ID работы: 5940436

Любимый фнафец превратил наши ночные посиделки в кошмар

Джен
G
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

вот так подарок...

Настройки текста
      Девять часов вечера. День рождения уже подошёл к концу, гости разошлись. Девочки остались дома одни. Переоделись в пижамы и залезли в спальные мешки. — Ну, настало время страшных историй. — заговорчески прошептала Нася включив фонарь и направив на своё лицо. — Окей, — начала Апалия. — Сейчас я расскажу вам историю о том, как Куплинов от чилипиздрика спасался!!! — неловкая пауза и стрёмный смех. — Что, никто Куплиношу не смотрит? — Неа… — Окей. (дождь начал бить по окнам и началась гроза) — Стоп, а какого хрена мы в спальных мешках сидим??? Двухэтажный дом, взрослых нет. — Еба… Мы тупые… — Нася вылезла из мешка и начала вытряхивать из другого имениницу. — Давай Сено, вставай и показывай нам дом! (Звонок в дверь, все девочки подпрыгнули на месте от испуга) — Кто это??? — Лиса (ударение на И) зарылась поглубже в мешок. — Хз, может родственники что-то оставили?       Все вылезли из мешков и трясущемся стадом пошли к двери. Нася открыла дверь, на крыльце лежала красная коробка перевязанная чёрной ленточкой. Ох, подозрительно… Нася взяла коробку и закрыла дверь. Это была обычная коробка средних размеров, в каких обычно дарят наборы для рисования. Никакой записки на ней не было.       Коробка быстро оказалась у любопытной Алины. Она быстро её открыла. даже не подумав о том что подарок должна открывать имениница. — Чё чё это чё? — Алина достала из коробки чёрную мини-шляпу. Также внутри лежал кексик с глазами, крюк пирата и маленькая гитара. — Ребят, чё за дичь происходит? — Чёт я вообще не ебу… — Ната взяла гитарку и сделала громкий Трунь. — Тянки вы тупите… — это же фнафец…       Тут раздался смех Фредди, и все с криком побежали в спальню закрыв дверь.

***

- ШШШ... Что за шлепень происходит? Мне страшно... Лиса до сих под продолжала истерически кричать, потом посмотрела на девочек и замолчала. - Почему вы не кричите? - Так это не помогает. - Ну вообще-то, - Начала Ната. - когда человек кричит у него улучшается выброс адреналина, и мозг начинает лучше работать. (Что-то пробежало за окном) - Блять, не умничай, у нас вокруг вон пидоры какие-то бегают, а тут со своими дебильными исправлениями! - крикнула Нася и подскочила к Апалии. - Ты спец по фнафцу, ты и разбирайся... - Окей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.