ID работы: 5940811

Что, если их объединить?

Гет
R
Заморожен
8
автор
Юкирики бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Три девушки приближались к академии Сэйка. Это наши главные герои, лучшие подруги: Нанами, Хиёри и Мисаки. Нанами Момодзоно обычная девушка, живет в бедности из-за долгов отца. Кареглазая, шатенка, без выдающейся внешности. В школе её никто не любил, постоянно унижали и оскорбляли, частенько девушку спасала одна из подруг. Характером школьница не выделялась - немного плаксивый, стеснительный и иногда вспыльчивый. Частенько спасительницей девушки становилась Ики Хиёри. Девушка увлекалась борьбой без правил, много читала, была образованной и богатой, поэтому с легкостью сносила всех обидчиков с вертухи правильными словами. Очень преданная и красивая шатенка с малиновыми глазами хорошо училась и вызывала к себе внимание одноклассников. И третья девушка — Аюдзава Мисаки, президент студсовета. Подрабатывает горничной, в косплей-кафе, о чем знают только две её подруги. Вспыльчивая и ненавистная к парням брюнетка с янтарными глазами живет бедно, ведь отец ушел, оставив кучу долгов. Она единственная в компании имела сестру — Сузуну. Напротив девушек подходил к воротам Усуи Такуми. Но что это? Хиёри показалось, что рядом с ним идёт странный голубоглазый брюнет в спортивном костюме. Но только она прищурилась, чтобы лучше рассмотреть его, парень пропал. Усуи Такуми — самый популярный парень школы. В него влюблена большая часть студенток. Он полный пофигист, но в то же время отличник и спортсмен. Зеленоглазый блондин скрыто улыбнулся и нечаянно задел юбку президента, за что та его смачно огрела по башке. Что насчёт того парня в спортивном костюме. Он действительно реальный, но видят его не все. А если и видят, то сразу забывают. Бог Ято, вышел спасти школу от темной ауры первого сентября. Практически на каждом ученике сидел фантом, который подговаривал его сбежать с уроков или что-то в этом роде. Н-да, лучше бы он этого не делал, ведь сразу после спасения академии его священное орудие — клинок Томонэ ушла от него.

***

— Привет, девочки. — В грустном тоне включала конференцию Нанами. — Привет, что случилось? — Наперебой спрашивали подруги, услышав голос огорченной девушки. — Меня из дома выгнали. М-можно у кого-то из вас переночевать? — Я сегодня допоздна в «Сладкой горничной». Начальница придумала сделать дискотеку, которая будет продолжаться минимум до 3 ночи. — Оправдывалась Мисаки. — А ко мне родственники приехали. Весь дом занят, не обижайся. — Да я и не обижаюсь. Пледик со мной, рюкзак со мной, как-то переночую. — Хорошо, тогда давайте, я на работе. — Быстро завершила Аюдзава и отключилась. — Если действительно так всё плохо, приходи. Я тебе в своей комнате постелю. — Не стоит. Всё-таки у тебя гости, поэтому лучше… девушку перебил громкий лай и крики о помощи. — Я перезвоню, меня ждет правосудие. — Уже бодрее хихикнула девушка и бросила трубку. Оказалось, что невинного мужчину загнала на дерево малисюпусенькая болонка. Она одним ударом ноги об асфальт прогнала задиру и помогла ему спуститься. — Спасибо вам, девушка, я — Микаге. — Нанами, очень приятно. — А что такая красавица как ты делает ночью в парке. Шатенке это попахивало извращенством, но собрав волю в кулак, откровенно поговорила с этим, кхм, мистером. — Да, тяжко тебе пришлось. — Нежно сказал Микаге и чмокнул девушку в лоб. Нанами уже начала прокручивать заученные наперед выражения, по типу « Да ты у меня на 8 лет сядешь, гребаный извращенец» . Но вместо мужчины перед собой она увидела листок с адресом в руках. — Ну-с, попытка не пытка. — Прошептала девушка и пошла по направлению указанному на листочке.

***

— Я еле доковыляла. И что я тут вижу. Гребаный. Старый. Храм. Я вам бог что ли? Бесят такие шутники. — Ругалась про себя Нанами, уже развернувшись, чтобы уйти. Конечно же, ей это не удалось, ведь в последний момент её окружил синий огонь. На девушку со всей дурью нёсся странный пацан с мимимишными ушками и хвостиком. — Ты посмел вернуться, бог-предатель! Он остановился прямо перед губами шатенки и смотрел ей прямо в глаза ошарашенным взглядом. От неожиданности девушка упала в обморок. Вперед. Прямо на губы ёкая. — Почему мне, мать твою, так не везет. Только избавился от хозяина, так сразу же стал хранителем какой-то девчушки. Вообще, какого хрена она сюда привалила. Котэцу, Оникири, ей что, метку передали? Лис Томоэ — хранитель храма Микаге. Вспыльчивый, злобный, язвительный характер был просто невыносимым. Хотя есть у него и положительные стороны. Парень очень преданный и никому не даст даже дотронуться до хозяйки. К тому же все минусы скрашивала прекрасная внешность. Короткие серебряные волосы, белые уши и хвост, сиреневые глаза... всё это просто убивало злобу к белому лису. Он, молча, уложил девушку на футон и, раздумывая о том, как же она получила метку бога, тоже заснул рядом с ней.

***

С утра Нанами разбудил телефонный звонок. — Сонька, ты в школу сегодня идешь? — Орал с трубки напряженный голос Аюдзавы. — Ой, да, уже бегу. Я проспала, идите без меня. — А где именно ты спала? — Воспользовалась телефоном уже Хиёри. — Ну-с, это длинная история. В школе расскажу, пока. — До встречи. Девушка тихо, чтобы не разбудить спящий апокалипсис, отправилась готовить завтрак. Каково было её удивление, когда на столе уже лежала порция сасамоти и мирно дожидались свою хозяйку. Поэтому, она все так же тихо, с наслаждением слопала еду и ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.