ID работы: 5940811

Что, если их объединить?

Гет
R
Заморожен
8
автор
Юкирики бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Девушка таки не опоздала в академию. Уже с порога на неё смотрело 2 пары распахнутых от удивления глаз, и накрыл дождь из вопросов. Конечно, Нанами не знала о том, что она богиня земли. Ей просто не успели сказать столь важную новость, ведь с порога она валялась в отключке до самого утра. — Ну и повезло тебе, Нанами-тян. Ещё и с таким красавчиком под одной крышей. — Отреагировала на историю Ики. — Ну я бы так не радовалась. Не дай бог изнасилует. — Совершенно по-другому думала Мисаки. Кстати о богах. Хиёри надеялась увидеть Ято ещё раз и не упустить его. Надежды девушки оправдались и уже на следующей перемене она его засекла. Студентка побежала за ним, но не успела, ведь брюнет выскочил на дорогу прямо перед огромным автобусом. Ики не могла позволить, чтобы кто-то умер на её глазах, поэтому выпрыгнула на дорогу и оттолкнула юношу, тем самым подставив себя под удар. На удивление девушки она пробежала дальше, держась за рукав парня. — Кхм, в этом месте запрещено переходить дорогу, мистер. — Даже если бы этот автобус задел меня, я бы выжил. Как тебя зовут, бескорыстная девочка? — Хиёри. Ики Хиёри. А вас как величать мистер «Я никогда не сдохну»? — Ято — бездомный бог. Иди тело подбери. — Ответил божок и испарился. — В смысле тело подобрать? — Подумала девушка обернувшись. Удивлению школьницы не было предела. Все обступили её лежащее на асфальте тело, когда она жива-живёхонька стоит сзади них. Девушку клонило в сон, и она тупо отключилась посреди улицы. Очнулась она уже в больнице, в окружении родителей и подруг. — Господи, как ты всех напугала, дурочка! — Начала ругать её Нанами. — Даже наш известно ворчащий профессор Куми отпустил нас к тебе. — Ну уж простите, я спасала человека. — Оправдывалась пострадавшая. Далее она увидела лишь то, как девушки начинают судорожно трясти спящее тело Хиёри, а она в то время стоит за их спинами и наблюдает. — Похоже, она оооочень крепко спит, — подытожил отец Ики, — она очень вымоталась, оставим её в покое. Воспользовавшись таким прекрасным моментом душа решила найти того странного Ято, которого она пыталась спасти. Хотя он и сам запрыгнул в окно палаты с каким-то странным пареньком лет 14. — Привет, пострадавшая. — Усмехнулся парень. — Кто вам разрешил сюда заходить, придурки. И что это за парня вы с собой привели, Ято-кун. — К чему же так официально. Говори на «ты», — энергично говорил бог, — а это мой шинки — Юкине. Блондин смотрел на девушку ярко-желтыми изучающими глазами. — А кто такие шинки? — Спросила Хиёри. — Шинки — души людей, которых боги присваивают себе в качестве орудия. После смерти ты тоже можешь стать орудием. — Хорошо. Раз ты бог, то, ЧТО ЗА ХРЕНЬ СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ, КОГДА Я В ДВУХ МЕСТАХ ОДНОВРЕМЕННО!? — Ты покидаешь свое тело и ходишь в качестве аякаси — то есть души, — всё так же спокойно промолвил брюнет, — ах да, спасибо, что хотела спасти меня. — Сказал он последние слова и испарился в воздухе. Вернёмся к нашему президенту. Она продолжала ходить на подработку в другой конец города, зная, что туда не заходит никто с их академии. Как же она ошибалась… Ничего не предвещало беды. Девушка спокойно, как и каждый вечер выносила мусор в своём рабочем наряде, заодно и вышла подышать свежим воздухом. Чья-то сильная рука прижала её к стене кафе. Аюдзава попыталась оттолкнуть наглого извращенца, но он был сильнее студентки. — Ах вот где ты подрабатываешь, президент, — девушка сразу узнала, что это за подонок. — Усуи, — прошипела девушка, стиснув зубы. — Прошу, называй меня по имени. — В темноте мелькнули два зеленых глаза и приблизились вплотную к лицу горничной. — Уйди, извращенец. — С ещё большей злостью шипела Мисаки. В тоже время к парочке подошло три хулигана, как оказалось, тоже из Сэйка. (уж извиняйте, у автора дырявая голова, и она забыла имена этих придурков) — И что президент тут делает? Неужели горничной прислуживает? А сама нас извращенцами называла. Вот директор в шоке будет, — злобно издевались три голоса — Если об этом кто-нибудь узнает, — уверенно ответил голос блондина, — то знайте, вам больше не жить. — Ус-суи? — Боязно переспросили парни. Они никак не ожидали, что прижимающим к стене Аюдзаву окажется самый крутой парень школы. Уже через минуту он прижал перепуганных пацанов к соседней стене и прошептал: — Никому о ней ни слова, или же сделаю с вами то, что хотел сделать с ней. Перепуганные хулиганы еще никогда настолько быстро не бегали. — И что же ты хотел со мной сделать? — Воспользовавшись моментом отошла от стены девушка и уже замахнулась на парня кулаком. — Напугать до усрачки. Что я с ними уже и сделал. Девушка вернулась в уже закрытое кафе. Она с радостью согласилась вымыть посуду, помочь с помывкой полов и даже стиркой формы. Лишь бы этот моральный урод ушёл. Но надежды президента разрушились, как только она переступила порог служебного выхода. Этот ублюдок ждал её здесь целый час. Ну, ничего не поделать, придётся идти домой с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.