ID работы: 5940844

Жизнь игра - Играй красиво!

Джен
R
В процессе
228
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 54 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 1 - Или гостепримный Мордор...

Настройки текста
После того как я, вспомнил все что я знаю о Мордоре, я пришел к неучешительным выводам. Мне конец... Выжить здесь мне практически невозможно. Из этого следует, что либо я умру, либо все планеты встанут вряд и я выживу но скорее всего останусь инвалидом. Неутешительный прогноз. Но делать нечего, надо искать какое ни будь убежище, ведь ночевать под открытым небом очень опасно... Завершив свои раздумья, я двинулся в противоположную сторону от горы, попадать в руки Саурона мне не хотелось. И вот уже три часа подряд я неспешным шагом иду по абсолютно безжизненной пустыне. Впереди все также стелился мертвый песок. А по бокам от меня возвышались скалы. Незаметно началось смеркаться, и я плюнув на все повернул в сторону скал и побежал туда легким бегом. Через два часа мне удалось добраться до подножия, и протиснутся в щель между скал. Удобно устроившись я попытался заснуть, но постоянные страхи не давали мне сделать этого. Мне все время казалась что кто-то вот вот заглянет в ущелье и с радостным криком порвет меня на части... Когда наконец-то я стал засыпать, неожиданно раздался множественный топот. Я выглянул в щель и с содроганием увидел коротких-невысоких тварей ростом в метр двадцать, их было больше сотни и они медленно двигались в ту сторону где до этого находился я... Совпадение это, или же хозяин Мордора заметил меня и отправил своих шавок? Интересно... Любопытство боролось во мне со страхом. И я поднял голову еще выше, к несчастью какой-то уставший орк лениво скользнул по мне взглядом и выкатив глаза заверещал что-то на своем пугающем языке. Отряд орков тут-же ощетинился мелкими скимитарами и ятаганами. Тот орк и еще десяток за ним ринулись за мной в ущелье. Я понимая что бежать мне некуда стал отступать в ущелья. Видя волну мелких тварей с их быстрыми маленькими ятаганами, я не задумываясь вкинул все 25 очков в ловкость. Возможно это ошибка, но сейчас она может спасти мне жизнь. Я начал дико махать мечем, в попытках убить вертких тварей. И вскоре мне это удалось, и первый орк с удачно проткнутой подмышкой лежал в крови, мне застилали глаза всякие разные сообщения, мысленно я рявкнул "Убрать!!!" и они все свернулись, сил убить хотя бы еще пару гоблинов не было. Лаз был узкий, и они могли войти вряд максимум вдвоем. И только из за этого я еще держался успевая уклонятся от их оружия. Всего стычка заняла от силы 2 минуты, а я уже чертовски устал. Взмахнув последний раз мечем, я удачно прикончил еще одного гоблина, и мне неостовалось нечего кроме как бежать в глубь ращелины, которая оказалась пещерой. Я из последних сил рвану в самую темень пещеры, но неожиданно поскользнулся на чем то странном, и полетел кубарем по земле. Вскочить и убежать в глубь я не успевал. Налетев на меня эти твари начали бить меня неожиданно появившимися палками, и начали вязать мне руки веревками, я конечно сопротивлялся как мог, но все-же был спеленат, и вытащен на ружу. Орки вокруг яростно галдели, то и дело выдавая мне легкие затрещины. Меня поставили в центр отряда, и окружив по кругу развернулись и пошли назад, подтверждая мою догадку о том, что этот отряд направлялся именно за мной. Мы шли второй день, ноги не подчинялись мне и заплетались на каждом шагу. Во рту была пустыня, я очень хотел пить... Если так продолжится я упаду от обезвоживания. Похоже заметив это один из орков крикнул что-то на своем, и ко мне подбежал низенький орк с фляшкой в руке. Запрокинув мне голову, он начал вливать мне в горло что-то густое и липкое. На вкус оно было солоноватым, но я забыв про все начал с жадностью пить преподнесенную жидкость. Я с жадностью глотал ее глоток за глотком, и неожиданно для меня напиток кончился... Удивленные орки смотрели на меня большими глазами, а перед глазами у меня висела табличка...

Вы с удовольствием испили крови офицера эльфов, ваша награда: Увеличение навыка Владения мечем. И изменение Класа Лорд, на Клас Вампир Лорд...

