ID работы: 593999

Диагноз: недотрах

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
726
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
149 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
726 Нравится 710 Отзывы 119 В сборник Скачать

10.Это не конец

Настройки текста
Утро. Как приятно за долгое время наконец выспаться. Я бы платила, только давали бы больше поспать. На встречу с парнями мне к 15:00, блин, где мои часы? Ой, ладно, еще чуть-чуть поваляюсь в кровати. Под подушкой неожиданно заиграл телефон, пришла СМС-ка, так резко, что можно и отбросить копыта, еще не встав с постели.Неизвестный номер. Опяяять. Может мне какой-то маньяк написал? Хоть может он разнообразит мою жизнь. И снимут про нас фильм, нет целую сагу и будем мы как Белла и Эдвард, Ромео и Джульетта, Бонни и Клайд, допустим Кейт и маньяк Леонорд, пиздец у меня мысли. Иногда сама удивляюсь. Ах да, СМС-ка. "Привет. Ты на работе во сколько будешь?" Мда, понятно опять с работы. Прости, Леонорд, но не сегодня. Смотрю на часы в верхнем углу экрана, вот черт уже 13:30, надо уже собираться. "Добрый день. К 15:00." Ответа так и не последовало. Может Брендон номер сменил, убегает от своей очередной девицы. Потираю глаза, а руки как ватные, совсем не слушаются. В ногах до сих пор спит Касп, зависть, зависть, зависть. Встаю с кровати, так, надо сегодня нормально поесть за последние два дня и монстра своего накормить. Сперва решу, что надену. Открываю шкаф, мда одежда есть, а надеть нечего, впрочем, как всегда. Сегодня подпись контракта, надо выглядеть приличнее. Так, возьму бежевое платье, специально хранила для особых случаев, ведь новую работу можно назвать этим "особым случаем"? Я думаю, да. С туфлями будет проще, надену черные лаковые, на каблуке. Спускаюсь вниз, по утрам очень жалею, что живу в лофте, и у меня два этажа. Слышу стоны за стенкой, серьезно,Ричард, секс днем? Ну ладно, хоть у кого-то он есть в этом доме. За готовкой не заметила как пролетело время. Быстро попила чай, я побежала по ступенькам на второй этаж. Дневной макияж, слегка сделала акцент на глаза, после блинчиков сложновато, но все же втиснулась в платье. Спускаюсь и чуть не падаю на лестнице. -Каспер, не путайся под ногами, чуть не убил,-прикрикнула я. У порога надеваю туфли, облокачиваюсь на стенку, жесть, я деревянная. Выхожу на лестничную площадку, там уже стоит полуголый Риччи, сосед, на нем только полотенце, висящее на бедрах.Сколько раз я его просила не курить в подъезде. - Привет, Кейт. - Доброе утро, Рич. - Как спалось? - Ну уж получше твоего,-засмеялся, и, похоже, даже немного засмущался. Кошмар, взрослый мужик стесняется меня, 19 летнюю девушку. - Удачи на работе. - Спасибо,-приятный мужик. *** Подъезжаю на парковку к офису. Вижу две машины ребят, значит они уже здесь. Захожу в помещение. -Привет, Дерек,-легко целую охранника в щечку. Хорошее сегодня настроение. Дерек, 54-летний охранник, такой хороший, часто подкармливает меня конфетами, как свою внучку. -Привет, мартышка. Поднимаюсь на 15 этаж, группа, наверное, уже у меня в кабинете. Двери лифта открываются, а нет, я ошиблась, похоже, они только что зашли. В коридоре стоит Томо, Шеннон и Джаред...с какой-то блондинкой и не с "какой-то", а с той, которую я видела вчера с ним. Подхожу к ним. -Привет, детка. - Шеннон поднимает меня на руки и кружит в воздухе, с моим платьем мне не очень это удобно. Ха, мы с ним менеджер и его подопечный, смешно. У нас явно не рабочие отношения, во за это он мне и нравится. - Шенн, отпусти. - Хорошо,- он поставил меня на землю, приобнял за плечи и не отпускал. Джаред без интереса смотрит на это все, он больше увлечен девушкой рядом с ним. - Привет, Кейт.