ID работы: 5940495

Зачеркнуть всё (2017)

Слэш
R
Завершён
22
Размер:
40 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Он бежит, сжав в руках пачку сигарет. Добравшись до места, Джон достал одну сигарету и затянулся. Дым заполнял легкие и давал ощущение легкости… В принципе, он часто сбегал с занятии, чтобы покурить. Но сегодня его прям захватывало чувство азарта и адреналина, словно он был каким-то школьником, который боится, что его спалят. Джон не боялся. Просто теперь за ним лично наблюдает профессор Ксавьер после того инцидента… Пару дней назад Аллердайс устроил пожар в спортзале. Еще бы немного и парню бы грозило отчисление. Но тут в историю вмешался отец Джона, который никак не хотел, чтобы его сын закончил обучение в этом элитном институте.       Джон снова зажег свою зажигалку, наблюдая за маленьким огоньком. За тем самым огоньком, который впоследствии и стал причиной того пожара в спортзале. Джон любил огонь. Джон любил смотреть на то, как что-то горит. Тогда почувствовал какое-то садистское ощущение, когда увидел горящий спортзал. К счастью, тогда никто не пострадал, студенты и преподаватель успели убежать до того, как всё началось. Аллердайс закрыл глаза, предаваясь воспоминаниям. Всё произошло очень быстро, Джон толком и не помнил, как дошло до того, но он прекрасно помнил, как стены были поглощены огнем, как деревянный пол покрывался пузырьками, также становясь жертвой огня… — Куришь, да? — услышал парень голос женщины.       Джон открыл глаза и увидел высокую женщину, её густые волосы цвета пшеницы были собраны в пучок, строгий черный костюм лишь дополнял образ роковой женщины, а голубые глаза четко впились в руку, держащую сигарету. Вообще, мисс Даркхолм была красивой женщиной, которая ловит на себе тысячи взглядов мужчин (Джон был уверен в этом)… Инспектор по безопасности была прекрасна, возможно, Аллердайс бы смог с ней заиграть, если бы не большая разница в возрасте: так или иначе, Джон в глазах Рейвен был ребенком. — Ну, да, — ответил он, ничуть не смущаясь. — Будете? — А ты смелый, — Рейвен ухмыльнулась. — Туши давай, если не хочешь, чтобы проблема увеличилась.       Парень картинно выдохнул, потушив сигарету о край урны и бросив окурок туда. Он пошел обратно в здание, когда услышал от инспектора ещё кое-что: — Помни, Джон, я за тобой наблюдаю. — Вы не первая, кто мне это говорит, — отвечает парень, не оборачиваясь.       Он вошел в здание института. До начала последней пары оставалось ещё пятнадцать минут. Парень решил провести их, сидя в кабинете. По пути туда Джон ловил на себе взгляды других студентов. Они теперь точно знают, на что их сокурсник способен. Его боялись, а некоторые и презирали. В основном, это были те, кто очень любил физкультуру. А теперь, по милости Джона, спортзал находится в ремонте, и пары теперь проходят в другом спортзале, который был в разы мельче того и в разы страшнее.

