На следующий день
Проснулся художник от жуткой боли в грудной клетке. Вы спросите "Что же это означает?" А Инк вам ответит. – АУ... Нет, нет, нет!!! – Художник подскочил на ноги, попутно падая и ударяясь обо все, что можно. Кое как найдя свою кисть Инк, позабыв о Джеме, открыл портал в разрушающеюся АУ. Выйдя из портала, Инк ударился обо что-то. Подняв глазницы и потерпят лоб, которым он ударился, Инка пробрали мурашки. Перед ним стоял Эррор... Эррор с улыбкой психопата-убийцы... Художник медленно начал отходить назад... Он так надеялся, чтобы в место Эррора это был кто-нибудь другой. Но нет! Это именно то, чего он боялся. Склонив голову на бок, Разрушитель смотрел на Инка. Нити плелись из его рук и глаз. Сзади на нитях весели изуродованные трупы, которые всё ещё дергались в предсмертных судорогах. Вся АУ потихоньку стиралась, превращаясь в пустоту. Черную бездну, в которой не выжить. Все это причиняло Инку не только физическую боль, но и моральную. – Зачем Эррор..? Зачем?! – – ЗаЧЕм? ПОТоМу чТо я тЕБя НенАВижУ! Я ХочУ чтОБы тЫ стРАдаЛ! ХоЧу виДЕтЬ тВОю бОлЬ! – Все это Эррор говорил без какой либо жалости. Только лишь сумасшествие и садизм*. Глазницы Инка наполнились слезами... Хотя, а на что он надеется? Что если выйдет замуж за Разрушителя, то последний станет добрым? Нет! В этом мире все совершенно не так! В этом мире - убей или будь убитым! Художник выставил кисть перед собой, вставая в боевую позу, говоря этим, что он не сдастся. Ошибка в ответ лишь хмыкнул.Бой начался
В ошибку полетели чернила, которые тот с лёгкостью загородил нитями и пустил в художника красные кости. Так начался очередной бой за АУ, которую уже не спасти даже Инку. Все как по шаблону... Думаете у этой битвы будет другой исход? Оба измотаны, оба устали и потратили слишком много сил... Но никто не собирается сдаваться! Из земли, под Эррором вылетают острые чернильные столбы. Эррор смог увернутся, но один из столбов задел его руку, оставив на ней длинную рану, начинающиеся с ладони и заканчивающиеся на плече. – ТвАРь... Художника окружили бластеры, которые выстрелили все разом. Раздался звонкий крик. На лице Эррора расплылась улыбка. Заряды ослабли через секунд 30, но этого достаточно, чтобы убить любого монстра. Любого, но не Инка. Бластеры пропали, еле живой художник лежал на сырой земле. На костях красуются глубокие трещенами, из которых начинает сочится чернильная кровь. Сам же художник тяжело и прерывистого дышит, пытаясь набрать как можно больше воздуха в свои несуществующие лёгкие. Обгорелая кисть лежит поблизости от него. Но сил хватало лишь но то, чтобы оставаться в сознании. Эррор просто разворачиваются и уходит в портал. По АУ начинает гулять ледяной ветер. Эта АУ уже стёрта, и если художник не выберется из нее в ближайшее время, то его просто сотрет... – Нужно... Выбираться... – Шептал Инк, пытаясь подняться на кровоточащие руки. Спустя несколько падений, он решил просто доползти до кисти. Успешно достигнув кисти, Инк создал портал и ввалился в него. Упав на холодный паркет гостиной, Инк пополз на кухню, оставляя за собой кровавые пятна за аптечкой. Доползя по кухни, у художника подкосились руки и он с глухим стуком упал на холодный ламинат. – Больше... Не... Могу... – Прошептал Инк. Сил совершенно не осталось. Раны ещё больше кровоточили от движений. Инк уже начал думать, что лучше было бы, чтобы его стерло вместе с той АУ, чем умереть на кухне, в собственном доме от кровопотери. Послышались маленькие шажки. На кухню зашёл маленький Джемми. – Мя..мя? – Еле как выговорил малыш, увидев свою "маму". –Мямя!! – Прокричал малыш, увидев, что его "мамочке" очень плохо. – Привет... Сахарок... – Мямя... – На глазках Джемми появились слёзки. Он вперевалочку подбежал в спальню его "родителей". На кровати посапывал Эррор. Малыш начал всячески тыкать и пытается разбудить своего "отца" – Ох... Ну ЧТо тЕбЕ? – Мямя! Мямя! – Джемми схватил Эррора за край куртки и потащил из комнаты. Приведя его на кухню, Джем начал бегать вокруг Инка. – МаЛЫш, идИ в кОмНАту... – Безэмоционально сказал Оши. Джем, послушав его, отправился в родительскую комнату. – Хах... ВиЖу, теБЕ уДалОСь вЫжИТь... А ты жИвуЧЕй, чеМ я дУмАЛ... – Поставив ногу на позвоночник Инка, Ошибка не сильно нажал на него. В ответ он получил лишь тихий хрип. – ЛаДНо... Из-За ТОго, чТо оБ эТОм ПроИшеСтВИи узНАл спИноГРыз, я Так и быТЬ, заМоТАю тВОи "беДНыЕ" КосТОчкИ. – Эррор нитями перенес художника на диван. – ЧтОЖ... НаЧНем~ Эррор очень грубо и туго заматывал абсолютно все кости Инка, от чего последний постоянно дёргался и шипел. Под конец "процедуры" Инк уже почти уснул. Слишком уж сильно он устал. Да и тем более, в Анти-Пустоте уже ночь. Эррор поднял Инка...Прямо как настоящая семья...