- Томо приобнял меня, Шеннон все так же не убирал руки с меня. А младший Лето даже не поздоровается, хорошо, сделаю это сама, в лучших традициях наших "отношений" - Здравствуйте, Джаред. - Здравствуйте, Кэтрин. Познакомьтесь, это моя девушка, Элизабет,- он показывает на ту самую блондинку. Имя как у моей матери, аж мурашки по коже. Я ей явно не дам больше 20 лет, практически одногодка, что же, посмотрим. -Приятно познакомиться,- пожимаем с ней руки. -А я о вас никогда не слышала,-сказала Элизабет. -И не надо. -Но ваше лицо мне кажется знакомым...Где же я могла вас видеть?- Бля, да что она пристала то? Надо с этим завязывать. -Пройдемте в кабинет. Эрин, принеси всем кофе. -Хорошо, мисс. Все заходят в кабинет, так а эта Элизабет куда намылилась? Мы идем на переговоры, а не в МакДональдс, детка, в том зале не дают Happy Meal, там решаются серьезные вопросы. - Простите, Элизабет, но вам с нами нельзя. - Как это нельзя? - Дико пискляво спросила она, что с ее голосом? Пять минут назад он был вполне сносным, а сейчас будто мои уши кто-то ножом режет. - Вы не являетесь представителем этой компании,- кладу на грудь себе ладонь, намекая этой глупенькой, что я здесь работаю,- и не являетесь представителем группы. - Она со мной,- смотрю на Джареда, а у него под глазом опять венка виднеется. Что с ним? Его что, так легко вывести из себя? Если да, то время повеселиться. -Я же не привожу на подпись контракта маму и папу,- ага, они бы, если и пригласила, не пришли бы,- может позвонить им пока не поздно? Соберем всех. Это переговоры, а не семейные походы в зоопарк или свидания, и Вы, как профессионал, должны это понимать,- ловлю себя на мысли, что всю свою речь не свожу глаз с глаз Джареда, а он в свою очередь сверлит меня взглядом. Я уже молчу, но мы все равно не отрываем взгляда. Главное поражение врага - если тот отведет свой взор. Прям игра в гляделки, только с разъяренным Лето. -Я никуда не уйду,- невовремя начала Элизабет. -Выйди, Элиз,- все так же не отрывая взгляда, через зубы сказал он. -Но... -Я сказал выйди, вот тебе ключи, созвонимся,- он отдал похоже ключи от машины. Съели сучки? Я крутая. Поникшая Элизабет медленно вышла. *** На часах уже 16:30, а мы все не можем подписать контракт. Потому что Джаред то и делает, что спорит со мной насчет каждого пункта в договоре. - Нет, меня не устраивает, - осел. - Хорош уже, Джаред, я устал. Контракт отличный, подписывай и пошли домой, - взвыл Шеннон. Я уже сама безумно устала, незаметно сняла туфли под столом. Какой кайф. - Хорошо, этот пункт можете оставить как и есть, но остальные мы договорились поменять,- ДА НЕУЖЕЛИ? - Документы вам завтра пришлют по почте на подпись,- не хочу с ним еще и завтра пересекаться. Стук в дверь. - Мисс Армстронг, вам посылка,- какая блять, к черту посылка. Или лазерные мечи уже пришли?Хотя нет, я заказывала их на дом. - Эм,какая? Эрин заносит в зал шикарный, здоровый букет гортензий, мои любимые цветы, разбавленный розами. Какая красота. Моя улыбка от ушей не скрывает моей радости. Шеннон заинтересовался и придвинулся ближе к столу, Томо...спит? А нет, вон вижу открытые глаза. Джареду это явно не нравится. Что хотел быстрее свалить и трахнуть свою модель?Не получится, сиди и смотри на мое счастливое лицо. -А от кого это? -Не знаю, мисс, это был курьер, там есть записка. Открываю записку "Поужинай со мной. Твой Д." Дилан. Как он узнал, что я работаю именно здесь? - Ну? От кого?- Ха, Шеннон, как 15-летняя девчонка, которую первый раз пригласили на свидание. - Здесь не написано,- что же, приходится врать. - Ну ладно, малышка, мы уже пойдем. Я тебе сегодня позвоню,- Шенн обнял меня, затем Томо, а Джаред вышел и даже не попрощался. Повторюсь: при-ду-рок. Цветы я решила оставить в офисе, тащить домой их не очень удобно. - Пока, Эрин. - До завтра, малышка,- она мне мило улыбнулась.

