ID работы: 5940105

Первый снег

Гет
G
Завершён
58
автор
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      С того момента как Чжи Ын Так вытащила меч и обратила токкэби в пепел прошло, ровно девять лет. За это время она стала обычной девушкой, не видящей больше призраков, и ведущей такой же образ жизни. Забыв обо всем, Ын Так мало чем отличалась от остальных жителей страны.       Теперь когда заветная мечта наконец-то сбылась, и она стала продюсером на радио. Чжи Ын Так большую часть своего времени посвящала любимому делу.        Ын Так стала настоящей женщиной, она была настолько красива, что казалась, цветущей майской розой. В ней все было прекрасно, как и девять лет назад, но особенно, прекрасна была ее улыбка.       Только теперь рядом с ней не было ее возлюбленного, и все воспоминания связанные с ним исчезли из ее памяти, тем не менее это не сделало ее счастливой, ей было грустно каждый раз, когда землю покрывал пушистый снег или шел дождь. Каждая капля дождя, ударяясь о землю, отдавалась в глубине души невыносимой болью, от чего-то давно забытого и канувшего в небытие, растворившегося, где-то далеко в вечности.       В такие моменты Ын Так не хотелось ни с кем видеться, запираясь в своем небольшом домике на крыше. Не в силах больше сдерживать свою печаль, она тихо плакала, уткнувшись лицом в подушку.       У нее совсем не осталось воспоминаний о Ким Шине, тем не менее их любовь была настолько сильна, что даже, забыв обо всем, Ын Так не могла перестать тосковать по тому, кто оставил ее. Тоска окутывала душу девушки, словно в железные тиски сжимала все ее нутро, разрывая сердце на тысячи мелких кусочков… Как она не старалась, у нее не получалось преодолеть эту боль, все что ей оставалось так это кричать от не выносимой тоски.       Каждый раз когда это происходило Ын Так мучил только один вопрос. Что со мной не так?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.