ID работы: 5940436

Любимый фнафец превратил наши ночные посиделки в кошмар

Джен
G
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

POW Насти.       Я старалась сильно не паниковать... но... Как блять не паниковать, когда ты находишься в жопе мира, наедине с полтергейстом и железными жопами с шестерёнками??? С того момента как всё это началось появилось много вопросов, на которых нет ответов.       Какого мать его банана мы участвуем в ёбаном эксперименте, что вообще за шлепень происходит, и почему вдруг фнаф стал настоящим??? конец POW Насти.

***

Часы пробили шесть часов. - Эй, вы здесь? - рация снова заговорила. - Естественно блять! Куда мы можем уйти??? - Простите. Да вы не можете пока выйти из дома. Днём, все двери и окна будут заблокированы. Конечно, ночью вы можете попробовать сбежать... но, вряд ли аниматроники вам это позволят. - Ебааа, и сколько нам нужно тут повести? День? Два? - Пять дней. Но... Нет, не сейчас... Итак, слушайте внимательно, что нужно сделать днём. Советую вам не расходиться и держаться вместе. Положите в каждую комнату запас еды. Дальше советую вам хорошенько выспаться. Всё это вам нужно сделать до 11:30. Но помните, в 11:30 вы должны быть на кухне. Ночью в коридоре становится опасно. - Понятно, спасибо. - коротко ответила Апалия и упала на свою кровать сразу же заснув. остальные сделали тоже самое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.