ID работы: 594001

Назад дороги больше нет

Джен
PG-13
Завершён
254
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 295 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава № 16 "Слабые"

Настройки текста
Оксана бежала по лесу. Она обнаружилась. Так по- глупому. Зацепила арматуру и та упала вниз, и сигнализация жутко завизжала. Прибежал охранник, и в тоге ей пришлось драться. Свернуть ему шею было легко. Она отобрала у него пистолет. Сделав пару выстрелов, она попала в человека, который выскочил из дому. Попала в живот. Дальше она просто побежала в лес. Ей было плевать, куда она попадёт, но надо было бежать. Она бежала очень быстро, спотыкаясь, падая. Ей нужно было попасть в Москву. Как, она не знала.

***

Сердце Ксении болезненно сжалось. Она слышала стон Стального. Из глаза покапали слёзы. Это был единственный человек, которого она любила в этой жизни. Ее телефон снова ожил. Она резко схватила трубку и ответила. Там донёсся тихий голос Лауры. — Он мертв. -К то? Кто?! — истерически проорала Амелина. — Стальной! Уходи оттуда! Поняла?! — Что?! Нет. Нет! Я не верю! Нет! — она с силой сжала трубку. Ее пальцы побелели. — Не ори! Уходи оттуда! — Нет — спокойно сказала она. — Почему?! — Я должна отомстить. Я останусь здесь. Я должна отомстить. Это эта тварь его убила? — Да. Уходи оттуда, кому говорю! Она сбежала. Тебя могут рассекретить и тогда все наши труды пойдут крахом. — Плевать я хотела на ваши труды! — заорала девушка. — Что? — То! Мне плевать на все ваши опыты, эксперименты, плевать кто вы на самом деле! Плевать! Я отомщу за него! Понятно?! — она выкрикнула эту фразу и швырнула телефон в стенку. Он разлетелся на три части. Девушка сползла по стенке. Тушь смешалась со слезами. Она любила его. Сильно, очень сильно. А эта тварь все испортила. Ну, нечего, она сможет отомстить ей. Девушка встала и вышла из тира. Мобильник по-прежнему лежал там. Ксения направилась в лабораторию, и увидела там Тихонова. В ее голове в момент сверкнул план мести. «Ты убила моего любимого, я убью твоего» — зло подумала она, и пошла домой. Ей надо было все как следует продумать. Она всегда все продумывала. Даже в такой ситуации.

***

Наступил следующий день. Ксения очень хорошо продумала план мести. Она захотела просто убить Тихонова. Просто застрелить, как это сделала Оксана. Так же сделать это бесчеловечно. Но это она будет делать вечером. Вообще сейчас она должна была идти на работу, но не пошла. Зачем? Ей больше там нечего делать. Ей надо только отомстить. И больше ничего. Она должна, нет, обязана отомстить Оксане за любимого человека. И она отомстит. Обязательно. Девушка осталась сидеть дома. Что она будет делать, после мести, она не знала. Но к НИМ больше никогда не вернется. Это точно.

***

Круглов приехал в ФЭС в самом мрачном настроении. Галина просто исчезла. Не оставила записки, ни кому ничего не сказала. Вот только…надпись на стекле…это его пугало. Что с ней? Жива ли она? И куда она вообще пропала? Ни Антоновой, ни ему она ничего не говорила. Помимо этого, Катерина отчаянно продолжала портить ему жизнь. Ныла, выносила мозг. Он безумно жалел о том, что когда-то связался с ней. Какой же сволочью она оказалась. Испортила ему жизнь. Не успел Круглов расписаться в журнале, как его с радостным лицом встретила Наталья. — Николай Петрович. — Да? — У меня для вас хорошая новость — она говорила очень быстро. — Да? И какая же? — Пойдёмте в переговорную, там все объясню. -Ну, пошли. В, переговорной были Соколова, Майский, Антонова и Тихонов. С каждым днём состав ФЭС все уменьшался и уменьшался. Круглов сел на свое место и вопросительно посмотрел на Наталью. — Ну? И чего ты ждешь? — В общем. Я нашла связь между жертвами. Вы заметили, они все слабые! — В каком смысле? — В смысле ума! Уборщица, проститутка, электрик, двоечник, и остальные. И их никто не будет искать! А операции, это опыты. Опыты над людьми, — с победой сказала девушка. — Какие опыты? — спросил Тихонов. — Такие вот. Несколько дней назад, Галина Николаевна попросила Амелину посмотреть информацию об опытах над людьми. И Оксана тогда сказала, что никакой, свежей информации нет. Вчера я посмотрела еще раз. Действительно, опыты были в годы войны. Но когда я нашла связь, я стала искать ссылки на тему «слабых, убивают» «слабые умирают» и знаете что я нашла? — Ну и что же? Наш маньяк чокнутый хирург? — спросила Юлия. — Вам известен нацистский проект «Аненербе»? — спросила Наталья. — Конечно. Но причём тут это? — А то, что существовал ее один тайный проект название которого — Гемени* Целью проекта было создание идеального человека. Они проводили опыты над людьми, слабого умственного развития. Те, которые были не нужны не кому. Но потом, все 4 погибли. Теодора Раубер, Мартин фон Клаус, Риттер Вульф и Вольфрам Зиверс — они управляли проектом. Но все умерли в шестидесятых годах. — И…что ты хочешь этим сказать? Что кто-то остался жив? — Антонова похолодела. — Я не думаю, что кто-то из них остался жив. Но… у них могли быть родственники. И сейчас, они продолжают дело, своих предков. — Ну откуда ты это взяла? Наташ, ну что за бред? — устало, сказала Юля. — Вот. Вам знакома эта вещь? — она достала телефон. Оксанин телефон. — Ну. Это Оксанин телефон. И что? — Я нашла его в тире. Так вот. Никакая это не Оксана. — сказала стажёрка. — Чего? Радулова, ты че несешь вообще? — заорал Иван. — Чего ты кричишь? Это ее сестра. Я нашла в смсках много интересного. Так же там говорилось об опытах. — Это бред! Я не верю в это! Ты сумасшедшая идиотка! — зло сказал Ваня и выбежал из переговорной.

***

Тихонов шёл домой. Он был очень зол. Он ушел с совещания. Он не мог поверить, что Оксана ко всему этому причастна. — Ванююш — окликнули его. Он обернулся. Сзади стояла Оксана. — О Оксан. Привет дорогая… — он подошёл к ней, но тут же услышал истошный крик. -Ваня! Не подходи к ней! Он посмотрел в сторону звуков. Там была… Оксана? Девушка была изодрана, кровь текла с лица, она была усталой. — Ванечка. Это она. Боже это моя сестра. Ваня она нас сейчас убьёт — заверещала Ксения. Именно она пришла первой. — Ваня не слушай ее! Ванечка! — Оксана подошла ближе. — Ваня кому ты веришь?! — спросила Ксения. И что бы вы сделали на его месте? Кому бы поверили? Ободранной девушке, или той которую каждый день видите? Конечно же второй. — Оксан я верю тебе — он повернулся к Ксении. И зря. Девушка сильно ударила его по лицу. Потом в живот. Ваня упал на землю. Кобра вытащила пистолет и выстрелила в Оксану. Послышался крик. Кровь брызнула на землю. Девушка сделала контрольный выстрел и ушла. Она отомстила. Она обернулась на половине пути и выстрелила в Ваню. Биолог вскрикнул. Девушка швырнула пистолет и ушла. Но не суждено было ей уйти далеко. _______________ Гемени действительно существовал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.