ID работы: 5940099

У тебя все такая же красивая улыбка, Отабек

Слэш
PG-13
Заморожен
4
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. У тебя все такая же красивая улыбка, Отабек.

Настройки текста
-Жан..- спросонья бормочет Бека, сопя канадцу куда-то в ключицу.-Нам вставать надо..-продолжает парень.       После вчерашней совместной, изматывающей тренировки оба фигуриста ужасно устали и придя домой поздним вечером сразу же завалились спать. Наспех раздевшись оба нашли удобные для себя позы, учитывая то, что все конечности жутко болели от нагрузки и ужасно ныли, но проснулись все равно в обнимку, хоть конечности и затекали- главное чувствовать тепло рядом жмущегося тела. Что может быть приятнее? -Сегодня выходной,- коротко, но не менее сонно отвечает Жан, сплевывая чуть отросшие волосы Отабека из своего рта.       Кто бы мог подумать, что строгие тренеры дадут им целую неделю на отдых? Да ещё и на рождественские праздники?       Казах предпочёл не отвечать, и вновь провалился сон, так же как и Лерой.

***

      Праздники обещали быть весёлыми. Отабек специально прилетел в Канаду к своему возлюбленному, чтобы провести вместе эту неделю. Слишком долго они не виделись, все время пропадая на тренировках или во сне. Лишь изредка переписываясь в соц.сетях парни узнавали новости, немного из жизни друг друга и любуясь уставшими, измотанными, но такими любимыми лицами друг друга и обещали во что бы то ни стало встретиться на праздниках. И провести их только вдвоём.       Отабек, как, в прочем и всегда, встает раньше и сразу же направляется на кухню готовить завтрак. Немного позже до ещё спящего канадца доносится вкусный аромат только что сваренного кофе и пожареных яиц с беконом. -Доброе утро..- ещё хрипло после сна медленно выговаривает Жан, лениво обнимая Отабека со спины, пока тот заканчивает готовить глазунью.       Практически всегда казах надевает смешной бежевый фартук с белыми кружевами, так "любезно" подаренный Плисецким, который с некоторым призрением отнесся к выбору своего друга.

"Вот, возьми, на случай если будете в ролевые играть"- с усмешкой бросил он, надевая на казаха фартук с пантерой.

Не смотря на то, что этот предмет одежды был подарен надоедливым Юрой Бека не стал от него избавляться. Напротив, прислушался к совету и пару раз пытался соблазнить Джей-Джея этим "нарядом" на голое тело. На что Лерой лишь смущенно отводил взгляд, убегая по "важным делам". -Доброе- коротко, впрочем как и всегда отвечает казах.- Садись, сейчас уже закончу.- парень бегло, но ласково целует потянувшегося за утренней дозой ласки Лероя через плече и кивает в сторону маленького кухонного стола, где уже стоит большая кружка Беки с остывшим в ней чаем.       Удовлетворенный этим действием своего парня Жан садится за стол, отпивая противный крепкий чай, который так любит Отабек. Хоть бы сахар положил, чудовище. Канадец ещё больше растрепывает свои взлохмаченные после сна волосы, думая, что выглядит аккуратно-небрежно. Оборачиваясь Отабек тихо смеётся. Над чем интересно?       Тарелка появляется на столе спустя пару минут, а рядом с ней и чашка горячего кофе с молоком- как любит Джей-Джей. Особенно зимой. Особенно сваренный Отабеком.       Алтын включает телевизор для фона и накидывает на чуть дрожащие свои плечи Джей-Джееву олимпийку, застегивая её до подбородка- потому что так теплее. Он бы и на ноги её натянул, вот только не застегнется. -Котёнок..- начинает канадец. Но его перебивают. -Да, замёрз.- с какой-то холодностью в голосе отвечает Бека, стрельнув взглядом на парня.       Жан улыбается. Ласково, нежно, от чего Отабек непроизвольно смущается и отводит взгляд. Он знает как смутить его. Бека смотрит куда-то в окно, делая вид, что ему все равно, но не может сдержать улыбку, которую замечает Жан. -У тебя все такая же красивая улыбка, Отабек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.