ID работы: 5940270

Я хочу извиниться за каждый раз...

Слэш
R
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
С того дня мы всегда шли вместе, я и ты. С того самого момента, как ты меня спас. Помнишь? Вы тогда искали способ как оживить ваших друзей, того художника и маленького Блу. Ты с Эррором и кажется с Хоррором пришли в эту разрушенную ау. Тебе было плохо без положительных эмоций, а я ими как-то тогда особо и не располагал... Ну что тут сказать? Шесть часов погони и не самое приятное продолжение сделали своё дело. Я был тогда так подавлен... и благодарен тебе. Если бы не ты, то я бы так и сидел в плену Кошмара.. или тебя мог убить Даст!? От этих мыслей мне сразу становится тошно... Ты возвращаешь меня назад к тебе, слегка проведя своей ладонью по моей щеке... Этим солнечным днём, находясь на поляне золотых цветов, я думаю, что в мире нет ничего ярче тебя. Моя мечта, мы с тобой одни на этом поле из золотых цветов. Сделанный тобою, венок оказался слегка большим для моей черепушки. Ты прикрываешь свою улыбку рукой, когда венок падает, закрывая мне глазницы. Вот раздается твой звонкий смех, который напоминает мне маленький колокольчик. И вот я чувствую, как мои щёки начинают пылать. Мою радость, мою, не пойми откуда взявшуюся, робость, моё смущение... мою любовь. Ты чувствуешь как эти эмоции исходят от меня. Как и чувствовал, что я думал о чем-то грустном пару минут назад... Я аккуратно снимаю перчатку с твоей руки, мне хочется коснуться кости твоей руки. Ты начинаешь так мило "желтеть" и я улыбаюсь... Будто прочитав мои мысли, слегка дуешься и отводишь взгляд, пожелтев ещё больше. Ты слегка вздрагиваешь, но не убираешь руку, когда я в знак извинений целую её. Почему же ты вздрогнул и отчего же ты такой жёлтый, Дрим? Наблюдая за тем, как ещё больше желтеет твоё милое личико, я поднимаюсь выше, от поцелуев локтевой к лёгким покусываниям плечевой костей... —П-подожди! —Наверное солнце не такое яркое как твои щёки в этот момент, —Д-для извинений эт-того хва- —Дрим,—перебиваю тебя я,— я хочу извиниться за каждый раз, когда ты из-за меня становился ярко-желтым... —а затем я лукаво добавляю, — но если ты в процессе извинений пожелтеешь ещё больше... я извинюсь и за это. Ты слегка взвизгиваешь от неожиданности, когда я без предупреждения решаю повалить тебя на траву, поближе к золотым цветам, и нависаю сверху, в паре сантиметров от твоего лица. Хоть ты и постоянно твердишь о том, что "я попал под влияние положительных эмоций, исходящих от тебя", что я "ввел сам себя в заблуждение", "думая", что люблю и твердишь мне, что "моя влюбленность пройдет", но сам ты сейчас еле сдерживаешься... Может тебе тоже хотелось бы поддаться искушению, не думая о последствиях? Мы неотрывно смотрим друг другу в глазницы несколько минут. Ты смотришь на меня, не понимая, чего я жду, а я жду тебя... Тебя и твоё признание. "Знак", что все ласковые взгляды, все тёплые слова и все те осторожные прикосновения это то, что ты на самом деле чувствуешь ко мне. Ты же ощущаешь как трепещет моя душа при виде тебя! Но чувствуешь ли ты сейчас то же жгучее чувство внутри себя? ... ...но в итоге я, наверное наконец то, отвожу от тебя взгляд. — Видимо,—почти шепотом говорю я, — из нас двоих, это чувствую только я... Именно тогда происходит то, чего я уже никак не ожидаю. "Знак". Ты притягиваешь моё лицо к своему и целуешь в губы. Ты стараешься, чтобы это выглядело напористо и смело, однако ты ещё довольно не умел для этого... Вспомнив кое-что, я начинаю улыбаться, что очень мешает и поцелуй приходится разорвать намного раньше, чем хотелось бы. —Ну что?— смущённо и слегка обиженно спрашиваешь ты. —Видимо, ты отдал мне свой первый поцелуй,—а после того, как я говорю это, ты сильно желтеешь, но отвечаешь: —Но именно я украл твой первый поцелуй! —ах так, Дрим? —Зато ты, можно сказать, сам сделал первый шаг. —Эй!—"обиженно" воскликнул ты и рассмеялся, "толкнув" меня в плечо. Воспользовавшись моментом, на этот раз я целую тебя. Я провожу "языком" по ряду твоих зубов, как бы спрашивая разрешения. Ты поддаешься и открываешь рот, "впуская" мой язык к себе. Как ты точно подметил, это тоже был мой первый поцелуй и я мало что понимаю в таких вещах... Это же не может нам помешать? Я отстранился, когда почувствовал, что тебе стало не хватать воздуха. Ты стал часто и тяжело дышать, а твои щёки пылали не хуже яркого костра... —С-стренжер?... Мгх!—я и сам не заметил как моя рука оказалась под одеждой мечтателя, поглаживая его рёбра...—агх. а... Ты такой лапочка, хотя я только и поглаживаю твои ребра. Что же будет, если я проведу по твоим позвонкам и... Но мне пришлось остановиться. Слишком глупо было полагать, что мы с тобой одни на этом поле золотых цветов. Кто-то, довольно таки громко, кашлянул рядом с нами. —Я очень рад за вас голубков. В особенности за своего брата,—сухо сказал Кошмар,—но то, что у меня вместо одного глаза пуговица, не значит, что второй ничего не видит. Хоть никто и не разрушает другие ау, это не означает, что можно "расслабляться"!—начал читать нотации Найтмер. —Помниться, кто-то обещал почитать книгу детишкам из UnderSwap, или я ошибаюсь? —В-всё в порядке Найти, я н-не забыл—очень сильно заикаясь, протороторил вставая Дрим. —Просто в пос-следнее время на м-меня столько всего навалилось и... —Я вижу что, точнее кто навалился,—сказал он с нотками раздражения в голосе. —В такие моменты,—начал я,—я рад, что у тебя больше нет щупальцев! —Эта штука только помогает мне контролировать мою негативную сторону,—ответил Найтмер, показывая на пуговицу,— а это значит, что я в любой момент с радостью могу проткнуть тебя насквозь... но я воздержусь, пока мой брат не ушёл. А Дрим всё ещё стоял здесь, весь ярко жёлтый. Я подошёл к нему и, под возмущения Кошмара, поцеловал в уголок губ. —Ничего, всё хорошо Дрим, —шепчу я— тогда просто извинюсь позже..? Ты отводишь взгляд и, смутившись ещё больше, киваешь мне в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.