ID работы: 5940429

Чат смешариков

Гет
PG-13
В процессе
89
peerga соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8. Сообщник Копатыча.

Настройки текста
Аноним: Я требую выкуп за Копатыча! Если к вечеру не будут доставлены схемы Лосяша, то своего друга вы больше никогда не увидите. Крош: Ох, ты даже не представляешь, КАКОЕ сделаешь нам этим одолжение)). Ёжик: Дааааа. Нюша: Эй, вы чё, совсем озверели?! Вам совсем Копатыча не жалко? Да ну вас, бесчувственных индюков! Я сама схожу к этому "Анониму" и спасу моего друга. Бараш: Нет, Нюша! Я не позволю подвергаться тебе такой опасности! Я пойду вместо тебя. Крош: Эх, Нюша, ты права. Что-то мы перестарались... Ёжик: Ладно уж, сходим мы к Лосяшу за схемами. Аноним: Вот и замечательно. ----------------------------------------------------------- Лосяш: КТО УКРАЛ МОИ СХЕМЫ?! Крош: Это нужно, чтобы спасти нашего друга. Нюша: Да, с помощью твоих бессмысленных бумажек Копатыч снова с нами!) Лосяш: Это не просто бумажки!!! Это были чертежи машины времени! Мы могли бы побывать в прошлом, да что там, в будущем! Я почти закончил работы... а вы! Ёжик: Люсяш (прим. соавтор: пожалуй, оставлю хд) , мы же не знали что они такие важные. Нюша: Но друг-то важнее. Пин: Да, а чертежи-то были хорошие, в 15 листов... Лосяш: Откуда ты знаешь знаешь? Ведь чертежи я ни кому не показывал. О.о Ёжик: Подозрительно. -_- Крош: А может Пин и есть тот самый аноним? Лосяш: Всё может быть..

Кто окажется анонимом? Что случилось с Копатычем? Было ли это похищением или Копатыч специально это устроил? Зачем Копатычу и его сообщнику машина времени? Это всё вы узнаете в следующей главе.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.