Что? Мои глаза расширились от ужаса, я пил кровь? Ну конечно, что еще могли дать мне орки... От этих мыслей меня начал раздирать безумный смех. И я начал ржать идя под конвоем, безумно смеяться... Орки смотрели на меня как на безумца, а я все никак ни мог успокоится, и вылезшая прямо на глаза надпись лишь еще больше подсадило мою истерику.

Безумие 2 ступени активировано.

Но долго безумствовать мне не позволили, меня еще крепче связали и повели усилившимся канвоем вперед. Я же в это время смотрел что же изменилось у меня в статусе. Во первых это класс...

Лорд Вампир: Вы порождение ночи, днем ваше Нр и Мп с Ст уменьшены в три раза. Ночью все характеристики возрастают в три раза, Вам доступен выбор знамя вампиров, дать имя Роду и власть над всеми вампирами. Так-же вам доступны все навыки вампиров, какие вы сможете создать. Характеристики: +2 к Харизме и Лидерству за уровень. +3 к Силе и Ловкости за каждые 3 уровня.

Мда, ничегошеньки сюрпризы.... Так, теперь изменения в навыках...

Питание: Ур Мах : Вы выпиваете кровь жертвы, насыщая себя, и перенимая некоторые особенности жертвы. Рефлексы вампира: Ур 1 : Вы гениально предсказываете движения соперника, у вас всегда срлбатывает рефлекс самозащиты. Влияние: Пассивно повышает ловкость на 1 за каждые 5 Ур. Обращение: Ур Мах : Вы можете превращать любых, абсолютно любых созданий в себе подобных. И они будут подчинены вашей воле. Бессмертие Вампира: Ур Мах : Любой урон обычным оружием, наносит в 4 раза меньше урона, но любое оружие из благородных металлов наносит в 8 раз больше урона. Повышенные характеристики Вампира: Ур Мах : За каждый уровень + 1 ко всем характеристикам. Магия Крови: Ур 1 : Вы можете создать навыки на магии крови...

Да, это все дает большие перспективы, но есть один маленький минус. Я в плену. И использовать все эти плюсы я сейчас не смогу... И последнее что осталось посмотреть...

Поколение Вампира: (0) : Вы первый вампир в этом мире. Первый Вампир : Все навыки связанные с вампиризмом растут в 3 раза быстрее. Сам себе Лорд : Вы небыли обращены, а появились другим путем. +30 к Харизме и Лидерству.

И вот он я, весь такой харизматичный и волевой вампир гордо иду в плену. Надо как-то выбираться, что я помню о скилах вампира? Вроде была у них такая штука типа гипноза, что если использовать ее? Но вот только как? Как и когда ее использовать, мне предоставили шанс сами орки устроив лагерь и устраиваясь на ночлег. В охрану мне они оставили только одного орка. Когда все уснули, я стал смотреть в глаза орка повторяя одно и тоже про себя подчиняйся, подчиняйся. Но ничего не происходило, только орк стал смотреть на меня как на конченого психа. Я выдохнул невыходит, а что если использовать ману? Озарила меня "Гениальная" идея. И проклиная все на свете, я начал медитировать в поисках маны, но она оказалась рядом, по ощущениям она напоминала тихий едва заметный ручеек текущий внутри. Я медленно направил его в глаза и повторил подчинись... Взгляд орка затуманился а у меня вылезла табличка.

Вашими действиями, был создан навык вампирское Подчинение: Ур 1: подчиняет жертву со слабой силой воли.

Есть, я быстро приказал орку разрезать путы, и стоять охранять веревки. А сам я тем временем что есть мочи рванул от их лагеря. Я бежал не чувствуя ног, я падал спотыкался и снова бежал. В итоге к рассвету я упал без сил. Очень сильно хотелось пить, я чувствовал то что пить я хочу вовсе не воду. Отдохнув и на еле плетущихся ногах я пополз дальше. На меня прыгнула змея, из последних сил я вцепился в нее выросшими клыками, и полностью ее осушил. Неожиданный прилив сил позволил мне встать и снова пойти. Подойдя к скалам я вновь вчитался в сообщения.

Спринт: Ур 100: Показывает уровень вашего бега. За каждые 5 ур +1 к ловкости. Вы иссушили змею. +1 К ловкости.

Фух, я напряжено выдохнул. И снова полез в щель, все таки надо отдохнуть. А для этого лучше места нет. Ведь Мордор такой гостеприимный...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.