ID работы: 5940105

Первый снег

Гет
G
Завершён
58
автор
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 8 Заключительная

Настройки текста
      После того как Ын Так выписали из больницы, они с Ким Шином наконец-то поженились. Свадьба проходила скромно в кругу самых близких друзей и родственников со стороны Ким Шина.       Отмечали в небольшом ресторанчике, который арендовал токкэби. Для проведения торжества выбрали теплый апрельский денек, а дату подобрали так, чтобы в этот день в Сеуле зацветали вишни.       На дворе стояла теплая весенняя погода, солнце пригревало землю. Поэтому торжество проходило на улице на террасе ресторана. Чжи Ын Так сидела подле Ким Шина, а напротив них сидели Ким Сан вместе с Ван Ё. — Рада, что вы все-таки вместе, — произнесла Ын Так, обращаясь к своей подруге. — Да, это хорошо, — улыбнулась Ким Сан. — А я рада, что ты наконец-то сделаешь моего брата счастливым. — А когда вы поженитесь? — Чжи Ын Так хитро, улыбаясь посмотрела на Санни, затем перевела взгляд на Ван Ё.       Бывший жнец сделал вид будто его это не касается, а Ким Сан не осталась в долгу с такой же хитрой улыбкой ответила:  — Сразу после вас. — Девушки рассмеялись.       Все вокруг радовались, всем было весело кроме Ю Док Хва, не то чтобы он был не рад за своих дядей, просто уже прошло два месяца, а он так и не нашел ту загадочную девушку У Хи. Да и был ли у него шанс? Ведь найти человека, о котором ничего не знаешь кроме имени практически невозможно. Да еще в таком большом городе, как Сеул.       Размышляя об этом, Док Хва вздохнул, встал из-за стола и ушел с террасы. Подойдя к цветущей вишни, он стал, оперившись о ее ствол корпусом, посмотрел вдаль на заходящее солнце, окрасившее все вокруг розово — золотым багрянцем. Теплый ветерок играл его волосами, принося с собой аромат цветущей вишни и весенней свежести. — Почему грустите? — спросила какая — то незнакомая девушка, подойдя сзади. — Это не ваше дело, идите куда шли, — ответил Док Хва, не поворачивая головы в сторону, говорившей с ним девушки.       Тогда Ухи обошла Ю Док Хву и подошла к нему, заглянув в глаза.  — Правда? — спросила она улыбнувшись.       Только теперь парень узнал её — это была его У Хи, она стояла напротив и смотрела на него, а он не мог поверить своим глазам. « Неужели это действительно она?» — Где ты была все это время? — сказал Док Хва, заключая девушку в свои объятия. — Я повсюду тебя искал. — Правда? — спросила У Хи, посмотрев парню в глаза. — Да, — тихо ответил он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.