ID работы: 5939785

Тот, кто не очень хорош в словах

Слэш
R
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 15 Отзывы 23 В сборник Скачать

An unexpected sympathy: Yesterday

Настройки текста
      Тёмная комната с плотно задернутыми шторами пропускающая лишь полоску света где-то в районе входной двери. Куча разных плакатов на стенах: американские хип-хоп легенды соседствуют с андеграундными реп-исполниелями Южной Кореи, а где-то по бокам и в мало заметных углах можно обнаружить личные фотокарточки — в основном снимки природы. И лист с заметками: «13 — позвонить отцу — зачеркнуто; 28 — забрать флешку с песнями для вечеринки у Хосока и вернуть диск с фото Намджуну; 31 — встреча с деканом (взять смету)!!!». Небольшая односпальная кровать с чёрной пружинистой металлической спинкой «удерживает» плакатное великолепие от случайных столкновений с нежелательными гостями, хотя кажется, что в такой кавардак мало кто заходит, если такое вообще случается. Самого Юнги в расчёт не берем. Поэтому сидеть на ложе Его Сонного Величества особо некому, а значит и спиной плакатики не помнешь, да ещё и эта спинка у кровати дурацкая. Сплошное неудобство. Но главное, что хозяину жилища нравится.       Приглушённый свет вовсе лишает вошедшего возможности что-либо разобрать и лишний раз вздохнуть, потому что ничего не видно. Вдруг кончится кислород?! Поэтому гадать о предметах интерьера каждому предоставляется самому. Опять же если этот «каждый" тут хоть когда-то появляется. Все это великолепие "жизни одному" (в простонародье "одиночество")воочию представлено здесь, в комнате Мин Юнги. Он же Шуга, он же «вечно спящий и ругающийся парень с музыкального отделения» того же Сеульского национального.       Маленький журнальный столик, заваленный кипой непонятных бумажек, нотных записей, отрывками лекций,. разорванные блокноты и исписанные ручки валяются рядом на полу. За большим рабочим столом сидит сгорбленный и угрюмый парень в безразмерных одеждах — какие-то тёмные требники и серая худи, на которой в районе грудной клетки белыми буквами в красной оправе выведено 'Supreme' — Держи марку, Мин Шуга, черт, айщ! —что-то с грохотом ударяется об пол. Похоже, это был микрофон. Неужели идея миксовать музыку в комнате-студии общежития оказалась не самой удачной мыслью?

So far away…

      Последние строчки не перестают крутиться в мозгу, а бешенные пальцы отбивают музыкальный ритм на невероятной скорости. Кажется, что весь Юнги — один большой инструмент, что единственное его предназначение — запись и проигрывание совершенных мелодий и чувственной лирики. Если вы не знаете, кто такой Мин Шуга, значит вы далеки от музыкальной индустрии Южной Кореи. Если вы ни разу не слышали песен 'Agust D', значит вы не Ким Сокджин. — Говорят, что идеальный человек идеален во всем, так ли это, Принц? — Звуки в пустоту. Шуга последний раз оглядывает своё «творение» — подарочную коробку, купленную в ближайшем канцелярском магазине с оклеенной крышкой. Понравится ли адресату подобное проявление чувств — не знает. Прочитает ли — не известно. Прослушает ли — не установлено.       Худощавый черноволосый парень ещё раз оглядывает стикер с пометками «что вложить» и убедившись в полной «боевой готовности» отправляется к соседней комнате под номером 15, оставляет посылку на полу около двери со злосчастным номером «15» и молча возвращается в свою комнату. Сегодня ночью он впервые будет спать спокойно. Сегодняшняя ночь теперь уже вчера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.