,...даже не болит. - Мда. Очень странно, твоя нога полностью здорова! - с каким-то огорчением, сказал Ди. - Что плохого в том, что я здоровая? - с возмущением спросила я. - Нет! Ты не правильно подумала, просто с точки зрения науки это невозможно объяснить. - объяснил мне Дон. - Слушай, а Раф не отправил записку которую я тебе дала? - Вроде бы нет, но он сегодня вечером как раз и отправит. - А где Раф? - спросила я, от чего Донни удивился. - Он у себя в комнате. Только если будешь заходить к нему будь осторожна ок? - Постараюсь. - сказала я, и поцеловала его в щеку, от чего Донни смутился и улыбнулся. Это было маленькое спасибо Донни, за все что он мне сделал.       Я направлялась в комнату Рафа, точнее я искала её, ведь я не знаю где она. Тут открыв случайную дверь, я увидела Микки, он лежал на кровати и читал комиксы. Увидев меня он встал и с обнимашками побежал ко мне. - Доброе утро. Ты же давно проснулась да? - спросил Микки. - Да, но я собиралась к Рафу, не подскажешь где его комната? - Вон там. - показал Мик. - А зачем тебе портить настроение с утра? - Ну мне он нужен. - Тогда удачи!       Я подошла к комнате Рафа и постучалась в дверь. - Микки!! Я же говорил не заходи ко мне с тупыми вопросами!!! - из комнаты вышел гневный Раф, но увидев меня его лицо смягчилось. - А это ты. Ну заходи. - я вошла в его комнату, которая была набита гантелями, плакатами и прочей фигней. - Чего хотела? - спросил он. - Помнишь Дон давал тебе письмо? Вобщем можешь не напрягаться, вечером иди на все четыре стороны. - сказала я и уже было вышла из комнаты, как Раф остановил меня. - Я и не собирался отдавать это письмо куколка. - (что???!! Какая я ему куколка!?) - Ну и отлично, твои услуги мне не понадобились! - этот черепах меня уже довел. - Стой! Это твое, так? - он стоял с улыбкой и держал в руках мой драгоценный портфель. - Да это моё - сказала я и протянулась за портфелем, а этот гад оттянул портфель от меня. - И что ты хочешь? -поняв его намерения спросила я. - Да ничего, просто я посмотрел на твою реакцию! - он отдал мне портфель и улыбнулся. - Спасибо. - с сарказмом сказала я и вышла из комнаты.       Закинув портфель на плечо я отправилась к Донни в лабораторию. Тот сидел за компом и что-то печатал. Тут ко мне пришло озарение! - Донни, можно я одолжу у тебя комп на пару минут!? - с надеждой спросила я. - Пожалуйста. - сказал Ди, и отодвинулся от компа. - Только не смотри на камеру, я должна связаться с родными! - Дон всё понял и подвинулся так чтобы камера не захватывала его. Я же открыла скайп и набрала на комп брата, делая видео звонок. Брат сразу же ответил, ведь он целыми днями сидит за компом. -Жай! Это ты, неужели?! Ты жива! Где ты была?! Папа! - понятно, брат начал психовать. Тут в монитор влетел папа. - Дочя, как ты? Где ты?! - Папа, успокойся, я в Нью-Йорке, здесь мне предложили выгодную работу, надо было действовать быстро, поэтому я даже не успела попрощаться с вами. - Хорошо, главное что ты в порядке. - Да, со мной всё хорошо, я перезвоню позже, мне надо идти. Пока! - Пока! - и изображение папы и брата пропало. - Спасибо Донни. Если что, я на улицу, ок? - Это не ко мне, а к Лео. - Ок, а где он? - Не знаю. - Ладно пока. - Удачи.       Который раз я выхожу из лаборатории и направляюсь к выходу? - Ты куда? - а вот и Лео нашёлся. - Можно я выйду наружу? - спросила я строя щенячьи глазки. - Иди, а может тебя проводить? - Нет я сама, спасибо. - Когда вернешься зайди в додзё, мастер хочет поговорить с тобой! - Хорошо, пока.       Проходя через туннели я добралась до ближайшего люка, и вышла наружу, вдохнув свежий воздух. Наконец я добралась до тёти Реби, и застала её с маленькой девчушкой лет 6-7, это маленькое создание прыгало на кровати, а когда зашла я она быстро остановилась и подбежала к тёте с криком: - Бабушка! Бабушка! К нам воры зашли! - Не бойся, Кет, это Жай, твоя няня. - Как хорошо, что ты наконец пришла, посиди с ней до вечера, просто мне надо срочно бежать на работу. - Хорошо тётя. - Всё я побежала, пока! Слушайся тетю Жай! - входная дверца захлопнулась, и я осталась с девочкой одна.       На вид она была милая девочка блондинка, с милыми косичками и веснушками на носу. Но оказалось это только на вид! - А сколько тебе лет? - спросила девочка. - Мне 17, а тебе? - А мне 6 годиков. - Да ты уже большая девочка! - Да, я уже большая! - А знаешь куда идут большие девочки? - Куда? - В парк развлечений!!! - Ура, мы идем в парк!!!

***

      Девчёнка нагулялась, я поняла это тогда, когда она заснула на скамейке со сладкой ватой в руках. Мы доползли домой, я помыла девочку и отправила спать.       Пришлось рассказать ей ещё и сказку про принца и принцессу. - А у тебя есть принц? - спросила девочка. - Глупенькая, принцы только в сказках! - А мама говорит, что она нашла своего принца, и это был мой папа. - Ну в таком случае у меня нет принца! - Но ведь ты такая красивая и добрая! - Странно,а мне всегда казалось, что у меня очень странная внешность, не каждый день ведь увидишь альбиноса с ушами как у эльфа. - Ничего ты обязательно встретишь своего принца - я улыбнулась когда увидела, что девочка заснула. Поцеловав её в лобик, я тихонько закрыла дверь и направилась к мутантам. Зайдя в логово я радостно крикнула: - Всем привет!!! - и тут все оторвались от дел и бросили свои взгляды на меня. - Жай!! - Микки опять побежал ко мне с обнимашками. - Зайди к Сплинтеру, он хочет поговорить с тобой!-прозвучал голос Лео. - Ок.       Я пошла и бросила к Донни свой рюкзак, а теперь направилась в додзе. Я постучалась и вошла. Комната была очень красива, вокруг лежали специальные маты, а посередине росло дерево!! Рядом сидел Сплинтер и медитировал. - Садись рядом, Жай! - спокойным голосом сказал он.       Я села рядом, в такую же позу, но я была с раскрытыми глазами. Вскоре и Сплинтер открыл глаза и спросил: - Скажи дочь моя, как ты попала в Нью-Йорк? - Нууу, моя история покажется странной, но я расскажу вам всю правду. - и я рассказала про всё что было, как бы это не казалось странным. - Мда. В твою историю тяжело поверить, но я тебе верю. А ты когда-нибудь занималась боевыми искусствами? - Ну да, я занималась карате, а потом бросила и теперь играю в сборной по гандболу. - Так как твоя нога цела, я бы хотел, что-бы завтра с утра, ты тренировалась с нами. - Конечно,тем более тренировки мне не помешают! - Вот и хорошо, можешь идти. - я вышла из додзё, как на меня упали 4 мутанта. Значит они все слышали? Ну ладно. - Донни, я посплю у тебя? - Конечно.       Я улеглась на диван и погрузилась в царство Морфея.

***

СПАСИ НАС! ПРИДИ К НАМ! БЫСТРЕЕ! ТЫ ЗНАЕШЬ ДОРОГУ! Прошу!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.