***

      Начинает темнеть. Конечно, когда целый день проводишь за учебой, уже не замечаешь, как быстро течет время. А теперь-то Джон явно настроен на учебу, хотя это отчасти из-за того, что отец сильно надавил на него после того инцидента и пригрозил лишить всех развлечении, если тот не возьмется за голову. Парень чувствовал себя крайне изнуренным. Идя, он обратил внимание на яркую вывеску: то было баром. А зайти ли? Недолго подумав, Джон зашел внутрь.       Помещение было накуренным, парень почувствовал легкое головокружение. Повернув голову, он увидел часть зала, в котором стоял кальян, а несколько молодых людей курили из него. Так вот оно что…       Но Джон не собирался прямо так отрываться. Он подошел к барной стойке, где увидел девушку-бармена, которая подмигнула ему. Или ему показалось?.. — Привет, — сказала ему та девушка. — Будешь что-нибудь? — Что-нибудь, что расслабит, — ответил Джон, протягивая купюру.       Девушка ухмыльнулась и начала действовать. Джон наблюдал за ней, её движения были отточенными, явно есть опыт работы. Спустя минуту она ему протянула рюмку с напитком прозрачно-зеленого цвета. — Только аккуратно, сильно по голове ударяет, — предупредила его дамочка.       Джон взял напиток и пошел к диванчику. По сути то, что он держал в руках было похоже на абсент, но это явно не он, так как он отливал еще и золотистым цветом. Усевшись, он почти залпом выпил, позабыв о предупреждении бармена. Джон сразу почувствовал некий дискомфорт, сначала было ощущение, будто его голову сжали в тиски, и парень запищал. Но спустя минуту, он ощутил в животе тепло, а после голову отпустило, да и сам Джон понял, что полностью расслабился. Не желая вообще никуда идти, он откинулся на спинку диванчика и прикрыл глаза.       Мысли были спутаны, но потом всё сформировалось в одну яркую и разъедавшую мозг мысль: На хер!       На хер! На хер всё! На хер всех и вся! На хер эту жизнь! На хер отца, который тиранит его за каждый его проступок и который вообще не считается с его мнением, который считает, что лучше для его сына, даже не спросив его самого! На хер мать, которая вообще забила на его существование, на хер эту суку, которая бросила отца и Джона, когда тот был совсем малышом! На хер эту блядину-мачеху, которая лижет его отцу, лишь потому что у него есть деньги! На хер этих псевдо-друзей, которые общаются с ним опять же из-за денег отца, которые так же послали его на хер, когда узнали, что Джон поджег спортзал! На хер вообще эту учебу и на хер этого грёбанного профессора Ксавьера, сидит там себе в кресле и учит всех, как жить, старпер ограниченный!       На хер всё! На хер прошлое, на хер будущее. Есть только сейчас, есть только Джон и диван. Он и не замечает, как шепчет весь этот посыл себе под нос. Не замечает, как тихо смеётся, проклиная всю свою жизнь.       Когда его отпустило, Джон огляделся. Ничего не изменилось с тех пор, как он выпил, всё так же шумно и накурено. Парень ощутил резкую потребность в нужде. Но резко встав, Джон пошатнулся и чуть не упал. Протяжно промычав, он направился в уборную…       …Парень подошел к зеркалу, держась за раковину. Его лицо располагало точно не к серьезности. Умывшись, он снова поднял голову. Там, в зеркале, он увидел, что позади него стоит незнакомый мужчина. Джон только хотел повернуться, но быстро был остановлен. К его лицу приложили тряпку, которая была смочена чем-то очень резким…

