ID работы: 5940844

Жизнь игра - Играй красиво!

Джен
R
В процессе
228
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 54 Отзывы 108 В сборник Скачать

Пролог - Или вышел я за Хлебом....

Настройки текста
Пронзительно чихнув я поглубже зарылся в шарф, бр, какой дикий холод! Но что поделаешь мысленно развел я руками, есть что-то надо, иначе помру на последнем курсе, а есть что либо без хлеба я не мог. И пришлось в такой дикий мороз идти в ближайший магазин за хлебом. Эх, сурова жизнь студента... Пока я шел и думал о своей нелегкой судьбинушке, я дошел до того самого магазинчика. Зайдя внутрь мне предстал привычный антураж, две кассы и несколько рядов товаров, все это сопровождал гнилостный запах порошков и гниющих фруктов. Привычно втянув носом местный "амбре" и недовольно сморщив нос, я двинулся в сторону хлебной полки. Но по дороге, случайно задел плечом какого-то странного на вид дедка: на нем была широкая полая шляпа, "Стрекозиные" очки, и борода на пол лица. Узнать личность этого дедка было невозможно, идеальный вор. Скомкано извинившись, я пошел дальше но дедок резко дернул меня за плечо, у бородача как оказалось силы было навалом. В полете я врезался в кассу и вдруг исчез. В прямом смысле этого слова. Я оказался в полной пустоте. Кругом не было абсолютно ничего, и это ощущение полной пустоты пугало.

Вы выбраны для меж мирового эксперимента. Ожидайте ответа оператора.....

Выскочившее из неоткуда сообщение и механический голос напугали меня еще больше чем пустота, но начавшиеся следом гудки постепенно успокоили меня и дали собраться с мыслями. - Вас приветствует служба "Жизнь Игра - Играй красиво. Вы выбраны для проведения бета теста нашей новой программы. У вас есть вопросы? - неожиданно произнес твердый жизнерадостный мужской голос. - Да, конечно! Во первых где я? Что за бета тест, и как от него отказаться. - произнес я сильно раздраженный. - Это бета тест новой программы "Книжные Миры!" вы будете отправлены в один из рандомных книжных миров, в неучтенного-несуществующего персонажа. Так же вам будет предоставлена основная программа нашего сервиса, от которой нельзя отказаться. - Вновь пояснил все тот же голос игнорируя вопрос об отказе. - Я отказываюсь! - вызывающе кинул я - Мне и на земле неплохо! -Сожалеем, но контракт разрыву не подлежит. Есть еще вопросы? - произнес тот же (человек)? - Да, куда я попаду и что за основная программа игрок? - выдавил я сквозь зубы. - Вы будете оправлены в Рандомный мир. Куда именно нам неизвестно. Основная программа Игрок, это жемчужина нашей компании. Она позволит вам бесконечно развиваться, и жить как в игре. - все также произнесла пустота. -Что значит как в игре? Зачем вам это? - обратился я к ней-ему? - Это значит что ты будешь жить по законам игры. Ты же играл в игры? У тебя будет полоска жизни, статус и многое другое, что обычно есть у персонажей игр. А на твой вопрос зачем нам это надо? Мы хотим узнать на что вы земляне, самая противная раса из всех способны, если вам дать силу и не ограничивать развитие. Это всего лишь эксперимент. - То есть я как подопытная крыса? - ровным полным ненависти голосом ответил я. - Хм, можно сказать и так. Все равно выбора у тебя нет. Так-что вперед... - В смысле вперед? - вскинулся было я, но было поздно. Пустота вокруг задрожала, м меня всего начало скручивать в узкую трубу. После чего меня резко выбросился и я с силой ударился об что-то приблизительно напоминающие песок. Над глазами весела надпись.

Вам нанесено 15Нр.

После ее просмотра она тут же исчезла. В углу зрения торчали три недлинные полосы, одна красная, вторая синия, и последния зеленая. Я в детстве очень много играл в игры, да и будучи студентом иногда заходил на пару каток, так-что без проблем понял что значат эти полоски. Жизнь, магия, и выносливость. Больше ничего не считая пустоши вокруг и гигантской горы на юго востоке, здесь примечательного не было. Потому я глубоко вздохнул и стал вспоминать что еще было в играх, все что я вспоминаю это статус, инвентарь, и карту. Ну что жь проверим мою догадку. - Статус. Игрок

Имя: Исильнор Раса: человек Уровень: 5 Возраст: 22 года Класс: Лорд (?) Нр: 100 Мр: 100 Ст: 100 Сила: 10 Ловкость: 10 Выносливость: 10 Мудрость: 25 Лидерство: 30 Скорость: 10 Интеллект: 10 Харизма : 25 Магия : 10 Очки характеристик: 25 Навыки : Жизнь игра : Ур Мах : Вы живете в игре, вы подчиняетесь ее законам. Даже если вам вырвут сердце вы будете жить. Пока не кончатся Нр. Игрок : Ур Мах : Дарует вам бесконечный уровень развития. Владение мечем : Ур 43 : Вы владеете мечем ровно настолько что бы не отрубить себе пальцы. Опознавание : Ур Мах : Вы можете опознать статус любого объекта. Не выше вас на 10 и более уровней. Скрытность в пустоши : Ур 100 : Вы сносно скрываетесь в пустоши. Титулы Наследник трона: +10 к харизме и лидерству. Кровь Нуменора : +5 к Харизме и лидерству. Сын Меча : Навыки с использованием мечей растут в двое бы

Ничего себе! Это-ж кто я? И в каком таком книжном мире? Что за знак вопросика возле Лорд?

Вы Лорд, у вас увеличен рост Харизмы и Лидерства на Х2. Также увеличен рост всех навыков на Х1.5

Ясно. Это пояснение о классе, ну что ж надо узнать есть ли в этой "Игре" инвентарь. - Инвентарь. Передо мной выскочила сетка в которой лежал лишь один предмет. Недолго думая я вытащил его и придирчиво осмотрел. Это был длинный, тонко зауженный меч с гардой в два пальца в руки он лежал удобно. Осмотрев его внимательней, я увидел выскочившую табличку.

Меч Стальной Классический Урон : 50-100

Странно или у меня так мало жизни, или это меч имба? Хм непонятно, что жь я во всем разобрался можно и идти, только вот карта... - Карта - четко произнес я. Передо мной выскочила объемная три де карта с маленьким светлым пятнышком посередине. А сверху над картой была яркая красная надпись, которая несулила мне ничего хорошего....

МОРДОР

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.