ID работы: 5940429

Чат смешариков

Гет
PG-13
В процессе
89
peerga соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7. Неожиданный поворот.

Настройки текста
Спустя несколько часов. Нюша: Эм... Крош, Ёжик, с вами все в порядке? Крош: Если не учитывать, что Копатыч забрал все мои годовые запасы моркови, то да. Всё в п-поооооолном порядке. *нервный смех* Ёжик: ОН СЖЁГ МОИ ФАНТИКИ!!! МОИ САМЫЕ-САМЫЕ РЕДКИЕ ФАНТИКИ! Копатыч: Укуси меня пчела! Как же месть сладка... Ёжик: *голос Сатаны* Я это так просто не оставлю... Крош: Ты поплатишься за это, Хренатыч!!! Бараш: Ребят, вы не знаете, что с Копатычем? На его двери надпись "Не будить до весны". Но сейчас же только начало осени! Что бы это могло значить... Крош: Спасибо за инфу. Сейчас мы его проверим. Милый смех, без дольки корыстности. Нюша: У меня плохое предчувствие... ---------------------------------------- Ёжик: ГДЕ, ЧЁРТ ВОЗМИ, ШЛЯЕТСЯ ЭТОТ МЕДВЕДЬ?! МЫ ОБЫСКАЛИ ВЕСЬ ДОМ, НО ЕГО НЕТ. Бараш: От тебя, Ёжик, таких слов я ожидал в последнюю очередь... Кар-карыч: Чувство мести поглощает человека полностью и лишает его рассудка. В этих сладостных муках, он забывает о всех нормах морали и утопает жестоком мире... Ёжик: Хах, Карыч! А ты случайно ничего от меня не скрываешь? А? Ну, ты точно что-то прячешь от меня. Дааа, я в этом 100% уверен. Крош: Нет, Ёжик. Истина гораздо хуже. В этом замешан Пин. Пин: Найн. Я здесь не при чём. Ёжик: Аааа, Пин! Думаешь, я не замечу этого твоего "странного появления" в тот момент, когда подозрение пало на тебя? А? Я не так наивен, как ты думаешь. Пин: Да у тебя паранойя!

Замешан ли Пин в этой истории? Что станет с Копатычем? Почему Крош и Ежик стали такими агрессивными? Сможет ли Копатыч спастись от гнева "друзей"? Об этом вы узнаете в следующей главе.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.