ID работы: 5940811

Что, если их объединить?

Гет
R
Заморожен
8
автор
Юкирики бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
С тех пор их жизнь немного стабилизировалась. У каждой был свой график, своя работа и отдых. В таком, немного необычном, темпе их жизнь продолжалась три месяца. А потом…

***

— Ято, Юкине с тобой? — Говорила в телефон Хиёри. — Н-да, а что? — Отвечал голос в трубке. — Ну, тут одна девочка с ним познакомиться хотела. Ничего что она человек? — Ничего, ты же с нами как-то общаешься. — Ок, тогда через полчаса возле «нашей» кафешки. — Хорошо. — Сакура, я договорилась, идём. — Спасибо, ты такая добрая. — Повесилась на неё розововолосая. Через полчаса девушки уже подъезжали к месту назначения. Сели они сзади, что было их наибольшей ошибкой. Они уже видели через окно радостное лицо Ято и немного напряженного Юкине, как вдруг. УДАР В заднюю часть автобуса врезался автомобиль, что имело печальные последствия, для всех 4 пассажиров задних мест. Лицо бога вмиг изменилось. Он подбежал к обломкам транспорта и вскрикнул: — Хиёри, Сакура, сюда! На его голос вылетело два блестящих шарика, похожих на шаровую молнию. — Юкине, срочно зови Бишамон! — Н-но… — Я сказал СРОЧНО! Ято крепко прижимал к себе два комочка, словно защищая их от внешнего мира.

***

— И что понадобилось от Меня, бездомному богу? — Не опускаясь, начала Виина, но увидев перепуганное лицо Ято и обломки транспорта, спустилась на землю. — Пожалуйста, прими эту девушку к себе. Но назови её Сакура, прошу. — Зачем мне, да и тебе, шинки с воспоминаниями? — Это очень важно для Юкине. — В глазах бога читалась мольба о помощи, в которой он так нуждался. — Хорошо. Я, богиня Бишамон, принимаю тебя, в качестве орудия. Имя тебе — Сакура, сосуд твой — катана. — Спасибо тебе, от всего сердца. Я, бог Ято, принимаю тебя в качестве орудия. Имя тебе — Хиёри, сосуд твой — юми* Уже через миг перед ними стояли две девушки и удивлённо хлопали глазами. — Ч-что случилось? — Только и смогла выговорить Хиёри. — Вы умерли, так же тихо ответил Ято. — Ты сделал меня своим орудием? — Продолжала Ики, в то время как Сакура уже побежала к Бишамон. — Да. Девушка со слезами на глазах бросилась к брюнету и крепко-крепко обняла его. — Спасибо тебе, Ято. Бог просто молча ответил на объятия. — А почему ты спас меня? Я же буду тебе ношей, — Хиёри не верила в то, что случилось. Божок приподнял её лицо и, посмотрев прямо в глаза, ответил. — Потому что, чтобы не случилось, какой бы ты не была, я буду с тобой. — И невольно чмокнул девушку в лобик. — К чему такие жертвы, Ято? Чем я обязана теперь тебе? И почему у меня остались все воспоминания? — Я дал тебе имя, которым ты пользовалась при жизни. А тяжестью ты мне не станешь, потому что я… я люблю тебя, Хиёри. Бог заглянул прямо в глаза девушки, словно читая по ним ответ на признание. — И я тебя люблю, Ято. Девушка подалась вперёд, Брюнет сделала то же самое. Между губами не оставалось пространства, только горячий от любви воздух. Вот, ещё секунда и… случилось то, чего оба так сильно хотели.

***

— Аааа, неет, Хиёри-тян погибла, — ревела Кофуку. — Это очень печально, но зачем же так убиваться? — Дайкоку остался равнодушным. — Потому что она моя подругаааа! — Заливалась слезами богиня. Её печаль развеял стук в дверь. Мужчина послушно пошел открывать. Сначала зашел Ято. — Аааа, Яточка, ты знаешь, что Хиёри-тян… Хиёри-тян?! Именно в этот момент девушка зашла в комнату. — Хиёри-тяяяян! Ты жива! — Радости девушки не было предела. — Н-ну... как бы нет… — То есть как? Ты же тут, стоишь передо мной, помнишь меня. — Так. Кофуку, ты знаешь, что будет, если дать орудию его прижизненное имя? — Прервал беседу Ято. — Да. У него останутся все воспоминания. — А теперь подумай, почему Хиёри тебя помнит. Он оставил богиню переваривать информацию, а сам отправился наверх перевязывать поврежденную ногу новоиспечённому орудию. Девушка села на футон и ждала, пока Ято принесет бинты. Дверь резко распахнулась, и в комнату вошел бог с голым торсом и мокрой футболкой. — Бинтов у нас нет, поэтому я постирал футболку. — Улыбнулся он девушке, замечая как она краснеет и отводит взгляд. — Как тебе не стыдно, Ято. Всё-таки я была права, когда называла тебя извращенцем. — Ики прикрыла глаза рукой, но тайком изучала его тело. Послышался треск ткани. — Снимай колготки. — Чтоооо? Я сейчас убегу, гребанный ты извращуга. — Чтобы перебинтовать ногу надо снять колготки, глупышка. Если сейчас не послушаешь, я сам их сниму. Хиёри уже приподнялась, чтобы убежать, но тут же упала обратно. — Я же говорил, — усмехнулся бог и уже на ушко прошептал, — запомни, я никогда не причиню тебе вреда или боли. Ты ведь единственная такая и мне будет больно потерять тебя. — Парень нагибался всё ближе и ближе к губам девушки. Их поглотил долгий и нежный поцелуй, который так не хотелось разрывать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.