ID работы: 5940099

У тебя все такая же красивая улыбка, Отабек

Слэш
PG-13
Заморожен
4
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. А о чем был фильм?

Настройки текста
      Прошло уже несколько дней после прибытия Отабека в Канаду. За это время парни успели наверстать упущенное, вдоволь насладившись друг другом и теперь настала обычная повседневная жиза для обоих.       Ближе к вечеру пара, кутаясь в один огромный тёплый плед, найденный в самой жопе квартиры Джея, ищет фильм для вечернего романтического вечера. Почему бы и нет?       На столике-подносе уже стоят две большие кружки с уже привычными для обоих напитками- крепким горьким чаем Отабека и горячим кофе с молоком Жана. Рядом, на блюдце ещё тёплое печенье с шоколадной крошкой, с любовью приготовленное Бекой. -Смотри, тут два интересных фильма нашёл. Про войну и про будущее. Что хочешь?- Отабек легонько пинает локтем своего возлюбленного, который до сих пор возится с едой, макая печенье в свой кофе и пытаясь выловить его, когда оно с плеском падает в чашку. -А ты? Я бы посмотрел про войну, но если ты выберешь другой я не расстроюсь. Так что выбирай то, что сам хочешь посмотреть со мной.- тихо отвечает канадец, ласково целуя казаха в щеку, глазами бегло пробегаясь по строчками описания фильма и возвращается к своим баранам.

***

      Обогреватель стал почти бесполезным. Под одеялом стало достаточно тепло от двух жмущихся друг к другу тел, в надежде на то, что это спасёт их от холода. Или просто потому что это тело- твой любимый? Чашки уже наполовину пусты, печенье съедено, не смотря на то, что Джей-Джей несколько раз бегал на кухню, нехотя выбираясь из объятий (или хватки?) любимого, чтобы снова наполнить блюдце до краев. Атмосферно. -Жан,- тихо позвал казах.- Если бы меня забрали на войну, ты бы ждал меня?- примерил на себя роль главного героя фильма парень.       Отабек уютно устроился между ног Джей-Джея несколько часов назад, а последний, в свою очередь, крепко, но нежно прижимает его спиной к свой груди, сверху укутывая обоих тем самым пледом. Кажется Отабек чувствует спиной грохот его сердца. Он сильнее сжимает его руки на своей груди и отпивает из чашки. -Конечно нет, глупый- неожиданно отвечает канадец, от чего сердце Беки уходит в пятки. Некомфортно или.. Страшно? Неужели Джей.. Или он просто шутит?- Я бы пошёл за тобой, куда бы ты ни попал, даже в самую горячую точку.- тихо раздаётся над самым ухом, от чего в груди Отабека моментально разливается что-то нежное и такое тёплое. Руки Жана сильнее, или правильнее сказать требовательнее прижимают тело любовника к своей груди и парень почти невесомо целует колючий затылок любимого, от чего Отабек окончательно тает. Нокаут. -Поцелуй меня.- почти шёпотом просит Отабек, немного выглядывая из-за плеча. Жан же вовсе не против, он всегда рад подарить любой поцелуй, любую ласку своему любимому, особенно когда он так робко, стесняясь, шёпотом, надеясь что его не расслышат просит об этом сам. Ведь чаще всего он отмахивается от надоедливого Джей-Джея, который вечно лезет с поцелуями и слишком уж гейскими объятиями на людях, ведь "мы оба парни, пощади психику нормальных людей". Поэтому Жан нетерпеливо тянется к губам Алтына, желая как можно скорее почувствовать их вкус. Но этого не происходит. Отабек чуть отстраняется, разворачивается к канадцу лицом и только тогда нежно касается его губ своими. Последний мягко кладёт ладонь на его затылок, вовлекая в более страстный поцелуй. Но Отабек тут же отстраняется. -Тише, ковбой..- прямо в губы шепчет последний. Он, накрыв руку Джея своей, опускает её со своего затылка на талию, немного сжимая на ней.- Вот так,- делает паузу, стыдливо глядя в синие глаза напротив.- Мне нравится больше.- и вновь касается мягкими губами. Жану не остаётся ничего, кроме как играть по его правилам. И он послушно сминает тёплые и мягкие, чуть обветренные губы Беки своими, чувствуя, что такой поцелуй действительно лучше страстного, предложенного им.       Отабек чуть отстраняется, немного шире открывает рот и едва касаясь губами осторожно проводит языком по чужим губам. На что получает ответ в виде робких прикосновений чужого языка к своему.       Поцелуй затягивается. На фоне слышны взрывы, крики людей, признания в вечной любви и бесконечные выстрелы. Пустая чашка, незаметно для парней упала на пол и прокатилась до её ручки. Титры. Тёмный экран.       Тишина.       Опьяненные такой нежностью парни с трудом отрываются друг от друга, так же пьяно глядя в глаза напротив. -А о чем был фильм?.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.