Эффект бабочки

NC-17
Завершён
304
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 141 слово, 10 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
304 Нравится 68 Отзывы 74 В сборник

6 глава: Это несправедливо!

Настройки
      Дверь в родительскую спальню отворилась с грохотом ударившись о стену и выпустила в комнату разъяренное слияние — Эррор… Что ты сделал с Инком?! — Прорычал Джем — ТеБе до эТОгО кАкОЕ дЕЛо? — Пробубнел ошибочный, все также лёжа спиной к своему «отпрыску». — КАКОЕ МНЕ ДЕЛО?! Ты вообще видел его, ошибки ты кусок?! Он же сам не свой! — КАк тЫ мЕНя НАзвАл, оТРодЬе.? — Нити оплели тело чернильного, даже не думая ослаблять хватку. — Я назвал тебя так, как ты заслуживаешь называться! — Выпалил Джем — Ах Ты сУЧ… — Но Эррора прервал крик, доносящийся из гостиной.       Оба скелета в попыхах выбежали из комнаты, забыв о том, что происходило всего пару мгновений назад.       Уже не спящий художник сидел на диване, обнимая свои ноги и пошатываясь из стороны в сторону, тем самым показывая, что с ним НЕ все в порядке. Увидев своего «мужа» художник вскочил с дивана, прижимая свое дрожащее и измотанное тело к стене. — Н.не подходи ко мне! Не приближайтесь! — Кричал словно бешенный Инк. — Пап.? Все нормально? — Спросил Джем, делая шаг на встречу к Инку. — Не приближайся! — Художник дернулся в сторону двери, по пути хвата кисть и выбегая из дома.       Художник бежал по белому пространству, не оглядываясь ни на секунду. Соленые слезы покатились по скулам радужного. Махнув кистью, художник открыл портал в самую спокойную и красивую АУ — OuterTale_Геноцид…       Успокоив нервы, художник просто сел на обрыв, свесив ноги и пытаясь разгрести всю кашу, кто образовалась в его головушке.

Тем временем

— И что нам теперь делать?! Где искать его?! Если бы ты ничего с ним не сделал, такого бы не произошло! — Кричал Джем, бегая из стороны в сторону.       Эррор же просто молча сидел. Он понимал, что это из-за НЕГО Инк себя так ведет. Понимал, что это ОН сделал Инка таким… Но даже при этом, ему было неприятно, когда об этом постоянно напоминают.       Не вытерпев всего этого, Эррор просто встал и скрылся в глючном портале, оставляя ПиДжи в недоумении и полном одиночестве.

***

      Художник все продолжал пилить пустым взглядом безграничную пустоту космоса. Он не понимал, за что создатель так жесток с ним. Почему именно он должен страдать.? (Потому-что Т.О. так хочет~) Но ни на один вопрос ему не дадут узнать ответ…       Звук рвущегося пространства прервал мертвую тишину. Художник даже не обернулся. Ему было совершенно наплевать на то, кто или что издало такой звук.       Тяжелые руки легли на плечи художника. От чего последний слегка вздрогнул, но все еще не вышел из своих раздумий. Эти руки легко оплели шею художника в теплых объятиях, а их обладатель прильнул к искалеченной спине Инка, из-за чего последний поморщился. — ПроСти мЕня, ИнкИ... – Пошептал еле-еле глючный голос, обжигая горячим дыханием щеку чернильного. – Эррор... Почему создатель так ненавидит меня..? – ЧтО ты имЕешЬ ВвиДу? – Недоумевал глюк. – Почему он так любит причинять мне боль..? (Потому-что создатель – больной ублюдок) – Я..я не зНаЮ...       И опять эта тишина... Тишина, что бьет по психике... – Инк... Что Это БЫло? ПоЧЕму тЫ убЕЖал? ПочЕму кРИчал? – Мне... Мне просто приснился кошмар... Ничего более... – Ты вСЕ ещЕ Не довЕРяеШь МНе? – Почему ты так решил? – ПоТоМУ-чтО... Не лЕГко дОвеРЯть томУ кТО... – Давай просто забудем об этом? – ЕсЛИ Ты тАК пожЕЛаеШЬ...       Два скелета на протяжение еще нескольких часов сидели и думали о своем. Оба были погружены полностью в себя. Художник потихоньку начал засыпать. Разум потихоньку стал отправляться в царство морфея. Окончательно обмякнув, художник уснул.       Ошибка выйдя из мыслей, поднял художника на руки и скрылся в портале.

