ID работы: 5940890

Их Двое...

Гет
PG-13
Заморожен
19
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Здравствуйте, господа студенты! — поприветствовал присутствующих преподаватель, вставая за кафедру. На этом мужчина лет 40 не закончил. — Сегодня у вас небольшое временное пополнение, — проводил он взглядом красноволосого парня. Этот преподаватель был в числе противников временного обмена студентами "для укрепления дружбы между учениками разных направлений". Тем более, когда кандидат обмена — всеизвестный псих со второго курса, часто замеченный в драках. Хотя вёл себя он довольно тихо, если в его поле зрения не было Блоу, или раздражающего его человека. Но хмурое выражения лица исчезло при воспоминание об ещё одной сегодняшней новости: — Также наши дорогие новаторы из "Бездны", — в аудитории навострили ушки, — продемонстрируют нам черновой вариант своего проекта. Так сказать трейлер к финальному показу через неделю. В помещении появился одобрительный гул. Тут и там начали переговариваться: — Нам покажут черновик! — радостно зашептала девушка на ухо своей подруги... — Обязательно пойду на финальную демонстрацию через неделю, — уверенно заявил парень, сидящий в окружении небольшой компании. —Ты что?! С таким количеством желающих наверняка введут ограничение на количество присутствующих! — притормозил его друг... — Ходят слухи, что они готовят пригласительные билеты... Шик, а это именно он зашел пару минут назад, слегка поморщился. Столько шума от тестового проекта! Он уже был не в восторге от посещения "творческих людей", но количество слухов может указывать и на что-то интересное. Преподаватель жестом попросил тишины, сказал в дверь: — Начинайте! — и выжидательно устроился в кресле... Дверь распахнулась, и в неё впихнули сильно сопротивляющуюся девушку. Остановив свой "полёт" в нескольких шажках от двери, она набрала в грудь побольше воздуха и явно хотела разразиться тирадой, но натолкнулась на ехидные улыбки, стоящих за дверью. Тут и стала заметна неестественная тишина. Предатели! Медленно выдохнула, развернулась, смахнула невидимую пыль со своего наряда и убийственно спокойным голосом: — Приношу свои извинения. "Даа, скучно точно не будет" — подумал Шикумон, рассматривая наряд девушки, привёдший всех в ступор. Пышная юбка розового платья начинается от колен и сходится на талии, где тонкую талию обхватывает широкая лента.. "У неё на спине бант?".. Выше всё было вполне прилично: ворот полностью прикрывал грудь, но шея была открыта… "В волосах даже маленькая корона".. Довершали дело белые чулки и розовые лодочки в тон к платью. Такой вид больше подошел бы жительнице 2d мира королевских кровей… Но нужно признать, на очаровательной блондиночке с подозрительно знакомыми синими глазами это смотрелось потрясающе! Увидев реакцию окружающих, девушка весело фыркнула и прошла до экрана, начав что-то рассказывать. Никто её не слушал, все рассматривали её наряд и высокую прическу, из которой кокетливо выбилась прядка, свисая до основания шеи. "Принцесса…хах…"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.