ID работы: 5940890

Их Двое...

Гет
PG-13
Заморожен
19
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
Примечания:
От девушки, стоящей перед проектором, поступила странная просьба: —Кто-нибудь поможет мне выбить дурь из режиссерского состава? — и, оправдывая кровожадность просьбы, добавила. — Они отказываются возвращать мне нормальную одежду. Руд обвела вокруг себя руками и крутанул высь на 360 градусов. Студенты смогли полностью осмотреть наряд, а некоторые индивидуумы из мужской части аудитории даже присвистнули. Но ни девушки, ни парни не спешили спешить на помощь "принцессе". Беловолосой оставалось лишь заправить вы бившийся из прически локон за ухо и гордо удалиться царственной походкой. Остальной день для Шика, да и для всей группы, прошел серо и скучно. Милое утреннее представление заняло не больше 20 минут, но были и другие плюсы. На сегодняшний день отменили две пары из четырех, поэтому не позже чем через 3 часа студенты были свободны. Все они разбрелись кто куда. А мы понаблюдаем за Шикумоном, больше известным в академии под именем Асуджен Балдвин. Можно и за той девушкой в милом наряде, но после утреннего события её не видели в стенах альма-матер. Так вот, Шик...

***

Шикумон переезжал. Временно, всего на неделю, и всего лишь в другой район, но это был переезд. Причина крылась в командировке всем известного Ланосте. На этот раз "старик" взял с собой и Эши - бессменного секретаря вот уже много лет, и Вана. Поэтому, по причине того, что за "малышом Шики" некому присмотреть, Ланосте договорился с кем-то из своих знакомых. /Хотите знать главную причину переезда? Правильно - надежда довести некою персону до нервного тика// Но забудем временно о причинах подобного события и вернемся к красноволосому. Он стоял перед дверью в небольшое общежитие и ещё раз сверил адрес. На табличке у входа красовалась надпись "Опион", а аккуратное здание в 2 этажа внушало надежду на уют. "Ну, старик никогда не делает пакостей в подобном плане"— подкмал Шик и уверенно нажал на звонок...

***

В доме зазвучал звонок. Его смогли настроить так, что слышать его можно только в некоторых комнатах первого этажа. При первой установке его трезвон раздавался по всему зданию. И будь вы даже в ванной с закрытой дверью и с шумом воды... В общем, хорошо, что эту проблему решили, ведь ключи у жильцов забываются довольно часто. На первом этаже находился только один человек. Он приподнял голову и слегка потряс ею. Переливчатая вставая мелодия застала его врасплох прямо в мягком уютном кресле в самой середине сна. Парень, а это сонное существо несомненно принадлежало к мужскому полу, встал и, сонно пошатываясь, побрёл открывать дверь. Вспоминаю кого это могло принести, он остановился у зеркала в прихожей и оценил свою позевывающую персону. Шорты, задравшаяся во время сна футболка и вечно взъерошенные черные волосы, которые после сна топорщатся особенно сильно. Была совершена попытка пригладить их руками, но безуспешно. Темно-синие глаза недовольно покосились на пряди, пытающиеся научиться парить. Это у них, кстати, очень неплохо получается...

***

Вряд ли вас удивит, что Шикумону открыл дверь именно Блоу, к вящему удивлению первого. Сонный и взъерошенный черноволосый парень внимательно осмотрел извечного противника и... захлопнул дверь прямо у него перед носом. Шикумон расслышал тихое бормотание: — Надо больше спать, а то уже глюки начались, — Блоу раз вернулся и начал уходить, но удивлённо-шокированное: — Черныш? — заставило его замереть, раз вернуться обратно лицом к двери и осознать, что его мозг не может придумать такого зрелища как удивленный псих. Почему "псих"? Разве нормальный человек будет применять смертельные, да и просто сильно калечащие приемы на обычных соревнованиях/тренировках?! Ему-то весело, а Блоу от этих "подарочков" приходится уворачиваться... Но вернемся к тихому безлюдному переулочку и к порогу "Опиона". Дверь была повторно открыта, адрес повторно перепроверен уже двумя людьми, но: "Такую подставу, Мастер... "Такой сюрприз, старик...

... я не ожидал!"

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.