ID работы: 5939785

Тот, кто не очень хорош в словах

Слэш
R
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 15 Отзывы 23 В сборник Скачать

An unexpected present: Today

Настройки текста

Don't far away...

      Теплый апрельский вечер. Первая неделя учебы позади. Новый учебный год — новые правила. Только не для него. Вот уже который год идеальный Ким Сокджин идеален во всем. Студент-отличник актёрского отделения института искусств Сеульского национального университета никогда не делает поблажек даже себе, и стоит лишь на секунду оступиться, станешь вне поле зрения Мистера Совершенство. В народе его называют просто «Принц» и проливают ведра слез, грезя заполучить такого «красавчика» и «умницу Кима». Внимания было хоть отбавляй, а интереса к воздыхателям у будущего актёра — ноль. Его цеплял он сам, и то по одной простой причине: «кто позаботится обо мне лучше, чем я?». Действительно, против такого самосознания не попрёшь. Да никто и не пёр. «И с чего это вы взяли, что самодостаточность — это плохо? Напротив же очень полезная вещь!». Так рассуждал Ким Сокджин. Так рассудим и мы.       Третий курс давался особенно тяжко — решающий рывок перед выпускным годом. Момент истины настал — финал. Джин в третий раз отпаривает пиджак и, наконец закончив с подготовкой одежды, принимается одеваться. Сегодня это нежно-розовая рубашка и двойка* пастельной гаммы, а в дополнение — аккуратные ботинки цвета слоновой кости и наручные часы в тон. Каштановые волосы мягко обрамляют приоткрытый лоб с идеально уложенной чёлкой, а бездонные карие глаза манят в свой омут одним лишь коротким взором. Сегодня Джин разрешает себе маленькую приятность — вместо привычного галстука строгого покроя — почти невесомая брошь в форме цветка красуется по левую сторону от лацкана пиджака. Одно маленькое исключение из правил он позволяет сегодня. Увы, день грядущий подготовил ему не один сюрприз.       Последний раз взглянув в зеркало, молодой человек уже направился на выход своей фирменной расслабленной и в тоже время уверенной походкой, как вдруг обнаружил миниатюрных размеров коробку с приклеенной к крышке записке: «Ким Сокджин, 15 комната, 3 корпус». Оглянувшись по сторонам и не найдя возможного «отправителя», парень вернулся в комнату и поставил коробку на туалетный столик. — Подождем вечера. — Зеркальное отражение поразила обворожительно милая улыбка. Дверь захлопнулась. Посылка осталась без должного внимания. И если бы отправитель знал, что само наличие коробки в комнате Джина уже прорыв — обычно вещи без адреса отправителя Принц выкидывает не открывая.       Исключение номер два. Кажется, что сегодня кто-то очень серьёзно настроен. Этот кто-то вздумал нарушать правила, составленные Принцем в идеальную схему. И их нарушит он сам, Ким Сокджин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.