***

      Он проснулся, когда почувствовал, что его голова обо что-то ударилась. Вокруг было темно и было такое ощущение, что не хватало воздуха. Только спустя время он понял, что был заперт в каком-то ящике. И его куда-то везли… Джон поморгал, чтобы убедиться, что ему кажется. К несчастью, не кажется. Парень дернулся, но понял, что связан. Паника медленно окутывала его тело. Джон захотел закричать, но крик получился сдавленным, он понял, что у него в рту кляп, перекрытый скотчем. Что за хрень и где он?       Джон не помнит, как здесь оказался и не знал, что ему делать. Единственное, что оставалось, так это дергаться, бить ногами по крышке ящика и мычать, что есть мочи для того, чтобы его услышали.       Движение прекратилось, прекратил дергаться и Джон. Стало тихо и лишь слышны чьи-то шаги. Парень замолчал, приготовившись. Правда, он не знал, к чему надо быть готовым. На крышке ящика что-то зазвенело и она открылась, тут же выливая на Джона поток света, отчего парень поморщился. На него смотрел тот же мужчина, что был и в туалете клуба. Только теперь его лицо исказилось в злобной гримасе. Он кулаком двинул по животу Джона, из-за этого парень вскочил от боли, но мужчина рукой прижал его голову, чтобы он снова лег. — Не шуми! — рыкнул мужчина.       Но Джон его не послушал и замычал с новой силой. А тот, раздраженно выдохнув, снова ударил его кулаком, на этот раз лицу. — Ты меня не понял?! — мужчина нагнулся к нему и злобно процедил. — Что там такое? — сказал кто-то издалека. — Да так, товар опять шумит, — ответил тот мужчина. — Так успокой его, только смотри не перестарайся. Товар должен оставаться чистым.       Что?! Товар? Что, черт подери, происходит? Какого хрена его так назвали, его что, продают? Паника с новой силой окутала Джона и он задрожал. — Учти, мальчик, будешь шуметь, мало не покажется, — сказал мужчина. — Кивни, если понял.       Джон кивнул, хотя это было похоже на что-то иное, учитывая, что он лежит. Мужчина что-то рыкнул и захлопнул крышку, защелкнув. Теперь снова темно, и парня окутала новая волна страха. Он всхлипнул, но постарался сделать это, как можно, тише. Он не хотел, чтобы его снова покалечили…       Так значит, товар? Это получается, что Джона продали, но кто? Кто этот сукин сын, который отдал его в рабство? И что с ним будет потом? Много вопросов лилось в его голову вместе с желанием выбраться отсюда. Джон не знал куда его везут, не знал, вернется ли он вообще домой. А если вдруг он им не подойдет и его убьют? Парень повернулся на бок, стараясь делать это, как можно тише. Аллердайс почувствовал, что его глаза намокли, но нельзя показывать слабину ни себе, ни тем более этим людям (хотя людьми их вряд ли назовешь)…       …Джон не знает, сколько времени прошло, прежде чем движение снова прекратилось. И прежде чем крышка ящика снова открылась и показался этот здоровый мужик, который в грубой форме поднял его и надел ему на голову мешок. Его взяли за руку и потащили куда-то вперед. От того, что парень долго не двигался и конечности онемели, он пошатывался. Но мужчина что-то рычал и толкал Джона вперед. Они дошли до края, когда Джона снова толкнули, и он упал вниз. Но его потом кто-то поймал, а после куда-то повел.       И тут парень услышал, как кого-то ударили, какой-то другой парень попытался вырваться, и его ударили. Джон инстинктивно задергался и тоже получил удар в живот. Он упал на колени, но потом его снова подняли. Его продолжали куда-то вести.       Его привели в какое-то помещение и усадили на стул. Затем резко сняли мешок с головы и теперь парень смог рассмотреть, где он. Он был в каком-то зале, похожим на салон красоты. Только вот всё это нагнетало мрачную обстановку. Обернувшись, он увидел, что рядом с ним сидели еще несколько молодых парней. Женщина, что стояла рядом с ним, достала шприц и попыталась вколоть содержимое в шею Джона, но тот задергался и затем почувствовал, как его голову сжали, не дав сопротивляться. Женщина ему, наконец, вколола препарат, и Джон почувствовал, как все тело немеет, а он сам расслабляется. Похожее ощущение он испытывал, когда выпил тот напиток в баре, только эффект был увеличен вдвое. Женщина, наконец, сорвала с него скотч и вытащила кляп, а затем развязала полностью. Но Джон не мог нормально пошевелиться, его движения были похожи на ленивого тюленя. Что ему вкололи?..       Женщина протянула ему карточку, которая была разукрашена в семь цветов радуги. — Выбирай, — грозно ответила ему дама. — Что это? — еле выдавил Джон, разглядывая карточку. — Выбирай, сказала! — более грозно повторила она. — Ф-фиолетовый, — ответил парень и бросил карточку на пол. — Ну, фиолетовый, значит фиолетовый, — вдруг ласково сказала она.       Она повернула парня лицом к зеркалу, достала из какого-то ящика принадлежности, окутала его в накидку…       …Из зала Джон вышел с фиолетовыми волосами, вышел он с некоторыми другими парнями, которые были так же окрашены в разные цвета радуги. Выглядело это, как какая-то извращенная ЛГБТ-сходка. Когда Джон вышел, в зал зашли другие парни, которым вскоре предстояло так же измениться.       Спустя какое-то время, когда Джон снова обрел какие-то силы, он снова попытался вырываться на свободу, но его опять перехватили и снова вкололи этот странный наркотик. Затем они остановились в каком-то коридоре, а после начался шум в виде разделения пленных по разным группам, как потом Джон понял — по цвету волос. Аллердайс оказался среди четырех парней, которые были так же, как он, окрашены в фиолетовый. Парней повели куда-то вниз по коридору. Джон начал замечать, что нигде не было окон или если были, то забетонированы. Парень всё еще не имел понятия, где он находился. Какая это часть страны и вообще Америка ли? — Так, всем внимательно слушать! — сказал какой-то мужчина, когда все остановились и пятеро фиолетововолосых встали в шеренгу. — Вы здесь не навсегда, хотя, как сказать… В общем, через две недели приедет главный босс, он заберет тех, кто ему понравился, а остальные… умрут.       Начался шум, парни начали брыкаться и что-то кричать, Джон тоже не остался в стороне, но он единственный, кто догадался спросить. — А что насчет наших семей? Вы, уроды, забрали нас из привычной жизни! — За это не беспокойся, — улыбнулся как-то хищно этот мужчина. — Для ваших мам, пап, братьев и сестер вы уже всё равно мертвы. Домой вам уже не вернуться.       Шум увеличился, Джон потихоньку начал понимать, в какой он заднице оказался. Ему вдруг стало интересно, а станут ли оплакивать там, дома. Он хотел бы взглянуть на мир, в котором Джона Аллердайса больше нет. Так или иначе, это было в какой-то степени правдой, ибо он вряд ли останется собой после всего, что его ждет. А что его ждет? Лишь ужас и страх перед неизвестностью.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.