– Все наконец станет намного лучше? – Ты думаешь она послушает нас..? – Она же не настолько бездушна..? – Даже не надейся на это...

***

      Очередное утро, и опять оно начинается не самым лучшим образом...       Художник просыпается с болью в душе, мы же знаем, что это значит..? Он точно знает... – Нет... Нет, нет, НЕТ! Он... Опять... – Художник подскочил с кровати, хватая кисть и забегая в портал.       Выйдя из портала, Инк увидел уже обыденную картину... Пыль, кровь, разруха, крики, слезы, БОЛЬ... Все это опять повторяется... Вот только не видно тех самых синих нитей, что постоянно свисали с деревьев.       Художник маленькими шагами исследовал вселенную, а точнее все, что от нее осталось... Все разрушено... Все мертвы... Воздух пропах безысходностью и болью... – Ну здравствуй, Инк... – Раздался голос сзади художника.       Инк резко обернулся. Его взору престал Кошмар... Сам лорд кошмаров. Его щупальца нервно били по земле, оставляя не глубокие ямки. – Какого черта ты здесь делаешь, и где Эррор?! – Рыкнул художник – Ох, какие мы вредные! Хочешь увидеть этого предателя? Любуйся~ – Одно щупальце "вышло" из-за дерева, вытаскивая за собой помятого разрушителя.       Вид у Оши был не из лучших... Пробитый череп, порванный плащ и шарф, трещины различной степени тяжести... – Он знал, что мы делаем с предателями... Но он не послушался, из-за чего будет наказан~ – Эррор упал на землю, после чего был насквозь проткнут щупальцем, из-за чего тело чуть ли не сломалось пополам.       Алая кровь равномерно стекала с щупальца, звонкими каплями падая на пол, тем самым образую лужу. Кровавое пятно красовалось на груди ошибочного. Последняя ниточка жизни и надежды порвалась... Щупальце опустило бездыханное тело ошибки, которое мешком свалилось на холодную землю...       Последние капли крови вытекли из уже не живого тела. Душа покинула тело и разбилась в дребезги, исчезая и забирая за собой и тело Эррора.       С глаз художника текли не поддельные слезы БОЛИ. БОЛЬ от того, что от твоего любимого и родного монстра не осталось ничего, кроме не самых приятных воспоминаний... Инк от безысходности просто рухнул на колени. Ноги просто не могли держать тело...       Слезы заставляли задыхаясь хватать большие глотки воздуха. Руки как тряпки повисли, покачиваясь на ветру. Инк потерял последнюю надежду... Остался лишь он один... В этот момент он забыл обо всем! О Джеме, о друзьях, обо всем... В голове был лишь Эррор...       Кошмар с улыбкой наблюдал за всем этим. Столько боли... Столько плохих эмоций... Прямо пир для лорда кошмаров! Но все же смотреть на это утомляет... Напитавшись эмоциями, Кошмар пропал из поля зрения.       Инк все так-же сидел. Боль парализовала тело... Полил дождь... Столь холодный, но нужный в этот момент. Холодные капли скатывались по костям чернильного, оставляя за собой лишь мокрый след. – Оши... – Жалобно пропищал Инк...       На макушку художника села маленькая бабочка...

– Почему она так жестока!? Это несправедливо! – Не все в этом мире должно быть справедливым, друг мой...

Примечания:
304 Нравится 68 Отзывы 74 В сборник
Отзывы (5)