ID работы: 5940436

Любимый фнафец превратил наши ночные посиделки в кошмар

Джен
G
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что за наркота была в торте или первая ночь страха

Настройки текста

***

POW Апалии.       Через несколько секунд свет в доме погас. Мы до последнего надеялись что это чья-то очень злая шутка, но после того что произошло дальше, мы окончательно убрали эту версию.       Совсем нигде не было света, и я знала точно, что дачи находящиеся рядом в это время года пустовали. То есть, мы находились наедине с каким-то полтергейстом. Плюс ко всему этому, здесь не было связи вообще, и нам оставалось только прожить тут долбанных пять дней. конец POW Апалии.       девочки стояли кучкой по середине громадной спальни. За окном проносились странные огромные силуэты, ручка двери стала дёргаться, и от этого по коже проходили мурашки. — Сено… — М? — Что за наркота была в торте? — Думаешь меня это не интересует??? — чуть ли не крикнула Апалия. — Хватит там уже ссориться, сейчас не лучшая ситуация… — прошептала ната взяв у Наси фонарик. — Лучше расскажи как тут чё делать. — Жди блять, тебе умереть не терпится? — Чего ждать то? (на столике возле окна зазвенела рация) — Этого. -Привет, привет, меня слышно? — Чё за голос там? — Слушайте внимательно. Вы попали под эксперимент 87. Вашей задачей будет выжить здесь несколько ночей, поэтому чтобы жертв не случилось, слушайте меня максимально внимательно. — Слыш педик, выпусти нас отсюда! — Нася кинула в рацию шляпу. — Попрошу без оскорблений. Я так же как и вы находился под экспериментом 87, и я знаю что нужно делать.       Девочки замолчали, внимательно слушая всё что говорил неизвестный. — У меня мало времени, через пять минут всё начнётся, если не выслушаете сейчас, потом будет поздно… — он сделал маленькую паузу, видимо ожидая что-то услышать, но все молчали. — Отлично, теперь слушайте. Медведь приходит через окно. Чтобы избежать его проникновения в комнату необходимо закрывать шторы, и держать пока он не исчезнет. Заяц придёт к вам из двери. до того как прийти он издаёт четыре звука. Пятым будет уже вход в комнату. Ваша задача пока он не придёт лечь на пол. Его глаза способны смотреть лишь прямо, так что всё что находится внизу он не видит. Чика приходит из шкафа. Как только двери шкафа начнут скрипеть, сразу светите фонарём. Но помните, что заряд фонаря не безграничен. Где достать ещё батарейки я расскажу позже. Теперь Лиса. Его морда появляется в вентиляции сверху. До того, как он выглянет, он издаст два звука. На третий он вылазиет. Его глаза реагируют на движение. Нужно не двигаться пока он не уйдёт. И ещё кое-что очень важное… — связь оборвалась. — Эй, что важное то? — крикнула Лиса и Нася быстро закрыла ей рот лодошкой. — Не кричи. — шёпотом Апалия. — Так, Нася, иди к окну и схватись за шторы. — Окей. — Кэт, — давай с фонарём к шкафу, помни что заряд ограничен. — Может не надо? — Жить хочешь? — Да… -Тогда вставай перед шкафом… Лиса встань с ней. — Ага… — Ната, следи за зайцем, я за Фокси.

***

      Кошмар начался. Все конечно тряслись как осиновые листы, но понимали, что если сделают что-то не так, то все могут умереть.       Первым пришёл Фредди. Он приблизился к окну и стал смотреть своими большими белыми глазами на Насю. Она трясущимися руками задвинула шторы, остальные молча смотрели на неё. Позже она раздвинула шторы, и медведь исчез из зоны видимости. После была короткая передышка, которую прервали странные звуки из шкафа. ААА!  — раздался писк Алины (кэт/Кат), и в ту же секунду лампочка фонаря зажглась прогнав курицу.       Зашумело в вентиляции раз.       Снова медведь, звучит отвлекающий скрип половиц, Скрежет метала из-за двери.

Когда же это кончится?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.