Data Romance – The Deep

Вызываю лифт, сейчас засну. Опустила голову и уже чуть не задремала, как двери лифта открылись. Все с такой же опущенной головой захожу во внутрь. Нажимаю кнопку, двери закрываются. Сзади над ухом слышу вздох.Как же я перепугалась, от страха даже не поворачиваюсь посмотреть кто это. А вдруг Леонорд реален? -А я надеялся, что сегодня тебя больше не увижу. - а, это этот придурок. Все равно не повернусь, смотреть еще на идиота не радует совсем. -А я надеялась, что с тобой буду иметь ничего общего. Но ты сам мне позвонил в тот вечер. -Какая же ты сука... -Прости, что?! - от такого поворота событий я даже повернулась, а Джаред-то в ярости. На шее и на руках выступили вены. Не был бы он таким придурком, я бы нажала кнопку STOP в лифте, но он все такой же идиот. Жаль. -Зачем ты выгнала сегодня Эл? -Вообще-то это ты сказал ей уйти,- он начинает меня выводить. Лето будто пропустил мою реплику мимо ушей и стал медленно подходить ко мне, я назад не сделаю ни шага, хоть мне и страшно он не должен об этом узнать. И с каждым шагом он произносит по слову: -Как. там. твой. атлет? - он подошел вплотную и резко прижал меня к холодной стенки лифта, его нога расположилась между моих ног. - Цветочки дарит, да? - Прошептал он мне на ухо. Странно, но такая близость совсем не пугает меня. Мы оба любим мозги потрахать, и я не сдамся просто так. -Ага, дарит,- так же тихо я прошептала ему на ухо. Боковым зрением заметила, что лифт показывает только 11 этаж. Да что с этой железякой такое? Ее реально внизу люди тянут? -Секс? -Потрясающий, - все так же на ухо друг другу шепчем мы,- Ты столько со своей Эл за ночь не сможешь.- Он сильнее сдавливает мои запястья, а я еще тише, еле слышно, продолжаю.- Семь раз за ночь, тебе возраст не позволит. Рычит над ухом, как же это заводит.Чувствую Джаред стал прерывисто дышать, ему тоже это нравится. -Тварь. - Сказал он более громче. И прикусил мочку моего уха, я возбужденно выдохнула, это его еще больше завело. Медленно спускается на шею, отпускает мои руки. Я обвиваю его шею, он своими ладонями сдавливает мое горло. Хочется большего, но ни он, ни я не переступим эту черту. Это игра и это получается у нас лучше всего. Мои пальцы запутываются в его волосах и я резко оттягиваю его от себя. Слышу тихий стон, целую в шею, немного прикусывая, рычит, как зверь. Его рука медленно спускается по моей спине вниз. Я издаю легкий стон, но быстро прикусываю губу. Мы не целуем в губы, мы только играем. Звонок, двери лифта открываются. Джаред резко отходит и выходит из лифта. Я улыбаюсь, в наших отношениях появился интерес. Он на ходу оборачивается и я вижу ухмылку на его лице. Мы оба знаем это не конец, игра только началась. И мы оба нашли достойных соперников.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.